Avis de MB Agency
Meriem Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au château
Super expérience. MB nous a fait vivre un excellent moment avant le mariage.
Professionnel, ponctuel et a l'écoute de nos inspirations.
Adeline Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Ferme de la Ronce 29.08.2026
Marie a été très professionnelle et à l’écoute! La coiffure, un magnifique chignon bohème, ainsi que le maquillage étaient parfaitement réussis. Le teint était frais et lumineux, et le regard parfaitement mis en valeur. Je suis ravie du résultat et je recommande Marie sans hésitation! -
Vanessa Envoyé le 31/08/2026Note globale 1.4 sur 51.4-
Une expérience extrêmement décevante avec Marie. Bressant– un manque de professionnalisme incompréhensible
Je déconseille vivement cette professionnelle au regard de la manière dont ma prestation de mariage a été gérée.
J’avais réservé Marie plusieurs mois à l’avance pour assurer ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage. Un essai avait été réalisé en amont et nous avions précisément défini ensemble ce que nous souhaitions pour ce jour si important.
Et pourtant, le jour J, Marie ne s’est pas présentée. Elle ne m’a prévenue à aucun moment et n’a répondu ni à mes appels ni à mes messages.
Elle a finalement envoyé une autre professionnelle à sa place, ce que j’aurais pu comprendre si les choses avaient été anticipées et expliquées correctement. Mais cette personne n’avait même pas reçu les informations concernant notre essai ni ce que nous avions convenu ensemble.
Imaginez le stress et la déception de devoir gérer une telle situation le matin de son mariage, alors que l’on devrait simplement pouvoir faire confiance aux professionnels que l’on a choisis.
Un imprévu peut arriver à n’importe qui. Ce que je reproche ici, ce n’est donc pas qu’un événement ait pu empêcher Marie d’être présente, mais sa façon de gérer la situation : ne pas prévenir sa cliente, ne pas assurer correctement la transmission des informations et, surtout, rester totalement silencieuse ensuite malgré mes nombreuses tentatives pour la joindre.
À mes yeux, ce n’est pas une simple déception concernant une prestation : c’est une véritable rupture de confiance.
Je trouve cela d’autant plus regrettable qu’un mariage est un événement unique, préparé pendant des mois, et que l’on choisit justement des professionnels pour pouvoir vivre cette journée sereinement.
Le minimum aurait été d’avoir la correction de me prévenir et le courage de répondre ensuite.
Je partage donc ici mon expérience, afin que chacun puisse faire son choix en connaissance de cause. -
Prescillia Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Marie !
Nous avons eu un très bon contact avec Marie dès le début. C’est une personne adorable, très sympathique et super sociable, avec qui les échanges ont toujours été clairs, rapides et agréables.
L’essai coiffure a été une vraie réussite ! Dès ce moment-là, je me projetais déjà parfaitement dans ma coiffure le jour de mon mariage. Merci Marie de m’avoir autant sublimée pour cette journée si importante ! 🥰
Marie a également coiffé ma mère ainsi qu’une de mes demoiselles d’honneur. Elles étaient toutes les deux ravies de leur coiffure et, évidemment, absolument ravissantes !
Et gros point positif : la coiffure a tenu du matin jusqu’à très tard dans la soirée, malgré toute l’agitation et les émotions !
Encore merci à Marie pour sa gentillesse et son professionnalisme. C’était un vrai plaisir de l’avoir à mes côtés pour mon mariage!-
Laura Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique prestation 🧡
Je suis ravie du travail de Marie, tout d’abord elle s’est adaptée à mes différentes demandes et les a réalisées exactement comme je les avaient imaginées. Ensuite elle nous a conseillées et aidées dans de petits moments de stress avant le mariage, elle est d’une grande douceur et gentillesse. Je recommande vivement, merci Marie 🧡 -
Karine Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée de princesse
Marie était exceptionally et très flexible. Elle est à votre écoute et vous donne des suggestions. J'ai dû organiser mon mariage depuis les états-unis et je suis arrivée que deux jours avant mon mariage. Nous avons fait l'essai le jour avant le mariage et je me suis senti comme une princesse. Le jour du mariage, le maquillage et la coiffure étant encore mieux qu'à l'essai. Marie m'a mise très à l'aise et je suis super contente que je l'ai choisi. Le maquillage et coiffure a tenure tout le temps du mariage. -
Fanny Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Super professionnelle
Je la recommande à tous ! Elle a été super, a répondu aux attentes, très gentille, très pro, à l’heure. Le chignon a tenu toute la soirée et malgré la chaleur et la danse il n’a pas bougé d’un cheveux. Merci pour tout !! -
Delvallee Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Marie est solaire, professionnelle et talentueuse ! N hésitez pas a vous faire sublimer par MB agency pour être la plus belle le grand jour !. -
Clemence Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbes coiffure et maquillage pour mon mariage
Je suis vraiment ravie, Marie a été super pour mon mariage, l'organisation et la communication étaient très fluides, l'essai s'est très bien passé et nous a permis d'affiner ce que je voulais - Marie a également été de très bon conseil.
J'étais également très contente de ma coiffure et de mon maquillage le jour j, qui ont tenu toute la journée et sur lesquels j'ai eu beaucoup de compliments.-
Angelique Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top je recommande les yeux fermer
Franchement une équipe au tope top et efficace m. Je me suis mariée le 27 juin 2026 et Marie et Doina on été au top et efficace. Très professionnel et malgré les changements de dernière minutes elles ont su rebondir. Mes témoins et demoiselles d’honneur on été ravis.
Foncez n’hésitez pas. -