Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marina Martin Makeup

Marina Martin Makeup

Marina Martin Makeup

Canet-En-Roussillon, Pyrénées-Orientales
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
  • B
    Bousquet H. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable 😍

    Marina est formidable et très professionnelle. Je suis heureuse de l'avoir eu pour le plus beau jour de ma vie.
    Je vous la conseille fortement.
    🥰🥰
  • Alysson
    Alysson R. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Une personnes douce, à l’écoute et très pro !
    Mon maquillage a résisté à l’épreuve des larmes sans problème.
    Je vous la recommande sans hésitation.
  • Laura
    Laura E. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse et adorable Marina

    Énorme coup de coeur pour Marina, pour son travail mais aussi pour la femme qu'elle est! Autant de gentillesse, de douceur, de bienveillance et d'attention dans un si petit corps... Marina est une maquilleuse très talentueuse et passionnée, totalement impliquée dans son travail et pour votre bien-être dans ce moment très important de votre vie. Marina m'a accompagnée de la plus belle des façons, moi la mariée stressée et beaucoup trop perfectionniste, elle a été tellement disponible, à l'écoute, toujours là pour moi, pour m'écouter, me rassurer, répondre à mes demandes malgré son planning ultra chargé, cela m'a beaucoup touché et émue. De même, les quelques larmes qu'elle a versé en me voyant prête dans ma robe de mariée prouve qu'elle est beaucoup plus qu'une prestataire mais qu'elle est totalement impliquée avec vous dans votre mariage. Au delà de sa personnalité adorable, son travail est remarquable: très beau maquillage, qui tient parfaitement, elle sait parfaitement vous mettre en valeur. J'étais particulièrement exigeante car je suis une femme qui aime prendre soin d'elle et qui me maquille tous les jours, c'était donc un point important pour moi d'être très bien maquillée pour mon mariage et Marina a su réussir cela sur moi. Elle a su aussi réussir le maquillage de ma mère qui à l'inverse, ne se maquille jamais et craignait de ne pas le supporter, elle redoutait également les dégâts avec la chaleur et la transpiration mais rien du tout: le maquillage ne bouge pas et on ne le sent pas! Je vous recommande Marina mille fois! Bravo et merci pour tout Marina!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lydie
    Lydie D. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse adorable et professionnelle

    Marina a su me sublimer pour mon mariage. Au delà de son professionnalisme, c’est une personne adorable, qui a su très vite comprendre mes attentes.
    Très réactive, ponctuelle et à l’écoute, tout était parfait !!
    Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré les larmes de joies et la chaleur !!
    Je recommande totalement, encore merci Marina !
  • Diana
    Diana C. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top

    Je suis très satisfaite de ma mise en beauté ainsi que celle de mes proches .
    Marina est très professionnel mais avant tout très humaine et gentille .
    Je recommande sans hésiter !
    Merci
  • B
    Bibiane Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Marina est professionnelle, elle est à l'écoute et sait rassurer ses clientes. J'ai aimé le moment partagé avec elle. Je recommande.

    Réponse de Marina Martin Makeup:

    Merci Bibiane pour votre retour, ce fut un plaisir de pouvoir participer à ce beau moment de votre vie. Je vous souhaite pleins de bonheurs.
  • C
    Constance Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Marina est une personne chaleureuse bienveillante et très pro ! Le maquillage était incroyable il a tenu jusqu'au lendemain ! Marina a su m'accompagner le matin de ce jour important sans stress et beaucoup de sourires !Je recommande mille fois Marina

    Réponse de Marina Martin Makeup:

    Un grand merci Constance pour ce beau témoignage et ta confiance. Ça été une tres belle rencontre, et j'ai été ravie de participer à cette belle journée avec vos sœurs également. Bisous
  • L
    Ladia Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Je vous recommande à 100% Marina ! Elle est professionnelle, très à l’écoute et très souriante. Marina est exceptionnelle, je n’aurai pas vu une autre personne pour faire mon maquillage pour mon mariage.
    Vous pouvez aller les yeux fermés. Juste un mot à dire exceptionnelle.

    Réponse de Marina Martin Makeup:

    Merci Infiniment pour ton message ladia.
    C'était un jour tellement merveilleux pleins d'émotions !! Merci à toi de m'avoir fait autant confiance!! Pleins de bonheur.
  • A
    Anaïs S. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Merci marina !
    Pour tout ! Tes conseils, ton professionnalisme, ta bonne humeur. Et aussi pour ta partenaire coiffeuse ! Vous êtes exceptionnelles.
    Tu as fais de moi une mariée maquillée à la perfection. Maquillage qui a tenu aux intempéries que doit affronter une mariée (pleurs, chaleur, et nombre interminable de bises) et cela jusqu’au bout de la nuit !
    Je te recommanderai les yeux fermés !
  • Malinda
    Malinda Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse très professionnelle que je recommande !

    J’ai fait appelle à Marina pour mon mariage.
    Elle est très accessible, disponible et surtout elle met à l’aise. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme et sa douceur.
    Elle a su me mettre en valeur ainsi que toutes les femmes qui ont fait appelle à elle le jour j. Une grande adaptabilité donc.
    Merci pour tout.

    Réponse de Marina Martin Makeup:

    Merci Malinda pour votre retour, ce fut un plaisir de pouvoir m'occuper de vous et de vos proches. Merci de m'avoir fais confiance. Encore tout mes vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message