Avis de Mary's Glam
Nolwenn Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une artiste de la beauté !
Un immense merci à toi, Marie,
Tu as été une véritable perle le jour de mon mariage. Dès les premiers instants, j’ai su que je pouvais te faire confiance les yeux fermés. Ta gentillesse, ton écoute, ta joie de vivre et ton incroyable professionnalisme ont fait toute la différence.
Tu as su t'adapter à ce que je voulais ou ne voulais plus par rapport à l'essai, tout en y ajoutant ta touche magique.
Grâce à toi, je me suis sentie belle, rayonnante et pleinement moi-même.
Au-delà de ton talent évident, c’est ta lumière intérieure, ta simplicité et ta générosité qui m’ont le plus marquée.
Merci pour ta douceur, ton énergie positive et ton accompagnement si précieux.
Mes amies, maman et filles, étaient encore plus belles, grâce à toi !
Je n’aurais pas pu rêver meilleure coiffeuse et maquilleuse pour ce moment si unique.
Tu peux être si fière de toi, de nous rendre si jolies !
Avec toute mon affection et ma reconnaissance, il me tarde de recommencer ;)
Nolwenn-
Réponse de Mary's Glam:
Merci Nolwenn, ton avis me touche énormément, merci du fond du cœur ! Je suis si heureuse que tu te sois sentie belle et rayonnante pour ton grand jour. Ta confiance et ta gentillesse ont rendu ce moment magique pour moi aussi. Merci pour tes mots si chaleureux, j’ai hâte de te retrouver ! -
Mahé Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
J’ai fait appel à Marie pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et elle s’est également occupée de plusieurs de mes proches (7 autres invités).
Tout s’est super bien passé ! Marie est très professionnelle, à l’écoute et a su s’adapter aux envies et aux besoins de chacune. Elle a aussi été de très bon conseil tout au long des préparatifs, ce qui était vraiment appréciable le jour J.
Un grand merci à Marie pour son travail, sa gentillesse et sa bonne humeur ! Nous la recommandons les yeux fermés à 100 % 😊Réponse de Mary's Glam:
Un immense merci pour ce si joli retour 🥰
J’ai été ravie de partager ces moments avec toi et tes proches et de contribuer, à ma petite échelle, à cette belle journée.
Merci pour ta confiance, pour ton accueil et pour cette si belle énergie. Ce sont aussi ces rencontres qui rendent mon métier aussi précieux ❤️
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux 🥰
Maeva Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation pour mariage
J’ai fait appel à Marie pour effectuer ma mise en beauté (coiffure et maquillage) ainsi que celle de ma mère à l'occasion de mon mariage. Nous étions toutes les deux extrêmement satisfaites de son travail. Lors de notre première rencontre, Marie a su comprendre nos envies, a été très à l'écoute et a su nous conseiller parfaitement. Le jour j, son naturel très sympathique et détendu a également participé à ce que ce moment de préparatif soit très agréable. Marie est une professionnelle qui sait rendre un travail sérieux et méticuleux tout en mettant en place une atmosphère de confiance et de bonne humeur très plaisante.Réponse de Mary's Glam:
Maëva, merci infiniment pour ce magnifique retour 🥹❤️
J’ai adoré partager ces moments avec toi et ta maman. Au-delà de la mise en beauté, ce sont aussi tous ces petits moments de complicité, de rires et de bonne humeur que je garde en souvenir.
Merci pour ta confiance, pour ta gentillesse et pour m’avoir permis de prendre part à cette si belle journée. C’était un vrai plaisir de vous accompagner toutes les deux et de contribuer, à ma petite façon, à vos préparatifs. ✨
Je te souhaite encore énormément de bonheur dans cette nouvelle vie à deux et j’espère avoir la chance de te recroiser prochainement ❤️
Anaïs Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté de rêve !
Un immense merci pour cette magnifique mise en beauté ! Dès les premiers échanges, j’ai énormément apprécié l'écoute, la douceur et la capacité à comprendre ce que je souhaitais.
Le jour J, tout était parfait : la coiffure et le maquillage me ressemblaient vraiment, tout en me permettant de me sentir particulièrement belle pour cette journée si importante.
Et surtout, tout a parfaitement tenu jusqu’au bout de la soirée malgré les émotions, les embrassades, les larmes et les heures à danser ! 😄 -
Isabel Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Marie a réalisé une magnifique mise en beauté
Merci Marie !
Tu as été hyper flexible après tous les changements d’avis que j’ai pu avoir ❤️
Merci pour tout le soutien et de m’avoir rendu si belle tout en restant moi le jour du mariage !
De plus, la coiffure et le maquillage ont tenu jusque la fin de soirée ✨💃🏻
Réponse de Mary's Glam:
Merci beaucoup Isabel ! C'était un vrai bonheur de t'accompagner dans tous ces préparatifs et de créer ce look qui te ressemblait à 100 %. Je suis tellement ravie d'avoir pu te rassurer !
Merci pour ta confiance et plein de bonheur à vous deux ! -
Lucile Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 23 mai 2026 M&L
Ma p’tite Marie,
Ce jour-là, tu as eu un rôle loin d’être simple, et en plus sous pression...
Mais tu as été une vraie pro et une amie incroyable. 😊
(Pour ceux qui lisent ces mots : elle était ma maquilleuse, ma coiffeuse... et aussi ma témoin ! 💅💖 Un double défi, et tu l’as relevé avec brio.)
Je ne voulais pas d’un maquillage qui ne me ressemble pas "je ne me maquille pas beaucoup", ni d’une coiffure trop floue (même si j’adore ce style) ou trop stricte.
Bref, avec toi, tout était évident... et pourtant, il faut le savoir : je peux être ultra exigeante.
