Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mary's Glam

Mary's Glam

Mary's Glam

Fouesnant, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 84 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
84 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • L
    Lara B. Envoyé le 18/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Marie a été super tout au long, de l’essai au jour J. La coiffure était magnifique et a très bien tenue! Mes demoiselles d’honneurs ont également été coiffées et maquillées, le résultat était parfait! Marie est professionnelle et mets à l’aise directement, elle est à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande à 100%!

    Réponse de Mary's Glam:

    🥰🥰🥰 merci beaucoup Lara, tu as été une mariée parfaite, zen et souriante un vrai bonheur. Merci pour ta confiance ☺️
  • Virginie
    Virginie V. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour se sentir comme une princesse

    SI vous souhaitez avoir un avis professionnel, être chouchouter, être magnifier : c'est elle qu'il vous faut.
    Marie m'a accompagné pour cette journée avec un calme et une assurance qui m'a permis de lâcher prise pendant un moment avant d'entrer dans le tourbillon de la journée.
    Malgré mon carré assez court (menton), elle a su donner l'illusion d'un chignon qui a tenu malgré un vent marin très présent.
    Je ne me suis rarement sentie aussi belle qu'en ce jour grâce à elle.
    De même pour ma fille qu'elle a su rendre encore plus jolie que ce qu'elle n'est déjà.
    Merci Marie

    Réponse de Mary's Glam:

    🤩 Merci beaucoup Virginie pour ces mots qui me touchent énormément, j'ai été ravie de pouvoir vous accompagner toutes les deux pour cette journée unique 🥰
  • P
    Pauline G. Envoyé le 20/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne au top.

    Marie m'a accompagnée du début à la fin.
    En effet elle a su me mettre en confiance rapidement et me rassurer.
    Je ne regrette pas mon choix un maquillage et une coiffure sublime a la hauteur de mes attentes. Que des retours positifs je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Mary's Glam:

    ☺️🥰☺️🥰 merci beaucoup Pauline, grâce à toi j'ai pu découvrir un lieu magnifique que je ne connaissais pas. Merci pour ta gentillesse et ta confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie N. Envoyé le 18/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Dès mon premier essai lors de ma coiffure et maquillage j'ai été très agréablement surprise par Marie. Une très belle personne talentueuse et gentille qui a fait des merveilles ! Elle a réaliser une coiffure comme j'avais en tête ainsi qu'un maquillage naturel à la perfection.
    Ma maman et ma témoin ont également été ravies de leur mise en beauté.
    Un très bel échange lié à son talent qui ont participé à cette belle journée.
    Un grand merci à toi Marie.

    Réponse de Mary's Glam:

    😍😍 merci beaucoup Aurélie, c'est moment passé à tes côtés pour te préparer à ce moment unique était juste génial, merci pour ta confiance, ton sourire et ta gentillesse ❤️
  • L
    Laëtitia B. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2024

    Marie a accompagné mes doutes de jeune mariée quant au choix de coiffure pour le jour J. Elle a réussi à donner ce côté naturel aux cheveux que je recherchais sur un chignon travaillé. Le maquillage était naturel et lumineux comme je le souhaitais. Le fait qu’elle se déplace à domicile le jour J est un très grand confort. Un grand merci Marie pour ta bonne humeur communicative qui a mis à l’aise tout le monde lors des essais et des préparatifs ! Je la recommande chaleureusement pour les futures mariées.

    Réponse de Mary's Glam:

    🥰🥰 merci beaucoup Laetitia j'ai été ravie de pouvoir t'accompagner pour cette journée unique je vous souhaite plein de bonheur à tout les deux ❤️
  • Audrey
    Audrey H. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis maquillage pour mariage

    Je recommande +++ !
    Un contact, une disponibilité, des conseils au top !
    Que ce soit le maquillage de la mariée ou des invités, tout le monde à été ravi de ce qu’il a eu (en harmonie avec le visage et les tenues de chacun) !

    Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Mary's Glam:

    ☺️ merci beaucoup Audrey j'ai été ravie de pouvoir t'accompagner ainsi que tes témoins pour cette journée unique ☺️
    Encore toutes mes félicitations à vous deux
  • D
    Dou D. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un conseil et une écoute très présente 😍

    Je n’avais pas d’idée précise de ce que je voulais mais elle a su me rendre à merveille comme une princesse et le tout dans le plus élégant et sans extravagance comme ma personnalité 😇
  • M
    Marie J. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure magnifique

    Je recommande marie qui a été de très bon conseil pour le choix du maquillage et les petits plus de la coiffure. Le rendu a été très naturel comme je le souhaitais. J'ai pu partager cet instant avec mes deux témoins qui ont aussi bénéficié de la prestation.
  • Le Gall
    H. Le G. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!! Je recommande +++

    Marie est une personne à l’écoute et de très bons conseils 🤗
    Elle sait mettre à l’aise le jour J ! Un vrai moment de détente !
    La coiffure, le maquillage et les ongles étaient parfaits !
    Je recommande Marie les yeux fermés !!

    Réponse de Mary's Glam:

    Merci beaucoup Hélène pour ces mots, c'était un réel plaisir d'être à vos côtés pour cette journée exceptionnelle ☺️
  • N
    Natalia S. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de Marie (coiffure + maquillage)

    Marie est tres professionnelle avec un excellent relationnel! A l’écoute de vos attentes!

    Réponse de Mary's Glam:

    Merci beaucoup Nathalia pour votre avis, au plaisir de vous revoir en Bretagne pour un autre préparatif on ne sait jamais !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures