Avis de Marie Blin Makeup

Marie Blin Makeup

Port-Louis, Morbihan

• Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 02/11/2025

Fiabilité, écoute et réussite du maquillage !!

J’ai fait appel à Marie pour mon maquillage de mariage le 18.10.2025.
    Sur le maquillage, Marie a été très à l’écoute mais aussi dans la proposition, ce dont j’avais besoin puis a été très attentive à mes retours après l’essai. Au total, le maquillage a tenu toute la journée et était élégant comme je l’espérais !
    Sur la forme, Marie a su s’adapter… nous avions un timing très serré en raison de l’heure de début de la cérémonie et Marie a été très souple, et très fiable pour tenir ce timing! Merci à elle!
    Adeline Envoyé le 30/10/2025

Un grand professionnalisme

Marie a été d’un grand professionnalisme de notre premier contact jusqu’au mariage,
    A l’écoute, réactive, des conseils personnalisés
    Je voulais une mise en beauté raffinée, j’ai été plus que satisfaite. ( le petit kit de survie très appréciable juste avant les photos ).
    Les maquillages express des invités ( pour les personnes qui n’ont pas l’habitude de se maquiller par exemple ) au top. Tout le monde était ravis.

Merci beaucoup d’avoir fait de moi la plus belle en ce jour mémorable.

• Elise
    Elise Envoyé le 28/10/2025

Un maquillage parfait et naturel

Un immense merci à Marie qui a su me sublimer tout en respectant mon envie d’un maquillage naturel. Le résultat était à la fois élégant, lumineux et fidèle à moi même. Le maquillage a tenu toute la journée, malgré les émotions et les larmes de cette belle journée!

Merci encore pour ta douceur, ton professionnalisme et ton talent!
    Solène Envoyé le 20/08/2025

Une makeup-artist au top ! 🤩

Je recommande Marie à 100% ! Elle est à l’écoute et je me suis sentie en totale confiance. Un vrai bonheur de l’avoir eue à mes côtés pour ce moment si important.
    Elle a su également parfaitement mettre en valeur et maquiller mes invités ainsi que mon mari (avec un teint homme).
    Merci encore Marie ! 🤩

Réponse de Marie Blin Makeup:

Merci à toi Solène pour ces doux moments partagés pour ton mariage ! Que de good vibes, c'était un vrai plaisir de te sublimer pour ce jour si particulier à tes yeux. Merci encore à toi, ton mari et tes invitées pour la confiance que vous m'avez accordée !
    Belle vie à toi !
  • Marine
    Marine Envoyé le 23/07/2025

Sublimée tout en restant moi même !

Je recommande Marie les yeux fermés ! Elle a été exceptionnelle du début à la fin. Le jour J, on a ajusté un peu le maquillage par rapport à l’essai, et elle a tout de suite compris ce que je voulais. Résultat : un maquillage qui me ressemblait, naturel, lumineux, et qui m’a fait me sentir belle et complètement moi-même. Elle est douce, à l’écoute, super pro, je me suis sentie entre de très bonnes mains. Un vrai bonheur de l’avoir eue à mes côtés pour ce moment si important. Merci encore Marie !

Réponse de Marie Blin Makeup:

Un réel plaisir d'avoir pu te sublimer pour ton mariage Marine ! Nous avons apporté quelques modifications à ton maquillage le jour J, et tu étais vraiment magnifique ! Ta douceur et gentillesse ont été très agréable, tout comme celles de tes invitées que j'ai maquillé ce jour là. Le cadre des préparatifs était incroyable dans ce lieu de prestige ! Je te souhaite beaucoup de bonheur, au plaisir de se recroiser un jour !
  • Chlöé
    Chlöé Envoyé le 16/07/2025

La maquilleuse qu’il vous faut 🤩

Un immense merci à Marie qui m’a maquillée pour mon mariage ce week-end, ainsi que 4 autres invitées ! Malgré les 40°C, mon maquillage a tenu parfaitement toute la journée et la soirée. Elle a su sublimer chacune d’entre nous avec beaucoup de douceur, de talent et de professionnalisme. En plus d’être adorable, elle sait parfaitement mettre à l’aise. Je la recommande les yeux fermés ! Merci Marie d’avoir contribué à rendre cette journée aussi belle 💄💕

Réponse de Marie Blin Makeup:

Quelle joie d'avoir été la pour un des plus beaux jour de ta vie ! Tu as été adorable et tes invitées également, le cadre des préparatifs était magnifique, en extérieur pour profiter du beau temps. Je suis ravie que mon travail ai été à la hauteur de tes espérances et que les make-up aient résisté aux températures caniculaires. Je te souhaite une bonne continuation !
  • Léa
    Léa Envoyé le 01/07/2025

La professionnelle qu'il vous faut !!

Je suis très heureuse d'avoir choisi Marie pour mon maquillage de mariée et les mises en beauté de mes témoins.
    Nous avons toute été ravie du résultat et avons passé un chouette moment avec elle durant les préparatifs.
    Marie est très à l'écoute et disponible pour répondre aux questions durant la période d'essai.
    Je recommande vivement cette professionnelle vous ne serez pas déçue !!
    Merci Marie.
    Léa.

Réponse de Marie Blin Makeup:

Merci Léa pour ce très chouette retour. C'était un bonheur de mettre ma petite touche dans ce mariage haut en couleur !! Merci de ta confiance ainsi qu'à celle de tes invitées. Je te souhaite plein de bonheur !
  • Céline
    Céline Envoyé le 27/06/2025

Merveilleux

Marie a répondu présente au dernier moment pour venir me sublimer le jour de mon mariage. Elle a été incroyablement gentille, m'a de suite mise à l'aise pendant l'essai et le jour J. Elle a été de très bon conseils. Je ne pouvais que me laisser porter par son talent et sa créativité. Le maquillage a tenu toute la journée, je n'ai même pas eu besoin de son super kit de mariée. Je l'utiliserai plus tard ! Un immense merci Marie pour ta justesse, ta gentillesse et ton talent.

Réponse de Marie Blin Makeup:

Quel joli retour... Merci beaucoup à toi de m'avoir fait confiance pour ton Grand Jour, c'était un réel plaisir de te sublimer et de passer ces petits moments à tes côtés. Tu as été adorable, j'ai également beaucoup apprécier nos échanges !
    Je te souhaite plein de bonheur pour les années à venir !
    A bientôt je l'espère,
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 25/06/2025

Moment détente

Merci Marie pour ton professionnalisme, ta douceur et ta gentillesse, a l'écoute..
    Prête à donner des conseils..
    Un vrai moment de détente et mes témoins ainsi que ma maman on adorée cet instant.

Je recommande sans souci

Réponse de Marie Blin Makeup:

Merci Chloé de ton gentil retour, c'était un plaisir partagé. Je suis contente d'avoir contribué à ta détente et ta sublimation ! Je te souhaite plein de jolies chose à venir, à bientôt !