Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marjorie Esthétique

Marjorie Esthétique

Marjorie Esthétique

Albi, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mathilde
    Mathilde L. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    8 juin 2024

    Marjorie est très professionnel. Son travail est parfait. Mon maquillage a tenu toute la soirée et toute la nuit 😁😁
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wahouu magnifique

    Marjorie est adorable,à l écoute, patiente et TRÈS professionnelle.

    Elle nous a mis en valeur mes témoins et moi même, nous étions magnifiques 🥹🥰🤩❤️.

    Merciii infiniment.

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci Adeline pour ce très gentil message. C'était un plaisir de vous maquiller toutes les 3. Merci à vous pour votre sympathie et la petite attention personnalisée qui m'a vraiment fait plaisir ! Le biscuit a été dévoré pour le 4h 😆 il était délicieux !
  • Gaëlle
    Gaëlle M. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!!!

    Majorie a su m’écouter, me conseiller et trouver LE maquillage pour mon mariage qu’il me fallait ! Je ne peux que vivement la recommander car en plus d’être très professionnelle, elle est extrêmement gentille ! Encore un grand merci !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cindy
    Cindy V. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cindy & Fabien 27/05/2023

    Merci Marjorie pour ce joli maquillage que tu m'as fait pour mon mariage !!
    Tu as su t'adapter pour les produits et me faire un très beau maquillage naturelle comme je le souhaitais. A l'écoute de ce que l'on veut et très professionnelle (et douée !!), je vous recommande Marjorie qui saura vous sublimer pour ce jour si important...

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    C'est très gentil d'avoir pris le temps pour écrire cet avis qui me fait grandement plaisir ! Merci de m'avoir fait confiance et c'était un plaisir de participer à ta mise en beauté
  • Annabelle
    Annabelle N. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime

    Marjorie est patiente, douce et très professionnelle. Elle as su d’adapter aux demandes de mes demoiselles d’honneur et leur donner de bons conseils. Elle les as maquillées avec autant de soins que moi.
    Elle a su m’orienter dans mon envie et le résultat était tout simplement sublime! Je suis ravie et le rendu sur les photos est parfait ! Elle m’as aussi gentiment aidé à me préparer. Je recommande à 100%

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci Annabelle pour tous ces beaux compliments ! Cela me va droit au cœur.
    Merci de m'avoir donné votre confiance pour ce jour si important. Tous mes vœux de bonheur !
  • A
    Anaïs B. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    J’ai été ravie par la prestation réalisée par Marjorie pour mon mariage du 4 juin 2022.
    Très à l’écoute de mes envies, nous avons d’abord fait un essai maquillage pour pouvoir réajuster le jour J.
    Pour les futures mariées d’Albi et de ses environs, je recommande fortement !

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci infiniment !
    C'est très gentil d'avoir pris le temps de rédiger un avis et je suis heureuse d'avoir pu satisfaire vos attentes !
    Merci de m'avoir donné votre confiance.
  • Charlotte
    Charlotte M. Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Très satisfaite de la prestation ainsi que pour les invités
    Très attentive et à l’écoute
    Merci encore

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci beaucoup, Charlotte, pour ce retour ! C'était un plaisir de participer à votre mise en beauté ainsi qu'à celle de vos proches.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Sandra
    Sandra P. Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres professionnelle!

    Marjorie était patiente et très professionnelle. Le maquillage a tenu toute la nuit et nous étions tous très belles!

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci beaucoup Sandra de m'avoir fait confiance pour votre mise en beauté et celle de vos proches. Je vous souhaite plein de bonheur !
  • Anais
    Anaïs Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'esthéticienne qu'il vous faut !

    Marjorie est une esthéticienne exceptionnelle, gentille, professionnelle et disponible. Elle a su parfaitement répondre à mes attentes. Maquillée à 10h30, pour une célébration à 15h30 (et oui, elle est très demandée, et ce n'est pas pour rien), mon maquillage n'a pas bougé, il était parfait.
    Petit plus, une petite boîte avec le rouge à lèvre pour pouvoir le mettre à l'instant, avec le pinceau pour l'appliquer, et il y en a assez pour plusieurs retouches ! Malgré de nombreuses larmes de bonheur qui ont coulé tout au long de la soirée, mon maquillage n'a pas bougé, pas un trait noir ! Mille mercis à Marjorie pour son professionnalisme, sa gentillesse, et son maquillage parfait !

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Oh la la ! Merci Anaïs pour tous ces compliments ! C'est adorable ! Je vous remercie de m'avoir fait confiance.
    Je vous souhaite plein de bonheur !
  • Alexandra
    Pettersson A. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime

    Le maquillage de Marjorie a été parfait, il a tenu toute la journée malgré une journée à 40 degrés. Marjorie a été de très bons conseils lors de l'essai et a su mettre en beauté aussi bien ma maman, mes témoins que moi. Elle est extrêmement douée !

    Réponse de Marjorie Esthétique:

    Merci de votre retour, je suis heureuse d'avoir ciblé les attentes de tout le monde. J'ai passé un agréable moment en votre compagnie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message