Avis de Mb Concept
Amélie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top
L'équipe de MB Concept a été au top pour nous accompagner avant et pendant le jour J.
Elles ont coiffé et maquillé 7 personnes de tout âges et on été au petits soins pour moi.
Des moments agréables avec une équipe pleine d'attetions et de gentillesse.
Amélie et KevinRéponse de Mb Concept:
Merci beaucoup Amélie pour vos mots et pour votre confiance en ce jour si spécial ✨
Nous avons adoré vous accompagner, vous et vos proches.
Toute l’équipe MB Concept vous souhaite encore beaucoup d’amour et de bonheur 💐❤️ -
Yann Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 09/08/25
MB Concept m’a accompagnée avec beaucoup de douceur et de professionnalisme, aussi bien lors des essais que le jour du mariage. Sa gentillesse et ses conseils m’ont permis de me sentir en confiance et de me préparer sereinement avant les moments forts de la journée. Le maquillage et la coiffure ont parfaitement tenu, et j’ai surtout apprécié cette présence bienveillante et apaisante qui a rendu les préparatifs agréables et détendus.Réponse de Mb Concept:
Merci beaucoup pour votre confiance et vos mots si touchants ✨ Nous sommes ravis d’avoir contribué à ce moment unique de votre vie 💍 -
Pasquier Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
12 juillet 2025
Une maquilleuse talentueuse, douce et à l’écoute. Le maquillage était sublime et a tenu toute la journée. Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
Réponse de Mb Concept:
Merci à toi Anais de m'avoir fait confiance pour ton jour :) Merci pour ton superbe retour qui me fait énormément plaisir :)
A très vite -
Laure Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariée
Maquillage naturel et sublime. Esthéticienne adorable qui sait mettre à l'aise pour passer un moment tout douxRéponse de Mb Concept:
Merci Laure pour votre retour :) Ce fut un plaisir de réaliser votre mise en beauté pour votre jour :) -
Kahina Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Kahina & Raphaël 26juillet 2025
Merci Morgane pour ta prestation de qualité,
Tu as compris exactement ce que je voulais,
Coiffure et maquillage de qualité.
Mes cheveux étaient doux et soyeux, la coiffure a tenue tout la journée même pour le lendemain 😄.Réponse de Mb Concept:
Merci Kahina pour ce superbe retour ! Je suis ravie d'avoir réalisé votre mise en beauté, merci pour votre confiance :) -
Kuzdowiez Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement au top
Un immense merci à Cassandra, qui a pris soin de moi avec une douceur et un talent au-delà de mes espérances. Et un grand merci aussi à Jessie, qui a sublimé mes invitées, elles étaient ravies ! Elles ont même réussi à coiffer trois personnes supplémentaires malgré un planning déjà bien chargé, et toujours avec le sourire et en prenant le temps pour chaque prestation.
Tout l'accompagnement fut parfait dès le 1er rdv pour évaluer mes envies et besoins, en passant par les essais coiffure et maquillage. Mais aussi les divers soins proposés par le salon.
Le jour J l'équipe sur place fut très professionnelle, elles ont su gérer le stress de mes invitées afin de me préserver. Elles ont été complètement autonome et très agréable.
Je les recommande les yeux fermés
Leur bienveillance, leur professionnalisme et leur énergie ont vraiment contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Merci de tout cœur ❤️-
Réponse de Mb Concept:
Merci Prisca pour ce magnifique retour ! Merci pour votre confiance, nous sommes ravies de vous avoir sublimé pour votre jour :) -
Mathilde Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 3 mai 2025
Morgane m’a coiffé et maquillé pour le jour J. Elle su me mettre en valeur tout en respectant le rendu naturel que je souhaitais. Elle a été à l’écoute, bienveillante et m’a donné de précieux conseils.
Les soins apportés la veille à ma peau et mes cheveux ont été un vrai plus et un parfait moment de détente avant le grand jour.
Merci à toi Morgane et toute ton équipe!
MathildeRéponse de Mb Concept:
Merci Mathilde pour votre retour ! Nous sommes ravies d’avoir pu réaliser votre mise en beauté pour votre grand jour ! Pleins de bonheur à vous et nous espérons à très vite ☺️ -
Virginie Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement bienveillant, rassurant et complet !
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par l’équipe de Morgane pour mon mariage. Tout a été parfait. L’essai m’a permis de découvrir une équipe bienveillante et à l’écoute qui m’a à la fois conseillée et rassurée. J’ai passé un super moment. Cela s’est reproduit la veille de mon mariage. En effet, MB Concept propose à ses mariées de venir pour un soin de la peau et des cheveux la veille du mariage. Cela permet d’être détendue la vieille du grand jour. Mes invitées ont toutes adoré leur coiffure et leur maquillage et moi aussi. Les filles étaient soigneuses et délicates et nous ont à la fois rassurées et fait rire. Je les remercie sincèrement pour leur travail et les recommande les yeux fermés !Réponse de Mb Concept:
Merci Virginie pour votre retour précieux ! C’est un vrai bonheur d’avoir réalisé votre mise en beauté et celle de vos convives ! Beaucoup de bonheur à vous , merci pour votre confiance 🥰 -
Juliette Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage parfait !
Morgane est d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors pair ! Tout était parfait, un maquillage nude très élégant et un chignon magnifique ! Je recommande les services de MB concept !Réponse de Mb Concept:
Merci Juliette pour votre retour, nous avons été ravies de vous sublimer pour votre jour, merci pour votre confiance ! -
Alice Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariée et invités, vernis semi-permanent
Ravie d’avoir choisi MB concept pour la réalisation de mon maquillage de mariée et de ceux des invitées.
L’essai avec Colyne et le maquillage le jour J avec Cassandra ont été parfaitement réussis : teint lumineux, maquillage travaillé tout en restant naturel, tenue parfaite sur la journée. Un super travail de maquilleuses professionnelles, tout le monde était ravi !
En plus, les maquillages ont été faits le matin du mariage à domicile ce qui permet de rendre les préparatifs beaucoup moin stressants.
Les vernis semi-permanent posés par Cassandra étaient également une vraie réussite.
Je recommande à 100% MB concept. Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre travail !
Réponse de Mb Concept:
Merci Alice pour votre retour qui nous va droit au cœur. Ce fut un plaisir de réaliser votre mise en beauté ainsi que celle de vos convives. Merci pour votre gentillesse et votre confiance !
L’équipe MB Concept