Avis de Mégane Dupaquier
Perrine Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
un maquillage qui vous ressemble
Mégane est professionnelle, douce, discrète.
Elle écoute et propose des prestations à notre image, elle mets en valeur la beauté naturelle, on reste nous-même sans avoir l'impression d'être déguisé, les produits sont de qualité, le maquillage tien bien. Cela m'a même donné envie de me maquiller plus souvent et j'ai acheté du maquillage de qualité qu'elle avait utilisé pour mon maquillage. Elle fait également de très belles coiffures que ce soit d'invitées ou de mariées. Elle ne m'a coiffée que pour le mariage civil car ma tante coiffeuse s'occupait de mes cheveux le samedi, une tradition et un moment privilégié en famille mais voilà en photo ce que cela donnait.-
Ophélie Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté sublimé !
Merci à Mégane de m'avoir maquillé et coiffé pour mon mariage. Maquilleuse et coiffeuse talentueuse, toujours à l écoute, Mégane m'a accompagné de l'essai jusqu'au jour J . Douce et souriante, elle s'adapte parfaitement à nos envies. Pour la mise en beauté elle nous sublime tout en conservant notre naturel.
Mon maquillage et ma coiffure ont tenues jusqu'au bout de la nuit et je n'ai eu que des compliments de nos invités. Mes demoiselles ont adorés passer entre les mains de Mégane pour leur coiffure .
Merci encore !!
Marceau Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2026
Merci à Mégane ! Merci d’avoir rendu ce jour encore plus beau.
Depuis nos premiers échanges, tout était simple. Mégane est très flexible, elle s’adapte, donne des conseils. Les essais et le jour J étaient plus que parfaits. Elle a fait exactement ce que je recherchais. Quelque chose de simple, naturel.
Mon maquillage et ma coiffure ont tenues jusqu’a très très tard dans la nuit.
Maeva Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfaite !
Mégane a été ma maquilleuse et coiffeuse pour ce jour si particulier et je garde d'elle un souvenir plein de douceur.
Elle a pris le temps de comprendre ce que je voulais vraiment, sans jamais imposer, toujours de bons conseils avec beaucoup de justesse. Tout était très bien organisé, ce qui m'a permis d'arriver sereine le jour J, sans aucune inquiétude.
Le matin du mariage, elle a créé une bulle de calme au milieu de l'effervescence. Elle a sublimé ma maman ainsi que ma témoin dans la même ambiance douce et bienveillante.
Et puis il y a eu ce dernier instant, juste avant de partir pour la cérémonie, où tout s'est un peu bousculé et on s'est quittées dans la précipitation! Un petit pincement au cœur avec le recul, tant tout le reste avait été si doux et si posé...J'aurais aimé qu'on ait le temps de se dire au revoir comme il se doit ! ♡
Merci Mégane pour ton talent, ta bienveillance et pour avoir fait de ces heures de préparation un moment aussi précieux que le mariage lui-même. -
Marie Envoyé le 17/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fa-bu-leux
Megane est l'experte pour les maquillages naturels qui subliment (sans avoir l’impression d’etre "deguisee").
Très pro, ponctuelle, s’est hyper bien fondue dans le mood des préparations avec mes copines pour un résultat qui nous a toutes ravies (maquillage et coiffure).
Le tout sans essai, merci encore pour tout-
Noémie Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
J'ai eu la chance d'être coiffée et maquillée par Mégane, les précédents retours positifs ne sont pas là pour rien, c'était un réel plaisir et une opportunité d'être passée entre ses mains pour la préparation du plus beau jour de ma vie !
Que ce soit durant l'essai ou le jour J, Mégane a su répondre parfaitement à mes attentes! Elle a également géré l'organisation d'une main de maître pour que les préparations invités ainsi que la mienne collent au timing.
Le résultat était parfait, je me suis sentie sublimée mais sans enlever le naturel, j'étais moi-même et c'est exactement le résultat que j'espérais !
Un grand merci à toi Mégane :)-
Mathilde Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci
Mégane est très professionnelle, très talentueuse, gentille.
Lors des essais elle a pris le temps de bien échangé sur mes envies, sur mon style de tous les jours pour me proposer le maquillage le plus adapté pour le jour j. Et le résultat était là le jour j, je ne me suis jamais sentie aussi jolie, le maquillage était parfait classique, discret comme je le souhaitais, quant à la coiffure c'était pile ce que je voulais et elle a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Elle a aussi maquillée des membres de ma famille est tout le monde était content du résultat.
Je recommande Mégane sans hésiter ! -
Melody Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mégane est très professionnelle
Mégane est juste exceptionnelle. Très professionnelle, douce et vraiment douée. Je me suis trouvé très jolie et mes invités qui se sont également fait coiffer/maquiller ont également été très contente ! Les coiffures ont tenu toute la journée ! Merci infiniment ! Je recommande Mégane pour ses prestations les yeux fermés. -
Floriane Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci mégane !
Un grand merci à Mégane pour son excellente prestation de maquillage & coiffure pour mon mariage au beau Château de Trouhans.
Mégane est très douce, douée et professionnelle. Elle saura vous magnifier toute en délicatesse, pour un résultat très naturel.
Je recommande sans hésiter !
Floriane. -
Eliane Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail parfait !
Mégane DUPAQUIER s'est chargée de mon maquillage et de ma coiffure de mariée, ainsi que du maquillage de quatre de mes proches. Nous la recommandons à 100% ! Arrivée à l'heure, et très agréable, elle a su parfaitement s'adapter à nos demandes, aux spécificités de nos visages, ainsi qu'à notre personnalité. Elle m'a laissé un kit de retouche en cas de besoin, que j'ai à peine utilisé, car mon maquillage a parfaitement tenu malgré la chaleur. Je suis très heureuse de l'avoir choisie, et vous la recommande sans hésiter ! -