Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marie hair styling and make-up

Marie hair styling and make-up

Marie hair styling and make-up

Nantes, Loire Atlantique
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Bouchaud M. Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure

    Après avoir vu quelques coiffures "naturelles et bouclées" réalisées par ses soins en photos, j 'ai contacté Marie un peu tardivement (et pour la première fois) pour mon mariage : Ouf, elle était disponible ! :)
    Je lui ai fait totalement confiance pour ma coiffure et mon maquillage et ne l'ai pas regretté : Elle a su me rassurer et me conseiller tout en s'adaptant à mes goûts.
    Elle a également coiffé ma sœur, inquiète par rapport à ses cheveux fins et sa légère masse de cheveux et a su leurs donner un beau volume.
    Très belle rencontre. Marie a de l'or dans les mains. Elle a de l'expérience et est très professionnelle.
    Encore Merci Marie pour le maquillage, la coiffure...et le bouton de la robe ! ;)
  • Typhaine
    Typhaine A. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!!!

    Pour mon mariage, j'ai fait appel à Marie pour ma coiffure et mon maquillage. A l'écoute, souriante et professionnelle, Marie a parfaitement répondu à mes attentes :) Je recommande à 100% !
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de rêve

    Choisir Marie a été pour moi une évidence, j’ai été en confiance dès le début.
    Elle a su me mettre parfaitement en valeur avec une coiffure des plus sublime. Elle a également merveilleusement bien coiffé mes proches.
    Je vous recommande Marie les yeux fermés si vous êtes de la région nantaise
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chaleureuse et professionnelle

    J’ai pris une prestation de coiffure et de maquillage dans le cadre de mon shooting photo de mariage. Le rendu était très bien.
    Bonne vacances à suivre Mary :)
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure juste WHA-OU

    Marie a su aller au delà de mes espérances en terme de coiffure et de mise en beauté. Du début à la fin, je lui ai fait confiance sur mon ombré hair (qui pour moi n'était pas assez clair... mais en fait, siiii). Elle a su me proposer une superbe coiffure pendant mon essai, dépassant mon imaginaire (au vu de ma longueur de cheveux, je pensais que rien n'étais faisable). Et cerise sur le gâteau : j'avais envie de fleurs dans les cheveux, mais je ne savais pas s'il me fallait une couronne, un demie couronne, un peigne. Marie m'a proposer THE astuce pour me faire un véritable tableau floral. Une merveille, qui restera gravé dans ma mémoire !
    MERCI POUR TOUT MARIE =)
  • E
    Elodie Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top !

    J'ai fait confiance à Marie pour la coiffure de mon mariage et c'était magnifique ! Je ne peux que la recommander !
  • Manon
    Manon C. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Je recommandons les services de Marie Hair Styling and makeup pour vos événements. Marie a su réaliser ma coiffure de mariée selon l’inspiration montrée lors de l’essai à la perfection. Le professionnalisme et la réactivité de Marie Hair sont très appréciables lors de ces moments.
    Marie a réalisé la coiffure lors de mon mariage pour ma maman, ma témoin et moi même. Nous avons toutes été ravies par sa prestation.
    Encore merci Marie Hair.
  • J
    Justine Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top !

    Un seul mot : Magique ! Marie est juste exceptionnelle. Elle fait un boulot de dingue et en plus elle est sympa. Mariée stressée elle a su me mettre à l’aise dès notre première rencontre. Je n’ai eu QUE de beaux compliments sur ma coiffure et sur mon maquillage. Elle s’est aussi occupée de ma couleur et de ma coupe. Exceptionnelle ! Bref vous aurez compris je suis fan !
  • Ophélie
    Ophélie N. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !!!!

    Marie et Ludivine ont été à l'écoute de nos invitées qui se maquillaient et coiffaient avec moi, la mariée, elles ont été dans le timing imposé !

    Merci pour tout! Nous recommandons !
  • Claire
    Claire Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel travail !

    Marie a fait un travail exceptionnel le jour de mon mariage ! Ma coiffure et mon make-up ont tenu parfaitement toute la journée (même avec la chaleur). Elle s'est également de ma maman et de mes demoiselles d'honneur, tout a été impeccable ! Toutes ont été plus que ravies ! Merci beaucoup !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message