Avis de Marielle Courtin MUA

Marielle Courtin MUA

Nice, Alpes-Maritimes

• Cristelle
    Cristelle Envoyé le 04/10/2024

Le résultat est magnifique !!!

Marielle a fait un travail exceptionnel pour mon mariage. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et a créé un maquillage à la fois élégant et naturel, qui m’a fait me sentir belle tout en restant moi-même. Sa douceur, son professionnalisme et son attention aux détails m'ont mise à l'aise dès le début. Le maquillage a tenu parfaitement toute la journée et la soirée, malgré l'émotion et les larmes de joie. Je ne pouvais rêver de mieux pour ce jour si spécial !
    Un grand Merci😊

Bonjour Cristelle,

Merci encore pour ce commentaire vraiment adorable; pour moi c’est tellement normal d’entourer avec tendresse et douceur mes futures mariées, c’est une journée qui se doit d’être exceptionnelle…donc tout doit être parfait.
    Je suis ravie d’avoir comblé vos attentes, je vous félicite et vous remercie aussi pour la confiance et la gentillesse que vous m’avez prodigué, je vous souhaite un grand bonheur !
  • O
    Olivia Envoyé le 05/08/2024

Merci !!!!!

Si vous cherchez une maquilleuse pour votre mariage foncez sans hésiter ! En plus du maquillage elle sera très bon conseil pour les soins de la peau ! Merci pour tout Marielle ! Grâce à toi je me suis sentie sublime toute la journée ! J’ai eu énormément de compliment et rien n’a bougé jusqu’à 5h que je me démaquille ! Merci merci pour ta gentillesse et pour ce magnifique maquillage 😘😘😘

Bonjour Olivia,
    Merci de m’avoir fait confiance , ce commentaire me va droit au cœur ❤️
    J’ai été ravie de te sublimer le jour de ton mariage et tellement contente de ton retour positif, je te remercie, j’ai été très heureuse de te rencontrer, participer à ta belle journée , grâce a cette mise en beauté te sentir encore plus belle me ravie et m’honore d’autant plus, c’est tellement gratifiant… félicitations, beaucoup d’amour, tu le mérites, hâte de voir quelques photos…
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 30/08/2023

Simplement magnifique

Merci marielle pour ce maquillage du jour j !
    Merci pour la qualité de nos échanges, pour votre gentillesse, pour ce maquillage que j'aurais aimé ne pas enlevé ! Il était simplement magnifique. Ni trop, ni pas assez ! Vous avez trouvé l'équilibre parfait. Je n'ai reçu que des compliments tout au long de la journée. La tenue du maquillage était impeccable, jusqu'au bout de la nuit, malgré la chaleur, quelques larmes et beaucoup de sourires ! Le maquillage de ma fille était magnifique aussi. Elle était rayonnante et ces yeux tellement mis en valeur !
    Les. Preparatifs de ce grand jour ont ete un réel plaisir, emprunt de sérénité et de bonne humeur. Alors mille mercis marielle !
    A toutes les futures mariées : n'hésitez pas une seconde à faire appel à cette grande professionnelle, disponible, souriante, bienveillante et si douée !

Bonjour Adeline,

Merci pour ce commentaire qui me fait chaud au cœur.

j’essaie d’apporter avec beaucoup de passion pour ce métier, mon expertise, mon expérience, ma sensibilité pour vous apporter le maximum de satisfaction pour votre grand jour tellement important, il doit être exceptionnel !!

Je vous souhaite un grand bonheur que vous méritez et vous embrasse sans oublier votre jolie Eleonore… merci beaucoup Adeline.

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 06/11/2022

Un véritable savoir-faire !

Marielle a été absolument parfaite de notre première rencontre au jour J de mon mariage.
    Son professionnalisme, son efficacité et par dessus tout sa gentillesse ont fait de ce moment de préparation un pur bonheur!
    Le maquillage était sublime et ravissant !
    Marielle m’a accompagnée jusque dans les derniers instants !
    Je recommande Marielle à 200%.
    On peut lui faire confiance les yeux fermés…
    Marielle a été d’excellent conseil et a parfaitement combiné son savoir-faire et mes envies pour un résultat à la hauteur de mes attentes.
    Un grand merci Marielle pour votre douceur et votre savoir-faire. Vous avez contribué à rendre ce jour inoubliable…

Bonjour Aurélie,
    c’est la passion de mon métier et l’envie de sublimer mes futures mariées qui m’anime et je suis vraiment ravie de vous avoir apporté cette satisfaction et d’avoir répondu à vos attentes.
    Merci Aurélie pour avoir déposé ce commentaire
    Je vous souhaite un bonheur infini.
  • Véronique
    Véronique Envoyé le 09/10/2022

Une maquilleuse juste formidable

Je cherchais une maquilleuse pour mon mariage et quand j'ai contacté Marielle, j'ai tout de suite su que ce serait elle ! Marielle est à l'écoute, très douce et agréable et j'étais immédiatement à l'aise. Elle a trouvé le maquillage qui me convenait du premier coup ! Un maquillage tout en minutie et raffiné, en totale adéquation avec ma personnalité. Marielle a su corriger de façon très subtile mes imperfections et a sublimé mon visage comme jamais pour ce grand jour ! Elle maîtrise parfaitement son métier et sa bienveillance m'a rassurée et m'a permis de gérer mon stress pour ce grand jour. Elle a également maquillé mes deux belles-filles, a répondu parfaitement à leurs attentes. Elles étaient enchantées ! Si vous souhaitez une mise en beauté de qualité tout en sérénité, Marielle est la personne qu'il vous faut ! Je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services.
    Mille mercis encore, Marielle, pour votre gentillesse et la qualité de votre travail qui m'a permis de me sentir belle tout au long de la journée ! Vous êtes une magicienne !
    Bien sincèrement
    Véronique

