Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manzel Floww MUA

Manzel Floww MUA

Manzel Floww MUA

Moissy-Cramayel, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • L
    Luis V. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau rendu

    Je recommande Florine, elle est passionnée et très professionnelle, elle a su faire une mise en beauté naturelle et classe comme je désirais en anticipant même mes demandes avec ses propositions !
    Le maquillage longue tenue a tenu toute la soirée malgré la canicule il y avait très peu de transfert lors des petites retouches avec serviettes.
    Vanessa rkt (mariage 09/09/2023)

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Merci beaucoup pour ton retour ! Merci encore de m'avoir fait confiance.
    Je vous souhaite encore tout mes vœux de bonheur !
  • K
    Krol Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !!!!!

    Florine reste une maquilleuse professionnelle vraiment très sympathique, douce, disponible,a l écoute, ponctuelle
    Elle a su cerner ma personnalité pour un maquillage tout en discrétion !!!!
    Ma mère et mes demoiselles d honneur on été ravis de leur mise en beauté
    Mes photos de mariage ont été sublimées grâce à florine
    Le maquillage a tenu toute la journée
    Mille merci à toi qui a été au petit soin avec moi le jour j car j étais très stressée
    J ai eu beaucoup de compliments de la part de mes invités !!!
    Merci à toi




  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey R. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime !!!

    Florine a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a su cerner ma personnalité et me faire un maquillage sublime et discret. C'était juste parfait. Ma mère et ma témouine, ont également été ravies de leur maquillage. Nous avons passés une très belle matinée, dans la bonne humeur, avec Florine. Elle a su parfaitement s'adapter et s'accorder avec la coiffeuse, alors qu'elles n'avaient jamais travaillé ensemble auparavant. Ce fut très appréciable. UN GRAND MERCI Florine. Je recommande à 200% !

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Bonjour Audrey !!
    Merciiii beaucoup pour ton retour! J'ai vraiment passé un bon moment avec vous !
    Dans la joie et la bonne humeur!
    Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et félicitations à vous deux !
  • S
    Stan Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnelle à recommander !

    Très agréable durant toute la prestation. Elle a su mettre à l'aise ma mariée qui est pourtant très timide.
  • Elodie
    Elodie N. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Florine a été remarquable en tant que maquilleuse. Elle a su me donner des conseils pour bien préparer ma peau avant le jour J, toujours ponctuelle et hyper professionnelle.
    Je suis très heureuse de l’avoir choisie, et je ne regrette pas du tout
    Merci beaucoup!

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Je te remercie encore pour ton accueil, ta bienveillance et ta confiance !!!

    Félicitations à vous deux !!
  • N
    Nathalie N. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Être Sublimée

    J'ai eu un essai puis une prestation pour mon mariage.
    J'ai confié à Florine ma mère et ma soeur.
    Son maquillage donne un effet très naturel. Elle mets en valeur le visage sans surcharge. Elle s'est très bien occupée de moi, m'a donné également des conseils.
    Florine est une belle personne, elle est a l'écoute et elle est très compétente. Je vous la recommande vivement.

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Nathalie, je te remercie pour ton retour !
    Ça m'a fait plaisir de partager ce moment avec vous !

    Merci de votre confiance, patience et bonne humeur malgré les rebondissements.

    Je vous souhaite le meilleur !
  • Magali
    Magali Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Florine est une professionnelle au top, à l'écoute, disponible.
    Elle a su me sublimer pour le plus jour de ma vie et je t'en remercie
    Son maquillage est naturel, frais et malgré la chaleur a tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Alors si vous recherchez une maquilleuse pour votre jour, faites appel à Florine les yeux fermés, je vous la recommande à 1000%.
    Merci pour tout Florine. Je t'embrasse bien fort.

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Merci pour ta confiance Magali !!
    Je suis tellement heureuse pour vous, je vous souhaite tout pleins de belles choses.

    Merci encore pour ton retour, ça fait plaisir de te lire.

    Félicitations à vous ! Gros bisous
  • D
    Danièle G. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse au top

    Nous avons engagé Florine pour notre mariage du 17 juin 2023. Tres professionnelle, souriante, gentille et a l'écoute de nos souhaits. Nous avions déjà fait appel aux services de Florine pour le mariage de ma fille et c'est sans hésitation que je l'ai contacté quand mon tour fut venu car nous avions aimés ses prestations. Le jour J Florine nous a mis tellement a l'aise que l'on oublie que c'est une prestataire. Merci encore Florine de m'avoir sublimée pour mon jour. Je l' a recommande vivement.
    Danièle G.

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Merciiii énormément pour ton retour et ta confiance Danièle !

    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur !!
  • A
    Arlette T. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse recommandable à 100%

    Je n'ai pas de mot pour décrire le professionnalisme de Florine. Elle a été au petit soin. Elle a répondu à chacune de mes exigences. Mon maquillage a tenu toute la journée même avec la chaleur et les pleurs. Je n'aurais pas choisi une autre maquilleuse qu'elle. Merci.

    Réponse de Manzel Floww MUA:

    Merciiii énormément Arlette pour ton accueil et ta bienveillance. C'était un plaisir de te maquiller toi et ta mère.

    Mes félicitations à toi et ton mari !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures