Avis de Mélanie Wedding Beauty
Julia Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Great experience with Melanie!
Travailler avec Melanie pour notre célébration a été un plaisir ! Dès le premier contact, je me suis senti(e) entre des mains très aimables et professionnelles. Elle a écouté, donné des conseils et réalisé les idées avec beauté. Ce fut un plaisir de l'avoir à nos côtés pendant que nous nous préparions pour la cérémonie. De plus, mes invités ont adoré ce qu'elle a fait pour leurs cheveux et leur maquillage.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWorking with Melanie for our celebration was a pleasure! From the first contact I felt in very kind and professional hands. She listened, gave advice and executed the ideas beautifully. It was a pleasure to have her around us while we were getting ready for the ceremony. Also my guests loved what she did for their hair and makeup. \n\nTraduit avec OpenAI -
Manon Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis Mélanie pour ton talent
J'ai eu le plaisir de faire appel à Mélanie pour un mariage. Depuis, c'est trés simple, je la contacte pour chaque événement important, notamment mon mariage en Mai dernier: Mélanie fait preuve de douceur, de professionnalisme et d'empathie. Bien plus qu'un partenaire beauté pour le jour J, elle sait nous faire sentir à l'aise, grâce à sa bienveillance, ses conseils avisés, son talent et son humour ;-) C'est toujours un plaisir d'avoir recours à ses compétences. Merci Mélanie pour ta disponibilité et ton investissement qui me semble toujours être au delà de ton professionnalisme (et c'est tout ce dont une mariée en devenir a besoin).
A bientot ;-)-
Margaux Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci Mélanie !
J’ai fait appel à Mélanie pour mon mariage, et quelle merveilleuse rencontre !
Mélanie est à l’écoute, bienveillante, de très bon conseil, et d’une grande gentillesse — tout ce qu’il faut pour nous mettre à l’aise, que ce soit lors du rendez-vous d’essai ou le jour J, au milieu de toute l’agitation et de la pression du moment.
Elle s’est également occupée de la mise en beauté de mes témoins et de ma mère, et toutes ont adoré sa prestation !
Nous étions toutes pimpées jusqu’au bout de la nuit, avec une excellente tenue des coiffures et des maquillages.
Mélanie est aussi très disponible et réactive, ce qui est extrêmement précieux pendant les préparatifs d’un mariage.
Encore un immense merci à toi, Mélanie, d’avoir contribué à rendre cette journée aussi belle et inoubliable 💖 -
Pauline Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Mélanie d’avoir pris soin de moi pour le jour le plus important de ma vie. 🌸
Elle a réalisé mon maquillage et ma coiffure avec une douceur incroyable et une écoute si attentive que je me suis sentie comprise et pleinement en confiance dès le premier instant.
Grâce à ses conseils avisés, aussi bien lors de l’essai que le jour J, tout était parfait — exactement comme je l’avais rêvé.
Mélanie a également été d’une disponibilité et d’une bienveillance remarquables envers mes demoiselles d’honneur, ma maman et ma belle-mère. Elles étaient toutes magnifiques et ravies de passer entre ses mains de fée ✨
Merci du fond du cœur, Mélanie, pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton immense talent.
Tu as su nous sublimer avec tant d’amour et de délicatesse… Je ne pouvais rêver meilleure personne pour m’accompagner ce jour-là -
Lucille Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté
Je ne peux que recommander Mélanie, qui est pro, a l'écoute de ce que javais demander , d'un calme et d'une douceur vraiment incroyable .
Elle a su me sublimer pour mon jour , maquillage et coiffure avec un essai obligatoire pour nous réconforter nous les future mariée dans nos choix.
Vraiment la meilleure , si vous décidez de vous marier prochainement 💍-
Perrine Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Top expérience
J’ai fait appel à Mélanie pour ma mise en beauté pour mon mariage (coiffure et maquillage) et j’ai été super contente du résultat. Mélanie est très structurée et s’est bien adaptée à mes inspirations et souhaits. J’ai apprécié son accompagnement à chaque étape : premier contact, séance d’essai et jour j. Je la recommande chaudement.
Marie Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des mains pleines de douceur
Une coiffeuse en or ! Elle est d’une douceur et d’une gentillesse rares, avec une sérénité qui met immédiatement en confiance. Sa bonne humeur a apporté une belle énergie le jour de mon mariage. J’ai finalement changé de coiffure à la dernière minute par rapport à l’essai réalisé quelques mois plus tôt, et elle a su s’adapter avec une incroyable maîtrise. Ayant beaucoup de cheveux très épais, ce n’était pas un défi facile, et pourtant le résultat était absolument parfait.
Si vous cherchez de la douceur, de la compréhension et une véritable maîtrise, vous êtes entre les meilleures mains ! Merci encore pour ce magnifique travail et pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. -
Alessia Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté mariée
Mélanie est une vraie perle ✨ Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et m’a sublimée le jour de mon mariage 💍 Coiffure et maquillage ont tenu parfaitement toute la journée, tout en restant naturels et élégants. En plus de son grand talent, elle est douce et rassurante, ce qui fait toute la différence lors d’une journée aussi intense. Je la recommande à 100 % aux futures mariées ! -
Clara Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement!!
Mélanie a été parfaite!
Je l'ai sollicité pour la coiffure et le maquillage le jour de mon mariage et j'ai été entièrement satisfaite!
Quelques mois avant le jour j, nous avons fait un essai qui s'est très bien passé.
Mélanie est une personne très gentille, bienveillante et douce.
Elle est à l'écoute et exécute à la perfection ce que l'on souhaite, jusqu'au moindre détail, ce qui est vraiment appréciable.
Je ne peux que la recommander! 🫶🏼🧚🏼♀️🌞 -
Charlotte Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille merci !
J’ai eu la chance d’être maquillée par Mélanie pour mon mariage cet été et je ne pouvais pas rêver mieux. Des les premiers échanges elle a su être à l’écoute de mes envies tout en me conseillant avec beaucoup de douceur et professionnalisme. Le jour J, elle a créé un maquillage à la fois naturel et lumineux qui a tenu parfaitement malgré la chaleur et les émotions jusqu’au bout de la nuit. Merci infiniment pour ta gentillesse et ton savoir faire, tu as contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je recommande Mélanie les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -