Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mégane Dupaquier

Mégane Dupaquier

Mégane Dupaquier

Étaules, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
54 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • C
    Célia D. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour mon mariage

    J’ai fait appel à Mégane pour la coiffure et le maquillage pour mon mariage. Le maquillage était impeccable, et la coiffure magnifique avec en plus un peigne qu’elle a fait elle-même.
    Elle est très douce, aucune douleur pour le chignon, ce qui n’est pas le cas pour tous les coiffeurs
    Les coiffures et le maquillage pour mes invitées étaient parfait, elle a travaillé rapidement le matin pour que l’on soit à l’heure dans notre planning.
    Je recommande à 200%
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse talentueuse

    Je suis très heureuse d'avoir fait confiance à Mégane pour ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Mégane est très douce et a su être à l'écoute et de bon conseils pour ma mise en beauté, tout à été absolument parfait. Ma coiffure à tenue toute la soirée, mon maquillage également, frais et pas trop chargé, je me suis vraiment trouvée jolie et mise en valeur pour ce jour si important.
    Mégane a également confectionné un très joli peigne pour mes cheveux qui a apporté la touche finale à ma tenue.

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Merci Charlotte pour votre commentaire,

    Je garde un très bon souvenir de vos préparatifs et j’ai été ravie de vous accompagner pour votre mariage ☺️

    Bonne continuation à vous,
    À très vite ✨
  • I
    Inès S. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté parfaite !

    Mégane s'est occupée de ma mise en beauté (maquillage et coiffure) ainsi que des coiffures de mes témoins et de ma maman. Elle a fait un super travail ! Dans son forfait mariée, Mégane propose une séance d'essai qui m'a vraiment aidé à affiner mes envies et à trouver la mise en beauté qui allait me mettre en valeur. Ce n'est pas facile de savoir ce que l'on veut et il y a parfois un monde entre ce que l'on aime sur les autres et ce qui nous va à nous. Mégane l'a compris et a été d'une grande patience.

    Le maquillage du jour J n'avait finalement plus rien à voir avec l'essai car Mégane a su s'adapter en tenant compte de tous mes retours ! C'était parfait, j'ai eu l'impression d'être la plus belle pendant cette journée ! Mes proches étaient elles aussi très contentes de leurs mises en beauté. Mégane avait même créé des pics à chignons sur mesure à la demande de l'une de mes témoins.

    Je recommande Mégane les yeux fermés : une make-up artist professionnelle, ponctuelle et talentueuse. Un grand merci à elle !

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Mille merci Inès,

    J’ai été ravie de vous accompagner pour votre mariage ☺️

    Pleins de belles choses pour la suite et à bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Camille Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! Merci beaucoup!

    Un grand merci à Mégane pour sa gentillesse, son professionnalisme ainsi que la qualité de son travail. Mon chignon et mon maquillage le jour J ont été parfait, je n’ai reçu que des compliments de la part des mes invités. Mégane est très à l’écoute, dès le jour de l’essai elle a su me conseiller et a compris rapidement mes attentes. Tout était réalisé avec soin, elle a même préparé une petite pochette pour que je puisse faire la retouche de mon maquillage durant la journée.

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Merci Camille pour votre retour,

    Ce fût un plaisir pour moi de vous avoir préparer pour votre mariage !

    À bientôt ✨
  • Solenne
    Solenne R. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillages parfaits

    Mégane est une vraie professionnelle, son travail est impeccable, de plus elle est très agréable ce qui est vraiment appréciable vu le temps passé ensemble pendant la préparation la matinée du jour J.
    Mégane m’a maquillée en plus de mes témoins, nous sommes ravies chacune des maquillages réalisés, qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit et nous ont sublimé pour cette si belle journée.
    Merci Mégane et je ne peux dire qu’une chose, rajoutez la à votre liste de prestataires vous ne serez pas déçus :)

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Un grand merci Solenne pour votre retour ☺️

    J’ai passé un super moment lors de votre préparation de mariage,

    Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite ☺️

    À bientôt !
  • C
    Céline Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffures et Maquillages parfait

    Ce que je retiens c'est la douceur et la gentillesse de Mégane.
    Les coiffures et maquillages de nos amies et maman étaient superbe, tout le monde a adoré la réalisation.
    En ce qui me concerne , je ne pouvais pas imaginer mieux , je me suis sentie au Max !
    Merci Mégane
    Céline

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Un grand merci Céline 🫶🏼

    J’ai passé un très bon moment avec toi et tes invités lors de ton jour J 😊

    À bientôt j’espère !
  • H
    Hanniet E. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Très professionnelle

    Mégane est une personne douce et professionnelle qui est à l’écoute et a su sublimer petites et grandes , y compris la mariée le jour J!
    Elle sait s’adapter et à même modifié les essais maquillage à la dernière minute à cause des fortes températures.
    Je la recommande vivement et n’hésiterais pas à la recontacter pour de prochains événements! Merci encore

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Merci beaucoup Emilie pour votre commentaire

    Je fût un plaisir pour moi de vous préparer ainsi que votre famille pour votre mariage,

    Au plaisir de vous revoir !
  • Morgane
    Morgane R. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une préparation mariée au top

    Je ne peux que recommander Mégane. Professionnelle, douce et discrète, elle s’est parfaitement adaptée à mes demandes pour un résultat au top et un effet garanti !
    Les demoiselles étaient également ravies du résultat. Foncez les yeux fermés !

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Mille mercis Morgane pour votre retour,

    J’ai été ravie de vous accompagner pour votre mariage

    Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite !
    À bientôt
  • Yasmina
    Yasmina Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle pour vous embellir

    Franchement je recommande parfaitement
    Elle fait maquillage et coiffure et se déplace
    Elle sait écouter ce qu'on lui demande et elle aime son métier c'est un plus .

    Merxi megane.

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Merci Yasmina pour votre retour,

    J’ai été ravie de vous préparer pour votre mariage ☺️

    Pleins de belles choses pour la suite !

    Au plaisir
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mise en beauté

    Vous pouvez foncer pour faire votre mise en beauté avec Megane. Elle est très professionnelle, à l’écoute et également de bons conseils. Tout était parfait me concernant et pouvoir choisir ses accessoires sur mesure en fleurs séchées est un vrai plus !
    Merci encore Megane pour toute ta disponibilité et ton super travail.

    Réponse de Mégane Dupaquier:

    Merci Charlotte pour ton commentaire

    J’ai été ravie de te préparer ainsi que toutes tes invités pour ton grand jour

    Je te souhaite pleins de bonheur pour la suite et à très bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message