Avis de Marie-Lise Makeup Artist

Marie-Lise Makeup Artist

Lorient, Morbihan

Marine Envoyé le 21/09/2026

Maquillages pour un mariage

J’ai découvert le travail de Marie-Lise lors d’un événement mariage, et j’ai tout de suite adoré son travail. Elle a réussi à sublimer mes proches et moi-même lors de mon mariage. Des maquillages naturels, dans le respect de la personnalité de chacune. Je recommande fortement Marie-Lise pour vos événements! 🌸 elle est un vrai rayon de soleil, moment détente assuré avant les grandes émotions du jour-J.
  • Leanne
    Leanne Envoyé le 15/09/2026

Je recommande Marie-Lise les yeux fermés!!!
    Elle est incroyable. 😍

J’ai vraiment du mal avec le maquillage de base, et elle a réussi à me faire un maquillage super naturel, exactement ce que je souhaitais. Je me suis sentie belle jolie, ce qui est tellement important pour moi.

Elle est tellement gentille et très professionnelle. Mes invitées ont également été conquises par son travail et sa gentillesse ! 💄💋

Merci pour tout Marie-Lise, tu as contribué à rendre ma journée encore plus magique. Je te recommande à 1000 %

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! 🥹❤️

C’était un véritable plaisir de t’accompagner pour cette si belle journée. Je suis tellement touchée de savoir que tu t’es sentie belle et surtout, que ton maquillage était exactement comme tu le souhaitais. ✨

Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ce joli moment partagé. Et quel bonheur de savoir que tes invitées ont elles aussi apprécié mon travail ! 🥰

Je te souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux. 💍❤️

Encore merci pour tes si gentils mots, ils me touchent énormément. 😘
    Juliette Envoyé le 09/09/2026

Entre professionnalisme et bonne humeur !

Marie-Lise a su parfaitement retranscrire ce que j’avais en tête ! Le maquillage a été fait le matin et a tenu jusqu’à la soirée - même le rouge à lèvres !! Je ne sais pas comment elle a fait…
    Elle a aussi maquillé 4 amies qui étaient ravies
    Très joviale on passe un bon moment et c’est important car le stress est à son comble.
    Le matériel est impressionnant on se croirait sur un tournage de film !
    Merci Marie-Lise pour ce bon moment et pour ton professionnalisme c’est avec plaisir que je la recommande

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Merci infiniment pour ce magnifique retour, qui me touche énormément ! 🤍

Je suis tellement heureuse d’avoir pu répondre à tes attentes et de t’avoir accompagnée, ainsi que tes 4 amies, pour cette belle journée. Savoir que vous avez passé un bon moment ensemble me fait particulièrement plaisir, car au-delà du maquillage, j’aime créer une parenthèse de douceur et de bonne humeur dans cette matinée souvent pleine d’émotions et de stress.

Et je suis ravie que le maquillage ait tenu jusqu’au bout de la soirée… rouge à lèvres compris ! 😄✨

Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ces mots qui me vont droit au cœur. C’est grâce à de si belles rencontres que j’aime autant mon métier. 🤍

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !

Le Marechal Envoyé le 08/09/2026

Professionnelle et talentueuse

Je ne peux que recommander les services de Marie Lise. Elle est douce, à l’écoute des envies. Nous avons toutes passé un très bon moment en sa compagnie et avons été très satisfaites des résultats! Merci beaucoup

Un immense merci pour ce si joli retour ! 🤍

C’était un véritable plaisir de vous accompagner, toi et tes proches, pour cette belle occasion. Je suis ravie que vous ayez apprécié ce moment partagé et que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. Ce sont aussi ces belles rencontres qui rendent mon métier si précieux. ✨

• Manon
    Manon Envoyé le 03/08/2026

Très professionnelle !

J’ai choisi Marie-Lise pour me sublimer le jour de mon mariage. J’ai adoré les moments que nous avons passés ensemble pour l’essai et le jour J.

J’ai beaucoup échangé avec Marie-Lise qui est très professionnelle, patiente et d’une grande gentillesse ❤️ (On a quand même passé plus d’1h sur le choix de la couleur du rouge à lèvres…💄)

J’étais en confiance et le résultat était parfait, j’ai adoré le make-up réalisé pour mon grand jour : élégant et sophistiqué ! Merci pour tout Marie-Lise.
    J’étais ravie de mon choix et je ne peux que te recommander à 1000% 😘

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage. ❤️ Il me touche énormément.

J’ai passé un merveilleux moment à tes côtés, aussi bien lors de l’essai que le jour de ton mariage. Et je dois avouer que notre quête du rouge à lèvres parfait restera un sacré souvenir ! 💄😊 Mais nous avons bien fait de prendre le temps, le résultat te sublimait à merveille.

