Avis de L'institut Supernova
Marjolaine Envoyé le 18/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Splendide prestation
Prestations impeccables et splendides !
Élodie a parfaitement cerné mes attentes pour exprimer son talent.
Le maquillage et la coiffure ont tenus jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleurs écrasante. -
Lovely Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage de mes rêves
Très belle coiffure et maquillage à l'essai. C'est très bien s'adapter à ma demande et très professionnel. Ses prix sont abordable et est à l'écoute et m'a détendu du stress le jour J. Je l'a recommande très fortement auprès des futurs mariées.
Merci beaucoup pour tous ses conseils et ses services Elodie-
Audrey Envoyé le 26/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci Élodie !
Accompagnement au top tout du long, bienveillance, écoute et réduction du stress assuré 😜
Tout a tenue jusqu'au bout de la nuit ! Que dis je....jusqu'au lendemain 😬
Foncez en toute confiance !Réponse de L'institut Supernova:
Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette expérience, avec bienveillance et écoute.
Savoir que j’ai pu contribuer à réduire votre stress pour ce moment si spécial est une grande satisfaction
Merci pour votre confiance et votre belle énergie, ce fut un vrai plaisir de partager cela avec vous!
Élodie -
Céline Envoyé le 18/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Accompagnement mariage
Élodie m’a accompagné pour la coiffure et le maquillage le jour de mon mariage.
Malgré des cheveux pas très coopérative, Élodie a su trouver des solutions. Côté maquillage, un accompagnement ainsi que des explications personnalisées.
Une incroyable personne, nature et qui mets à l’aise ses clients.
Je recommande ! -
Aurélie Envoyé le 10/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Professionnelle de qualité
Satisfaite de mes prestations avec l'institut supernova.
Elodie est à l'écoute, de bon conseil et répond rapidement. Elle trouve de la disponibilité facilement aussi.
Est flexible dans les déplacement si besoin.
J'ai eu à faire à une professionnelle de qualité.Réponse de L'institut Supernova:
Merci infiniment Aurélie pour ta confiance et ton retour touchant.
Tu étais resplendissante pour ton grand jour ! J’ai adoré t’accompagner pour le soin visage, le maquillage et cette petite touche unique sur tes ongles avec vos initiales
Merci pour ta douceur, ta bienveillance et ta confiance.
Je vous souhaite plein de bonheur à deux
Élodie - Institut Supernova -
Cécile Envoyé le 14/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Très beau maquillage de mariée et conseils personnalisés
Elodie a été une super conseillère beauté et m'a accompagnée tout au long des préparatifs. Grâce à elle , j'ai mis en place une routine beauté et je me suis fait chouchouter avant le grand jour grâce à ses formules de mariée.
Toutes mes témoins étaient aussi très contentes de leur maquillage !
Encore merciRéponse de L'institut Supernova:
Merci infiniment Cécile pour votre message.
Quel bonheur d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure !
Vous étiez rayonnante le jour J, et j’ai adoré partager ces moments complices avec vous, entre soins, routine beauté et mise en valeur naturelle.
Un grand merci aussi aux témoins pour leur confiance.
Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de rires et de douceur.
Avec toute ma tendresse,
Élodie – Institut Supernova -
Chinappi Envoyé le 12/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Super maquilleuse, je recommande !
Je suis très contente d'avoir choisi cette maquilleuse pour mon mariage ! Elodie est à l'écoute, très arrangeante et surtout extrêmement conviviale. Elle a pris en compte mes allergies avec beaucoup de professionnalisme, m'informant sur chaque produit utilisé. Elle a aussi pris le temps d'essayer plusieurs styles de maquillage pour trouver celui qui me correspondait parfaitement. Son talent et son attention aux détails ont fait toute la différence. Je la recommande les yeux fermés !
Réponse de L'institut Supernova:
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Ce fut un véritable plaisir de contribuer à votre journée si spéciale. Votre satisfaction et votre bien-être étaient ma priorité, et je suis ravie que le maquillage ait parfaitement reflété votre personnalité tout en respectant vos besoins spécifiques. Votre confiance me touche énormément. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure, et merci encore pour votre recommandation ! -
Aurore Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Très bonne
Elodie est très à l'écoute. Elle explique très bien quel type de produit elle utilise et pourquoi il est adapté à chaque type de peau. Elle prend vraiment son temps. Le jour de mon mariage, mon maquillage était parfait et a tenu toute la journée.Réponse de L'institut Supernova:
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale. Je suis ravie que le maquillage ait été à la hauteur de vos attentes et qu'il ait tenu tout au long de la journée.
Votre confiance me touche beaucoup, et je prends soins de sélectionner des produits adaptés à chaque type de peau, pour révéler votre beauté naturelle. Félicitations encore pour votre mariage, et merci de m'avoir accordé votre confiance ! 💖 -
Audrey Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Maquillage mariage
Au top !
Prestation maquillage pour mon mariage avec un soin visage.
Elodie est très professionnelle, à l'écoute de nos désirs et besoins tout en nous conseillant de part son savoir faire.
Je la conseille les yeux fermé et ne regrette pas mon choixRéponse de L'institut Supernova:
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ce fut un réel plaisir de pouvoir prendre soin de vous et de contribuer à votre bien-être. Je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagnée avant votre mariage. N'hésitez pas à revenir pour d'autres moments de détente.
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !
Élodie -
Margaux Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle
Élodie,
Est une personne très professionnelle elle sait comment prendre soin de nous , et à l'écoute de nos demandes ! 😊
Propose aussi des soins détente avant le mariage
Milles merci !! 👌
Réponse de L'institut Supernova:
Merci beaucoup pour vos gentils mots ! 😊 Je suis heureuse de savoir que vous avez apprécié l’expérience et l’écoute. Votre satisfaction est ma priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner pour un moment aussi spécial. À bientôt ! -