J’ai ri aux éclats, j’ai aussi versé des larmes. 😂
Le lendemain, tu m’as dit : "Tu sais, hier, je n’ai même pas eu à faire de retouches... ton maquillage était parfait."
Et moi, je t’ai répondu: "Par contre, je t’ai détestée quand j’ai dû enlever ma coiffure." 😂
MILLE MERCI MA BICHETTE🥰Réponse de Mary's Glam:
Ma bichette ❤️
Ton avis me touche énormément... et je crois que c'est l'un des plus difficiles auxquels répondre, parce qu'il y a tellement d'émotions derrière cette journée.
J'ai eu la chance de vivre ton mariage avec plusieurs casquettes : maquilleuse, coiffeuse, mais surtout témoin et meilleure amie. C'était un immense honneur d'être à tes côtés pour l'un des plus beaux jours de ta vie.
Tu me connais, tu sais à quel point je voulais que tu te sentes toi, sans artifice, simplement magnifique. Voir ton sourire quand tu t'es découverte restera gravé dans ma mémoire.
Merci pour ta confiance, pour nos fous rires, nos larmes et tous ces moments qu'on n'oubliera jamais. Et promis... je prends ton "je t'ai détestée quand j'ai dû enlever ma coiffure" comme le plus beau des compliments ! 😂
Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie d'amour et de bonheur. Je vous aime fort. ❤️ -
Elard Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20.6.2026
Superbe ⭐️
Magnifique ⭐️⭐️
Grandiose ⭐️⭐️⭐️
Coup de cœur ❤️
Merci Marie pour tout ton travail 🙏🏽
Je suis très contente du résultat et mes proches l’étaient aussi.
Allez y les yeux fermés !
Marie est une pépite de la coiffure et du maquillage ⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de Mary's Glam:
Un immense merci pour ce super message ! Ça m'a fait tellement plaisir d'être avec vous pour ce beau jour. Savoir que le résultat t'a plu ainsi qu'à tes proches, c'est vraiment la plus belle des récompenses. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! -
Stéphanie Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Coiffure mariage
Un grand merci à Marie qui s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage le jour de mon mariage. Marie a été à l’écoute et de très bons conseils et je n’oublierai pas sa gentillesse et sa bienveillance tout du long.
Le résultat était superbe et correspondait exactement à ce que je voulais.
Réponse de Mary's Glam:
Merci infiniment Stéphanie ! Ça a été un vrai bonheur de t'accompagner et d'être à tes côtés pour ce grand jour. Savoir que le rendu t'a plu et que tu t'es sentie bien me touche énormément. Je te souhaite tout le meilleur pour la suite et plein de bonheur !
Lucille Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable coup de cœur !
J’ai contacté Marie 9 mois avant mon mariage, je sortais d’une grosse opération, elle m’a tout de suite rassurée. Le challenge était de taille : cheveux fins, qui refusent de pousser, pas de masse… Pas de quoi effrayer Marie ! A l’essai, la coiffure était sublime, c’était ce que j’imaginais, en mieux. On a passé un super moment et elle m’a vraiment permis de me projeter. Quelques jours avant ne mariage, elle a été à l’écoute. Le Jour J, elle a accepté de s’occuper de ma maman, ma sœur et ma témoin, qui étaient ravies : super moment passé toutes ensembles et résultats bluffants. Un immense merci à toi Marie, tu as beaucoup participé à rendre cette journée exceptionnelle, je me suis sentie jolie grâce à toi, venir te voir était une bulle de sérénité. Un immense MERCI !-
Réponse de Mary's Glam:
Ton message me touche énormément… ❤️
Merci pour ta confiance, dès nos premiers échanges j’ai eu à cœur de t’accompagner avec douceur et de faire en sorte que tu te sentes belle, sereine et pleinement toi-même pour cette journée si importante.
Voir ton sourire le jour du mariage, partager ces instants avec ta maman, ta sœur et ta témoin, sentir toute cette émotion et cette bienveillance autour de vous… ce sont aussi ces moments-là qui rendent mon métier si précieux à mes yeux.
Merci de m’avoir laissée faire partie de cette parenthèse si forte et si lumineuse. Je suis tellement heureuse d’avoir pu contribuer, à ma façon, à rendre cette journée encore plus magique. ✨
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️ -
Clervie Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une marque laissée à vie, pour le meilleur!
Chère Marie,
Un immense merci d'avoir embelli notre journée de mariage. Nous n'avions pas l'habitude de nous faire aussi belles, mais tu as su d'instinct trouver les plus beaux chignons, les yeux de biche les plus travaillés, ou au contraire les maquillages "nude" les plus naturels et frais. Nous regardons encore nos photos avec émerveillement. Coup de coeur pour les petits détails comme ton habileté avec les épingles, ou les paillettes glissées dans nos cheveux pour un look encore plus inoubliable.
Un merci pour la vie !Réponse de Mary's Glam:
Votre message me touche profondément… ❤️
J’ai eu énormément de bonheur à vous accompagner toutes les deux pour cette journée si forte et remplie d’amour. Voir votre confiance, vos regards dans le miroir, votre émotion au fil des préparatifs… ce sont des souvenirs qui restent gravés aussi pour moi.
J’ai adoré imaginer chaque détail pour que chacune de vous se sente belle à sa manière, tout en restant pleinement elle-même. Ces petits éclats dans les cheveux, ces mises en beauté pensées avec le cœur, cette ambiance douce et joyeuse autour de vous… tout cela a rendu ce moment vraiment unique. ✨
Merci infiniment de m’avoir confié une place dans cette journée si précieuse.
Je vous souhaite une vie remplie du même amour et de la même lumière que celle que vous avez fait rayonner ce jour-là ❤️ -