Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marion Maquillage

Marion Maquillage

Marion Maquillage

Erquinghem-Lys, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mélodie
    Mélodie T. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation géniale!!!

    Marion est une super nana!
    Elle a été d'une gentillesse et d'un professionalisme incroyables dès le début de nos échanges jusqu'à la fin.
    Elle a su me mettre sur mon 31 pour mon mariage riche en émotions 🤗🥰
    Je la recommande donc à 3000% les yeux fermés !
  • C
    Clara M. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Marion est très à l’écoute de vos envies et très professionnelle. Elle vous met à l’aise facilement,. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Marion Maquillage:

    Un grand merci à toi Clara pour ta confiance !
    Au plaisir de te recroiser sur d'autres événements :)
  • C
    Céline Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment détente

    Merci pour ce moment de détente et pour ton écoute.
    J'étais ravie du makeup effectué qui a tenu jusqu’au bout de la nuit.
    Marion est très professionnelle, elle fournit un travail de qualité, de bons conseils et le tout avec le sourire et la bonne humeur.
    Grace à Marion je me suis sentie belle sans être déguisée, un grand merci pour cela.

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci beaucoup Céline pour ce bel avis et pour ta confiance ! Quelle magnifique photo !!! Une mise en beauté qui te ressemblait à 1000% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julie P. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08/2023

    A mon tour de te remercier pour la prestation du 26/08/2023 🏰 :

    Merci Marion d’avoir embellie ma maman, mes deux témoins et moi-même à l’occasion de mon mariage. Nous avons toutes les 4 été ravies du rendu et de la tenue de notre maquillage jusqu’au bout de la nuit.

    D’une gentillesse et d’une douceur, tu as su, avec professionnalisme, répondre aux demandes de chacune d’entre nous. Je recommande +++, ton travail était vraiment incroyable. Tu as même réalisé, en plus de tous nos maquillages, un wavy pour ma témoin, chapeau Marion et encore merci pour tout!

    ✨🥰

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci à toi Julie pour la confiance accordée ! Des mises en beauté réalisées dans la bonne humeur et avec carte blanche, des préparations comme ça j'en veux tous les jours ! Vous étiez sublimes ! J'ai adoré contribué à ton mariage !
    A bientôt pour d'autres événements :)
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite

    Marion a su répondre à mes attentes avec ses précieux conseils. Toujours à l’écoute, disponible et réactive. Elle a su me mettre en confiance et le conseiller avec son œil d’ experte.
    Si c’était à refaire je ne changerai rien. Sa gentillesse et son sourire en plus de son talent feront de vous et de vos invitées des personnes magnifiques.

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci infiniment pour la confiance accordée Sarah !
    Une famille sublimée, avec chacune un look collant à vos personnalités !
    Au plaisir pour d'autres mises en beauté !
    Marion
  • M
    Manon P. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24/06

    Merci à Marion pour sa disponibilité, sa bienveillance et son professionnalisme.
    J'ai été sublimée pour le plus beau jour de ma vie, et je tiens à la remercier pour sa gentillesse.
    Le maquillage a tenu toute la journée malgré les émotions débordantes.
    Je n'hésiterai pas à la recommander à 100%.
    Manon.

    Réponse de Marion Maquillage:

    Mille merci pour tout ton soutien et ton amour ! Ce fut un immense plaisir de m'occuper de ta mise en beauté pour ce jour ci attendu.
    Un maquillage prune pour de beaux yeux verts, rien ne pouvait me faire plus plaisir !
    À bientôt
  • M
    Marion Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée

    Marion est adorable, à l'écoute, attentionnée et possède un vrai talent. Elle s'est occupée de mon maquillage et celui de ma maman pour ce jour si important. Le résultat était époustouflant, MERCI mille fois Marion
    Je la recommande à 1000%

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci Marion pour ce si bel avis !
    Quel plaisir pour moi de t'avoir maquillé en ce si beau jour, une mise en beauté qui te ressemblait à 1000%
    A bientôt
    Marion
  • Céline
    Céline L. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté

    Marion est très à l'écoute des envies des clients, et de très bon conseils pour que la couleur du maquillage s'accorde parfaitement avec la couleur de la peau et des yeux.
    Le jour J le maquillage ainsi que les faux cils ont tenu parfaitement, et je n'ai eu que des compliments. Ainsi que pour ma belle fille et ma belle mère que Marion a également maquillé.
    Je recommande à 200% et je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services

    Réponse de Marion Maquillage:

    Contente de voir que mes faux cils ont toujours autant de succès et de tenue !
    Merci Céline de m'avoir fait confiance pour te sublimer en ce jour que tu attendais tant !
    A bientôt
    Marion
  • Laurence
    Laurence S. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée conquise

    Merci à Marion pour son professionnalisme, son travail incroyable et sa gentillesse.
    Moi, ainsi que mes demoiselles d’honneurs étions ravies du travaille fabuleux que Marion a effectué. Les makeup ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
    Je suis referai confiance et là recommanderai les yeux fermés !
    Je me suis sentie belle et rien que pour ça MERCI !

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci Laurence pour ce bel avis ! Merci de m'avoir fait confiance pour te sublimer toi ainsi que tes demoiselles d'honneur.
    Tu étais sublime avec ce makeup digne d'Adèle et ce chignon ultra chic réalisé par Charlotte !
    Au plaisir pour d'autres mises en beauté !
    Marion
  • S
    Sevrine Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et à l écoute

    N'hésitez pas à vous laisser sous les pinceaux de Marion. Elle a su me rassurer à chaque moment et le jour J elle a été parfaite. A l écoute de mes demandes et professionnelle. Un maquillage parfait qui a tenu toute la journée !

    Réponse de Marion Maquillage:

    Merci beaucoup pour ce bel avis Sevrine !
    Ce look avec ton choix de coiffure : c'était parfait !
    Au plaisir de se re croiser
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message