Avis de Marine Dupré
Pauline Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicatesse et bienveillance
Marine m’a été recommandée et j’en suis ravie ! Elle m’a accompagnée avec beaucoup de gentillesse, d’écoute et de délicatesse. Elle a assuré, j’ai eu un maquillage qui me ressemble, et qui a tenu jusqu’au bout de la nuit !
Je me suis sentie très bien et mes copines aussi.
Merci encore et bravo ! Je recommande ++ -
Morgane Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage de rêve !
Nous avons fait appel à Marine pour mon maquillage de mariage ainsi que pour le maquillage de ma maman. Elle a su réaliser un maquillage naturel mais suffisamment prononcé pour pouvoir nous mettre en valeur sur les photos. Nous avons été ravies du résultats et avons reçu de nombreux compliments sur le rendu : nous la recommandons chaleureusement ! Merci Marine pour votre douceur et professionnalisme ! -
Madeline Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Encore merci!
Marine m’a maquillé moi et ma famille pour mon mariage qui a eu lieu fin mai et que dire mise à part… Parfait!
Merci pour ton professionnalisme, ta douceur, ta gentillesse que ce soit pendant l’essai ou le jour J. Et surtout merci pour cette superbe mise en beauté! Qui a tenu toute la soirée! 🤩 C'était exactement ce que je voulais ni trop ni pas assez👌🏻☺️
Je la recommande vivement! Au plaisir de se revoir! -
Maurine Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage incroyable 💄
Merci Marine pour cette mise en beauté canon!
Tout le monde m'a dit que j'avais jamais été si belle (il faudrait qu'on se voit tous les matins 🤣)
Merci pour ta douceur, ta disponibilité et surtout ton professionnalisme qui était parfait pour cette belle journée
A très vite -
Marine Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté magique ❤️
Je voudrais tout d’abord remercier Marine pour sa mise en beauté qui était tout simplement exceptionnelle. C’est une personne très professionnelle, rassurante, à l’écoute et elle a sur me rassurer et me conseiller à la perfection. Aussi bien pour moi que pour mon entourage et pour tout ça je voudrais encore te dire merci ! 🥰 -
Christiana Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation absolument parfaite ! Merci encore à toi Marine !
Les photos parlent d’elles-mêmes, mais je tenais quand même à mettre des mots sur ton incroyable travail. Tu as fait preuve d’un professionnalisme remarquable, d’un vrai sens du détail, et surtout, d’une douceur et d’une gentillesse qui m’ont tout de suite mise en confiance. Tu as su sublimer sans transformer, en respectant ma personnalité et mes envies. Merci pour ta bienveillance, ton écoute et ton talent. Je suis vraiment ravie d’avoir croisé ton chemin pour ce moment si important. -
Laurent Envoyé le 01/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable maquilleuse
J'ai fait appel à Marine pour me maquiller moi et plusieurs de mes invités à l'occasion de mon mariage. En plus de sa douceur, et de sa gentillesse énorme, elle a su capter les volontés de chaque invité pour réaliser un maquillage incroyable. Les résultats ont dépassé nos espérances. Un véritable art !!
Je recommande vraiment à tout point de vue.
Merci encore Marine pour le travail surprenant que tu as réalisé !
Adélaïde-
Christelle Envoyé le 31/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommandation à 1000%
Marine a su m'accompagner au mieux dans cette belle aventure.
Elle est très à l'écoute, très pro et sait tout de suite te mettre en confiance. J'ai adoré mes essayages où elle a capté tout de suite ce que je souhaitais et le jour J je n'oublierais jamais mes préparatifs à ses côtés.
Elle est douce et bienveillante et toujours avec le sourire ! Elle a maquillé également 4 autres de mes invités, tout le monde était ravie. -
Julie Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Douce, souriante, professionnelle et flexible
Marine m’a maquillé ainsi que 5 de mes invitées lors de notre mariage fin septembre 2024. Elle est charmante, chaleureuse et met tout de suite tout le monde à l’aise. Elle travaille très bien. Elle a su s’adapter aux différentes demandes. Nous étions toutes ravies du résultat et avons passé un chouette moment cocooning qui a permis à la journée de commencer sans stress. L’essai avait aussi été un moment très sympa qui m’avait permis de faire connaissance avec elle et de discuter au préalable de l'organisation du jour J. Je la recommande vivement ! -
Marion Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Douce et très professionnelle
Marine est très douce et très professionnelle. Très à l'écoute avant, pendant l'essai et le jour J. Elle a su répondre à mes attentes: maquillage naturel mais travaillé quand même. Mes deux témoins étaient satisfaites du résultat également. Je recommande fortement :) -