Avis de MDC Personal Shopper
Cyrielle Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquillage de mariée naturel au top !
Merci encore pour cette prestation, pour un maquillage de mariée naturel et tout en douceur !
Ça me tenait à cœur d'avoir un maquillage "pro" pour la journée de mon mariage, tout en restant moi-même et subtilement sublimée pour un effet naturel, et je n'ai pas été déçue ! Magalie est très professionnelle et franchement très sympathique, elle saura vous mettre en confiance et être à l'écoute de vos attentes. Encore merci ! :) -
Audrey Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci ♥️
Je n’aurais pas pu avoir mieux,une aide autant sur le physique,que sur l’émotionnel …
Un merveilleux moment passé en sa compagnie avec mes filles et mes superbes témoins ♥️♥️♥️
Merci,merci,merci 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
Mathilde Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Faites confiance à Magalie !
Magalie s’est occupée de mon maquillage de mariée, et je ne pouvais pas rêver mieux. Au-delà de son talent indéniable, elle est une véritable perle rare dans la préparation d’un tel moment. Douce, attentive et à l’écoute, elle sait apporter une ambiance apaisante qui permet d’aborder la cérémonie avec calme et sérénité. D’un point de vue plus technique, nos maquillages ont parfaitement tenu toute la journée, malgré une chaleur de 40 degrés ! Un immense merci pour son accompagnement et sa bienveillance. -
Angele Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis prestation mdc personal shopper
Magalie à su être à l'écoute de mes attentes, elle m'a sublimer pour mon mariage en prenant soins de moi, je n'aurai pas pu trouver mieux ce fut un coup de cœur en me découvrant et un coup de cœur humainement. Foncez avec Magalie les yeux fermés. -
Adeline Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très jolie rencontre douce et professionnelle
J'ai découvert Magalie un peu par hasard et sans le savoir je suivais déjà son travail depuis plusieurs mois. Après avoir effectué un soin visage pour préparer ma peau, Magalie m'a également accompagnée pour mon mariage. Elle a su sublimer ma fille sans en faire trop, mes témoins et moi-même en restant douce, discrète, respectueuse et de bons conseils.
Merci infiniment pour ton accompagnement, tes surprises, tes mots doux dans cette étape importante et si émotionnellement riche de ma vie.-
Audrey Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Experte tout en douceur
Magalie a su m’accompagner mais surtout répondre à mes attentes. Elle a adapté son savoir faire à mes exigences avec bienveillance et douceur. Les préparatifs de mon mariage se sont passées en toute sérénité grâce à son professionnalisme en partie mais aussi pour ma maman qui s’est laissée porter le jour J en toute confiance.
Merci pour ce moment inoubliable. -
Camille Envoyé le 11/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Journée au top !
Merci à toi Magalie pour ce maquillage au top ! Merci pour nos échanges en amont, les réajustements entre l’essai et le jour J. Merci d’avoir été a l’ecoute de mes demandes et d’avoir maquillée ma témoin avec moi et de l’avoir rassurée sur un maquillage effet léger. Merci pour ta bonne humeur et ton coté maman très rassurant :)
Je recommande ! -
Camille Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à Magalie !
Merci pour ce magnifique make up. Tu as su être à l’écoute, me mettre à l’aise et répondre parfaitement à mes désirs. Merci pour ton investissement à notre mariage. Et en bonus merci pour ta participation à la création de beaux souvenirs.
À bientôt. -
Sarah Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Magali était nos côtés pour notre mariage. Famille , témoins , elle a fait l’unanimité. Magali est douce , à l’écoute et très professionnelle. Elle a su sublimer chacune d’entre nous tout en répondant à nos envies. Merci ! -
Emilie Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un très grand merci à Magalie !
Merci à Magalie pour son professionnalisme, sa gentillesse, ses conseils… au top !!! Un maquillage réalisé en fonction de mes attentes avec une tenue parfaite toute la soirée malgré mes larmes… un accompagnement à la perfection ! Je recommande 😉 -