Avis de Mb Concept
Manuella Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage M&V 18.07.2026
Un immense merci à Inès de chez MB Concept !
Dès les premiers instants, tout a été parfait. Que ce soit lors des essais ou des soins prévus avant le mariage, tout s'est déroulé à merveille. Elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et a su me conseiller avec beaucoup de professionnalisme.
Le jour J, ma coiffure était absolument incroyable et mon maquillage exceptionnel. C'était exactement ce que j'avais imaginé, et le résultat a tenu parfaitement toute la journée et toute la soirée.
Elle a également coiffé ma maman et ma belle-maman, et maquillé ma maman. Elles étaient magnifiques et ravies du résultat.
En plus de son immense talent, c'est une personne d'une grande gentillesse, toujours souriante et de bonne humeur. Les préparatifs ont été un vrai plaisir grâce à elle.
Je ne peux que recommander ce salon les yeux fermés. Un immense merci d'avoir contribué à faire de cette journée un moment encore plus magique !-
Caroline Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage et une coiffure enchanteurs
Au téléphone et par mail Morgane a été très à l’écoute, professionnelle et compréhensive. Elle a fait preuve de beaucoup de souplesse et a su s’adapter à mes besoins. Jessie est celle qui m’a maquillée et coiffée et que ce soit pendant la séance de test, la veille pour le shampoing ou le jour J, elle a été d’une douceur incomparable. Elle vraiment pris soin de moi, a su me mettre en valeur et me rassurer, et je n’ai eu que des compliments !! Merci encore ! -
Sarah Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sarah & Slmane
Morgane est venue à la maison pour moi et mes 7 demoiselles d'honneur.
Nous avons été dans les temps et tout le monde était ravi.
Je recommande à 100%. -
Envoyé le 07/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Discrétion et professionnalisme
J’ai eu Morgane en tant que maquilleuse et coiffeuse. Je recommande fortement, personne très douce et discrète. A su répondre à ma demande ! Merci ☺️ -
Vittoria Envoyé le 27/05/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Une équipe aux petits soins
Mb concept propose différentes prestations dans son forfait mariée qui permettent d’arriver au jour J avec une peau et des cheveux impeccables.
Par ailleurs, mon maquillage ainsi que ma coiffure ont tenu toute la journée et toute la nuit; à 6h du matin tout était encore parfait !
Je tiens particulièrement à remercier Inès pour sa gentillesse et son professionalisme. Elle a su comprendre ce que je recherchais, et ma soeur, ma maman et moi étions très contentes de son travail ! -
Marie Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe aux petits soins
Le forfait mariée maquillage + coiffure permet de passer plusieurs moments en compagnie de la prestataire lors de la séance d'essai, des soins la veille du mariage et de la prestation du jour J. J'ai apprécié ces moments et le résultat de leur travail. Bonne tenue du maquillage et de la coiffure tout au long de la journée et de la nuit. Je recommande sans hésiter! -
Amélie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top
L'équipe de MB Concept a été au top pour nous accompagner avant et pendant le jour J.
Elles ont coiffé et maquillé 7 personnes de tout âges et on été au petits soins pour moi.
Des moments agréables avec une équipe pleine d'attetions et de gentillesse.
Amélie et KevinRéponse de Mb Concept:
Merci beaucoup Amélie pour vos mots et pour votre confiance en ce jour si spécial ✨
Nous avons adoré vous accompagner, vous et vos proches.
Toute l’équipe MB Concept vous souhaite encore beaucoup d’amour et de bonheur 💐❤️ -
Yann Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 09/08/25
MB Concept m’a accompagnée avec beaucoup de douceur et de professionnalisme, aussi bien lors des essais que le jour du mariage. Sa gentillesse et ses conseils m’ont permis de me sentir en confiance et de me préparer sereinement avant les moments forts de la journée. Le maquillage et la coiffure ont parfaitement tenu, et j’ai surtout apprécié cette présence bienveillante et apaisante qui a rendu les préparatifs agréables et détendus.Réponse de Mb Concept:
Merci beaucoup pour votre confiance et vos mots si touchants ✨ Nous sommes ravis d’avoir contribué à ce moment unique de votre vie 💍 -
Pasquier Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
12 juillet 2025
Une maquilleuse talentueuse, douce et à l’écoute. Le maquillage était sublime et a tenu toute la journée. Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
Réponse de Mb Concept:
Merci à toi Anais de m'avoir fait confiance pour ton jour :) Merci pour ton superbe retour qui me fait énormément plaisir :)
A très vite -
Laure Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariée
Maquillage naturel et sublime. Esthéticienne adorable qui sait mettre à l'aise pour passer un moment tout douxRéponse de Mb Concept:
Merci Laure pour votre retour :) Ce fut un plaisir de réaliser votre mise en beauté pour votre jour :) -