Bonjour Veronique,
    Merci pour ce commentaire vraiment adorable, j’en suis très émue !
    Recevoir un message comme celui ci me dit que j’ai un métier formidable, passionnant.
    Apporter de la sérénité et vous rendre encore plus belle pour ce jour tellement important !
    Merci à vos belles filles , enchantées elles aussi ; je vous souhaite le meilleur, et pour une prochaine occasion, avec un grand plaisir de vous revoir.
  • Julie
    Julie Envoyé le 27/10/2021

Une super mise en beauté

Une professionnelle compétente et agréable. J’ai choisi Marielle pour mon mariage et la tenue a été irréprochable !
    Un travail soigné et minutieux qui permet un rendu parfait pour une journée inoubliable. Je la recommande vivement.

Bonjour Julie,
    Un grand merci pour ce commentaire élogieux, le deuxième, merci infiniment. Ma priorité a été de vous contenter du mieux possible pour cette journée qui restera la plus belle dans vos souvenirs. J'ai rempli mon contrat, j'en suis très heureuse !
    Le détail, la minutie, la tenue sont aussi des priorités pour un maquillage réussi. Je vous souhaite un grand bonheur. Merci de m'avoir fait confiance !
    Marie Envoyé le 25/10/2021

Rien à dire !

Prestation tout simplement parfaite. Une gentillesse au rendez-vous et des conseils beauté à la clé ! Je recommande vivement.

Bonjour Marie,
    Je suis ravie d’avoir comblé vos attentes. Pour moi c’est important de prendre soin de sa peau. Le maquillage rime avec un bon démaquillage, car c’est le secret pour garder une belle peau saine longtemps.
    Le rendu maquillage est d’autant plus beau quand la peau est souple et bien hydratée. Merci d’avoir écouté mes conseils, de les avoir appliqués. Hâte de voir les photos et quel regard limpide et lumineux, de beaux clichés en perspective !
    Merci Marie.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 23/10/2021

Maquilleuse parfaite

Marielle s'est parfaitement occupée de ma préparation le jour de mon mariage. Elle est ponctuelle, à l'écoute, professionnelle et a su me rendre belle. Je me suis sentie très bien et je suis heureuse d'avoir fait appel à elle. Je vous la recommande vivement, n'hésitez pas !

Réponse de Marielle Courtin MUA:

Bonjour Charlotte, c’est un superlatif fort "parfait", quel compliment ! Je suis très heureuse d’avoir été à la hauteur de vos attentes et de plus sans essai. Merci pour votre confiance et ce joli message qui me conforte sur ce métier que j’adore, pouvoir sublimer des jeunes femmes pour leur plus belle journée. Je vous souhaite un grand bonheur avec votre jolie famille. Merci.
    Christelle Envoyé le 30/09/2021

Pour un mariage réussi

Marielle est une maquilleuse très professionnelle, gentille, bienveillante et à l’écoute de ce que l’on veut. Elle a été ma maquilleuse pour mon mariage pour moi et mes témoins ainsi que ma belle-mère et tout le monde a été très satisfait du makeup. Je la recommande vivement.

Bonjour Christelle,
    Je sais que vous êtes une personne très occupée. Merci de prendre le temps de me déposer ce commentaire qui me touche beaucoup.
    Je suis ravie d’avoir participé à votre mise en beauté, ainsi que pour vos proches et de vous avoir toutes contentées. C’est ma priorité !
    Ce retour de vous toutes me fait extrêmement plaisir. Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. Une pensée toute particulière à votre belle maman.
    Merci.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 15/08/2021

Le soucis du détail

J’ai trouvé Marielle 5 jours avant mon mariage ! Impossible de se voir avant alors je lui ai envoyé des photos et elle a su s’adapter le jour J pour moi la mariée, ma sœur et ma fille. Même si la prestation a pris plus de temps que prévu (peut-être un peu trop perfectionniste !) le maquillage était en parfaite adéquation avec ce que j’attendais. En plus Marielle est à l’écoute, douce et de bons conseils. Je recommande vivement.

Réponse de Marielle Courtin MUA:

Merci beaucoup Christelle pour ce gentil commentaire ; en effet, j’ai pris plus de temps prévu pour votre fille qui rappelez vous :  je devais juste accentuer les yeux , poudrer le visage et un p’tit gloss…
    J’ai voulu vous faire plaisir pour cette belle journée, je lui ai fait un maquillage complet ( teint, yeux et lèvres) elle en a été ravie, pour son premier maquillage ; mais la gestion du temps n’a pas été en adéquation et en toute logique cela m’a pris plus de temps …
    Je suis heureuse de voir que vous avez aimé, toutes les trois les Makeup réalisés, c’était une belle rencontre, merci de m’avoir fait confiance !
    Au plaisir