Avis de Margaux
Océane Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe géniale
Margaux et l'ensemble de son équipe ont été top des essais jusqu'au jour J.
Les coiffures étaient sublimes, elles ont tenues toute la journée et toute la nuit !
Les filles et nos mamans étaient ravis d'avoir eu ce qu'elles souhaitaient.
Coup de coeur pour les make-up artist, le waterproof fonctionne très bien ahah et le kit retouche a été très utile !
Je recommande les yeux fermésMargaux et l'ensemble de son équipe ont été top des essais jusqu'au jour J.
Les filles et nos mamans étaient ravis d'avoir eu ce qu'elles souhaitaient.
Je recommande les yeux fermés-
Alicia Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je me suis trouvée belle !
Merci a Margaux pour sa disponibilité et ses conseils !Merci a Laurianne pour le maquillage qui a tenue toute la journée et la nuit le rendu était parfait sur mes témoins et moi-même !
Merci a Margaux pour sa disponibilité et ses conseils ! -
Sophie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 26 juillet 2025
Un grand merci au salon Margaux et en particulier à Alicia. Tout a été fluide du début à la fin. Lors des essais, plusieurs coiffures et maquillages ont été réalisés, et Alicia a toujours été à l'écoute et de bon conseil. Une fiche pour les derniers préparatifs et conseils a été envoyée par mail et le jour J tout s'est parfaitement bien passé. Tout a été fait avec un grand professionnalisme, de l'écoute. Un grand merci à Alicia qui a su réaliser la coiffure et maquillage que je voulais!Un grand merci au salon Margaux et en particulier à Alicia. Tout a été fluide du début à la fin. Lors des essais, plusieurs coiffures et maquillages ont été réalisés, et Alicia a toujours été à l'écoute et de bon conseil. Une fiche pour les derniers préparatifs et conseils a été envoyée par mail et le jour J tout s'est parfaitement bien passé. Tout a été fait avec un grand professionnalisme, de l'écoute. Un grand merci à Alicia qui a su réaliser la coiffure et maquillage que je voulais! -
Maëva Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de la Mariée
Tout à été parfait, Margaux a fait le maximum pour que je puisse être coiffé le jour j alors que la date était la même qu’une autre mariée , alors merci du fond du coeur pour ce professionnalisme et merci à Alicia pour avoir fait la coiffure que je rêvais pour mon mariage 😍Tout à été parfait, Margaux a fait le maximum pour que je puisse être coiffé le jour j alors que la date était la même qu’une autre mariée , alors merci du fond du coeur pour ce professionnalisme et merci à Alicia pour avoir fait la coiffure que je rêvais pour mon mariage 😍-
Camille Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un beau résultat
Je recommande à 100%Nous avons été bichonné par l’équipe de Margaux pour notre mariage. Les maquillages sont fait avec goût et les coiffures ont fait leur effet. Merci à elles pour leur patience et leurs dévouement !
Je recommande à 100% -
Océane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alicia et Camille
Un immense merci aussi pour la mise en beauté et les coiffures de mes témoins, ma maman et ma belle-maman — toutes étaient ravies, et resplendissantes grâce à vous.
Votre douceur, votre écoute et votre talent ont marqué cette journée à jamais. Je ne pouvais rêver meilleure équipe pour m’accompagner.
Merci OcéaneJe tiens à remercier du fond du cœur Alicia et Camille, qui ont été absolument adorables et incroyablement professionnelles pour mon mariage. Grâce à vous, je me suis sentie magnifique et totalement moi-même en ce jour si précieux.
Angélique Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Angélique 24 mai 2025
Un énorme merci à Margaux et son équipe de m'avoir sublimée moi et ma dream team lors de mon mariage. Les filles ont été à l'écoute, pleines de propositions et avec beaucoup de professionnalisme. N'hésitez pas à faire appel à elles. J'ai versé beaucoup de larmes et mon maquillage à parfaitement tenu! Merci infiniment ❤️Un énorme merci à Margaux et son équipe de m'avoir sublimée moi et ma dream team lors de mon mariage. Les filles ont été à l'écoute, pleines de propositions et avec beaucoup de professionnalisme. N'hésitez pas à faire appel à elles. J'ai versé beaucoup de larmes et mon maquillage à parfaitement tenu! Merci infiniment ❤️ -
Eva C. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Accompagnement et coiffure au top !
Margaux et son équipe ont été très professionnelles tout du long de la préparation de mon mariage. Elles m’ont fournie des conseils, du matériel pour le jour J, elles ont été flexibles quant au lieu et aux horaires et surtout leur travail a été de qualité ! Coiffure et maquillage pour mes témoins et pour moi-même. Elles ont su prendre en compte nos demandes et s’adapter ! Pour toutes ces raisons, je recommande vivement de faire appel à elles 🤩Margaux et son équipe ont été très professionnelles tout du long de la préparation de mon mariage. Elles m’ont fournie des conseils, du matériel pour le jour J, elles ont été flexibles quant au lieu et aux horaires et surtout leur travail a été de qualité ! Coiffure et maquillage pour mes témoins et pour moi-même. Elles ont su prendre en compte nos demandes et s’adapter ! Pour toutes ces raisons, je recommande vivement de faire appel à elles 🤩 -
Myriam Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super ! Merci
Margaux a été super. Sympa, arrangeante, toujours le sourire. Les essais et le jour j se sont très bien passés et j’étais super contente de mon maquillage et ma coiffure qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit !Margaux a été super. Sympa, arrangeante, toujours le sourire. Les essais et le jour j se sont très bien passés et j’étais super contente de mon maquillage et ma coiffure qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit ! -
Isabelle Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2024
Nous avons toutes les 3 adorées ce moment au salon.
Nos coiffures et maquillage étaient parfait ! Je recommande ce salon dans lequel je vais depuis des années pour mes enfants et moi même.
Merci à toute l'équipe !Ravie d'avoir fait appel au salon Margaux pour mon mariage, coiffure et maquillage pour ma fille, une témoin et moi même.
Nous avons toutes les 3 adorées ce moment au salon.
Merci à toute l'équipe ! -