Merci pour ta confiance et tous nos échanges. Je suis très heureuse d’avoir pu t’accompagner pour cette journée si importante et de savoir que tu t’es sentie belle, sereine et en confiance.

Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, d’amour et de beaux projets. Merci encore pour cette si belle recommandation, elle me va droit au cœur. ✨💕
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 30/07/2026

Maquillage invitées mariage

Nous avons fait appel à Marie-Lise pour maquiller quelques invitées pour notre mariage. Depuis le premier contact Marie-Lise fut gentille, responsive, arrangeante et professionnelle. Nous avons été ravis de sa prestation lors de notre Jour J et la recommandons chaleureusement! Bonne continuation

Un grand merci pour ce si joli retour ! 🥰

J’ai été ravie de prendre part à votre belle journée en maquillant vos invitées. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil, ce fut un réel plaisir de contribuer, à ma façon, à ce magnifique moment.

Je suis très heureuse que vous ayez apprécié mon accompagnement, de nos premiers échanges jusqu’au jour J. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et vous remercie encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous revoir ! ✨💕
    Cyrielle Envoyé le 20/07/2026

Extraordinaire !

Un grand merci à Marie Lise pour son professionnalisme et ses conseils ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Nous sommes toutes contentes di résultat, malgré la canicule et la peau très sensible de certaines, nos maquillages ont tenu du matin jusqu'au lendemain ! Les produits utilisés sont vraiment de très bonne qualité et Marie Lise a pris le temps de comprendre ce qu'on voulait et de nous conseiller.
    Excellent rapport qualité prix au vu du temps passé, des conseils et des produits utilisés.

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Merci infiniment pour ce magnifique retour, il me touche énormément ! 🥹❤️

J’ai été ravie de partager cette belle journée avec vous toutes. Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et ces jolis moments passés ensemble. Je suis très heureuse que les maquillages aient tenu malgré la chaleur et qu’ils vous aient plu.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure. Encore toutes mes félicitations, et merci d’avoir pris le temps de laisser ce si bel avis. ✨💕
  • Marine
    Marine Envoyé le 11/07/2026

Inoubliable!

Marie Lise m'a accompagné dans les préparatifs de mon mariage. Elle m'a maquillé d'une main de maître ainsi que mes témoins, mes demoiselles d'honneur, ma maman et ma belle maman. Elle s'est adaptée et a répondu aux attentes de chacune, c'était génial. Les maquillages étaient tous magnifiques. Je n'oublierai jamais ces moments précieux avec mes proches! Merci pour tout Marie Lise! 🥰

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Merci infiniment Marine pour ce magnifique retour qui me touche énormément. 🥹❤️

Ce fut un véritable bonheur de t’accompagner pour cette si belle journée et de partager ces précieux moments avec toi, tes témoins, tes demoiselles d’honneur et tes proches.

Merci pour ta confiance tout au long des préparatifs. Savoir que tu garderas un si beau souvenir de cette journée est la plus belle des récompenses pour moi.

Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux. ✨💍 À très bientôt, je l’espère ! 🥰
  • H
    Heno Envoyé le 08/07/2026

Un maquillage de qualité!!

Marie -Lise est bien plus qu'une makeup-artiste, elle vous donne ce sentiment de "tout est possible " , son professionnalisme et sa gentillesse reflètent la qualité de son travail .
    Je la recommande milles fois pour toutes les mariées à venir !
    Maquillage de qualité et qui tient toute la nuit !
    Bonne continuation à toi Marie-Lise

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Oh... Merci infiniment pour ce magnifique message ❤️ Je suis vraiment très touchée +++ 🥹

Tes mots me vont droit au cœur. Savoir que tu t'es sentie belle, en confiance et que j'ai pu contribuer à rendre cette journée encore plus spéciale est la plus belle des récompenses.

Merci pour ta confiance, ta gentillesse et cette si belle recommandation. Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure. ✨ À très bientôt, je l'espère !
  • Justine
    Justine Envoyé le 30/06/2026

Mariage Justine 27/06

Marie Lise est très professionnelle et m'a fait une magnifique mise en beauté pour un des jours les plus importants de ma vie ! Je la remercie infiniment !
    A très vite pour un cours de maquillage !

Réponse de Marie-Lise Makeup Artist:

Un immense merci pour ce si joli message ! 💕 Ce fut un véritable plaisir de t'accompagner pour cette journée si importante et de contribuer à ta mise en beauté ainsi que ta maman. Je suis ravie que tu aies apprécié ce moment autant que moi. Merci pour ta confiance et ta gentillesse. J'ai hâte de te retrouver très bientôt pour ton cours de maquillage ! ✨