Avis de MDC Personal Shopper

MDC Personal Shopper

Vertou, Loire Atlantique

Sandy Envoyé le 08/11/2025

Mon mariage de rêve

Je recommande Magalie à 100%.

Elle est très professionnelle, à l’écoute et ses conseils sont précieux. C’est une maquilleuse talentueuse, mon maquillage et celui des invitées à tenus toute la journée.

Merci à toi de nous avoir accompagné dans les preparations et le jour du marriage.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 03/10/2025

Magalie est un vrai trésor !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Magalie pour notre mariage du 2 août, et quelle expérience !

Elle nous a guidés avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance dans le choix de nos tenues, en respectant nos envies et notre thème chic et naturel. Le jour J, nous avons eu la belle surprise de nous découvrir l’un l’autre sous ses yeux, juste avant la cérémonie : un moment magique.

Magalie a sublimé chacun d’entre nous avec ses pinceaux : nous deux bien sûr, mais aussi mes témoins, ma belle-mère et mes demoiselles d’honneur. Au-delà de ses talents de maquilleuse et de coach en image, elle a été un véritable soutien. Véritable couteau suisse, elle a toujours eu une solution, même pour de petits imprévus qui n’avaient rien à voir avec sa prestation. Grâce à elle, aucun stress et que du positif !

Elle a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle, en respectant nos goûts et nos souhaits de rester nous mais en plus beaux mais naturels à notre image, et nous lui en sommes infiniment reconnaissants.

En dehors du mariage, j’ai aussi eu la chance de profiter de ses soins visage et de ses massages : un vrai moment hors du temps. Ses mains de fée apaisent et déstressent… j’ai dormi comme un bébé les nuits suivantes ! Juste whaouuuu !

Merci encore Magalie, de la part de nous deux et de nos familles. À très vite pour de nouveaux moments de bien-être et j’ai aussi passé discrètement une petite commande d’un cours d’auto maquillage pour ma bougie de novembre, j'ai trop hâte !
  • D
    Devannes Envoyé le 04/09/2025

Anaïs et Adrien

Magalie été présente lors de mes préparatifs mariage, une belle rencontre, une chouette personne avec son mari, énormément de bienveillance.
    Bien plus qu’une simple maquilleuse, elle sait mettre à l’aise, donne confiance.
    Moi même et les invitées maquillées dont ma fille de 7 ans ont été plus que satisfaites , un grand grand merci !
    Je vous recommande d’avoir Magalie à vos côtés en ce jour si précieux d’une vie, hâte de la revoir pour des soins ou autres, sans hésiter .

• Ludivine
    Ludivine Envoyé le 03/09/2025

Je recommande à 100% 🥰

Je recommande à 100% ! Très professionnelle Magalie est une personne qui sait mettre à l’aise en plus d’être adorable. Mon maquillage était magnifique et a tenu toute la durée du mariage 🥰
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 03/09/2025

Je recommande Magalie à 1000 % ! C’est une femme formidable, passionnée par son métier. Elle m’a accompagnée avec de précieux conseils avant et pendant, et je continuerai à faire appel à elle après. Son travail est tout simplement magnifique, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Elle a su me sublimer pour le plus beau jour de ma vie. Merci infiniment !
    Adeline
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 16/06/2025

Mariage 14 juin 2025

Je ne peu que recommander Magali . Une personne au top, gentille, à l’écoute, toujours disponible pour le moindre doute. J’ai adoré ces moments partagés ensemble lors de la préparation maquillage et des soins visage pour mon mariage. Une vrai pro. J’espère partagée d’autre moments ensemble comme on as fait . A très vite
    Ardois Envoyé le 22/05/2025

Une professionnelle experte

J’ai eu la chance d’être maquillée par Magalie. Une maquilleuse très douée qui a également maquillée des proches. Elle a cu nous comprendre chacune et s’adapter à nous. Elle nous a sublimées vraiment !!
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 14/10/2024

Géniale ! Superbe Maquilleuse

Un grand merci à toi magalie. Tu as su me sublimer pour cette journée exceptionnelle. Mon makeup était parfait, ceux de ma maman et de ma fille idem. Tu es une femme drôle, généreuse et d'une gentillesse. 😍
    Rdv prit pour ma cérémonie laïque, tu seras ma maquilleuse, c'est obligé !

Vanessa.
    Céline Envoyé le 11/10/2024

Mariage Céline & Cyril

Je recommande Magalie pour votre maquillage de mariée mais aussi pour le maquillage invité.
    Magalie est à l'écoute de vos envies tout en vous conseillant ce qu'il vous ira le mieux !
    Je remercie Magalie pour m'avoir accompagné avant et pendant ce jour merveilleux. Merci pour avoir maquiller ma princesse qui a adoré ce moment, on a créé une star ⭐
    Merci à toi Magalie pour ton écoute, ta gentillesse, ta présence et pour la personne formidable que tu es ❤️

• Héloïse
    Héloïse Envoyé le 23/09/2024

Magalie est plus qu'une maquilleuse, c'est une accompagnatrice.

La 1 fois que j'ai rencontré Magalie, j'étais en plein préparatifs de mariage avec des délais très serrés ( 6 mois ça passe vite), malgré mais différents impératifs nous avons réussis à faire beaucoup de chose ensemble.
    Allant du cours d'auto-maquillage ( pour le retour du mariage Magalie ne pouvait pas être là), à la colorimétrie, en passant par des soins du visages, des essais ( ma peau est assez atypique, Magalie à pris le temps de faire le nécessaire).
    Magalie a su trouver le temps et les mots pour que le jour J, tout se passe au mieux, pour tout le monde, car nous étions 3 à nous faire maquiller par ses soins.
    Le maquillage été sublime et il a tenu toute la journée et la soirée.
    Pour tout dire, oui les tarifs de Magalie sont onéreux, mais le travail fait est tout simplement splendide. Magalie est un chef d'oeuvre à elle seule, professionnelle douce bienveillante gentille drôle apaisante charismatique, bref une perle.