Avis de Mary's Glam

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Anne-Laure Envoyé le 23/04/2025

Talentueuse !

Merci marie de m’avoir rendu aussi radieuse pour cette journée merveilleuse !
    La coiffure et le maquillage ont duré jusqu’au bout de la nuit !
    Le talent se reconnaît à toute l’ingéniosité qui a été apportée pour rendre le résultat naturel et léger.
    Merci !

Réponse de Mary's Glam:

🥰🤩🤩 Merci beaucoup Anne Laure pour ton avis qui me va droit au cœur, tu as été une mariée génial et cette matinée de préparatif était vraiment génial ☺️
  • Léa
    Léa Envoyé le 02/04/2025

Juste parfait !

Marie a été parfaite du début jusqu’à la fin !
    Super gentille , souriante , rigolote , que ce soit à l’essai ou le jour j nous avons toujours passer de bon moments !
    De bons conseils pour la coiffure et le maquillage j’ai pu avoir un chignon que je n’osais espérer !
    Encore merci à elle pour ce beau cadeau !!

Réponse de Mary's Glam:

Merci beaucoup Léa pour ces mots qui me touchent. Il est très important que le contact passe bien pour que les préparatifs puissent se dérouler dans une super ambiance 🥰 et là on était au top du top, Merci pour ton accueil merci pour ton sourire, ta gentillesse et surtout merci pour ta confiance 🙏🙏
    Julie Envoyé le 20/04/2025

Une super mise en beauté de mariage !

N’hésitez pas à choisir Marie afin de vous sublimer pour le grand jour ! Ses conseils, sa patience, sa disponibilité et sa bonne humeur sont très précieux. Merci pour tout ✨

Réponse de Mary's Glam:

Merci beaucoup Julie pour ton avis mais surtout pour ta confiance 🙏 ta gentillesse et ta bonne humeur 🥰

Aliénor Envoyé le 03/04/2025

Un rendu top !

Marie est très à l'écoute et patiente (surtout quand la mariée est indécise sur la coiffure🤭)!! Le rendu du maquillage et de la coiffure était top et a très bien tenu tout le long du mariage. Merci beaucoup Marie !
  • Borg
    Borg Envoyé le 14/02/2025

Un écrin de douceur dans une journée et organisation folles

Marie a été la première prestataire que j'ai contacté et sélectionné pour notre mariage.
    Nous avons organisé le mariage de la Corée pour la France et Marie a été très réactive à tous mes messages et questionnements.
    La prise de contacte fut fluide et elle a su répondre, anticiper et guider notre conversation pour que je puisse avoir le meilleur de sa prestation.
    Le fait de pouvoir aller essayer une fois avant le mariage une coiffure et un maquillage pour être sûre du style que l'on souhaite le jour J m'a grandement aidé pour me projeter bien que ce ça se soit fait dans des délais très courts du fait de notre emploi du temps à moi et mon mari.
    Marie est chaleureuse et sait mettre à l'aise.
    Le jour J, elle a été patiente avec les différents impondérables du grand jour et avec moi !
    Il va sans dire que j'étais satisfaite de mon maquillage et de ma coiffure ^^
    Je la recommande de tout mon cœur ♡

Réponse de Mary's Glam:

🥰🥰 merci beaucoup Marie pour tes mots, ce fut un plaisir d'être à tes côtés pour cette magnifique journée. Vous avez été adorable tout les deux et je suis ravie que votre journée se soit passée comme vous le souhaitiez ❤️ encore toutes mes félicitations à vous deux
  • Marie
    Marie Envoyé le 28/10/2024

Marie et Fred 26/10/24

Vous cherchez une personne de confiance pour vous sublimer le jour de votre mariage ? N'hésitez pas, faites appel à Marie!! Elle est tout simplement géniale, de l'or dans les mains!! Elle sait vous mettre à l'aise, elle est à l'écoute et d'une gentillesse! Le stress s'envole quand elle commence à vous coiffer !! Merci encore Marie pour tout!!😘

Réponse de Mary's Glam:

Merci beaucoup Marie pour ta confiance et ta gentillesse, j'ai été ravie de pouvoir m'occuper de vous trois pour ce jour si spécial ❤️❤️
  • B
    Bochra Envoyé le 22/10/2024

Je recommande chaleureusement

La prestataire est très disponible dans l'accompagnement avant l'événement. Super sympa et met à l'aise. On est très detendues le jour J. J'ai eu beaucoup de compliments sur ma coiffure et mon maquillage.

Réponse de Mary's Glam:

Merci beaucoup Bochra pour ton avis, c'était un plaisir d'être à tes côtés pour cette journée unique 🥰
    Lise Envoyé le 08/10/2024

Marie : au top du top !

Marie s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage, et de celles de mes témoins.
    Allez-y les yeux fermés ! Attentive, gentille, professionnelle et très douée, elle saura vous sublimer pour votre Grand Jour !
    Encore un grand merci Marie pour ta disponibilité, ton talent et ta gentillesse.

Réponse de Mary's Glam:

🥰 merci à toi Lise pour ta gentillesse et ton accueil, c'était des préparatifs super sympa dans une ambiance ultra joyeuse ❤️
    Encore toutes mes félicitations à vous deux 😚
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 07/10/2024

Parfait !!

Merci à Marie pour son professionnalisme et son organisation ! Marie a su toutes nous sublimées ! Une mise en beauté qui s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur ! Nos coiffures et make up étaient TOP !

Réponse de Mary's Glam:

☺️ merci beaucoup Cynthia et surtout merci pour ta confiance, j'ai été ravie de pouvoir vous sublimer pour cette magnifique journée☺️
  • Maria
    Maria Envoyé le 28/10/2024

Princesse pour un jour

Marie de m'avoir fait sentir comme une vraie princesse le jour J et le jour de l'essai. Très professionnelle et à l'écoute, Marie a su me sublimer et me faire sentir belle le jour de mon mariage. Que de compliments pour ma coiffure et mon maquillage!
    Merci beaucoup!