Avis de Melodie Beauty Studio
Stecy Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariage
Mélodie et une véritable professionnelle passionnée, minutieuse, et talentueuse.
Mon maquillage a parfaitement tenu toute la journée et la soirée, malgré toutes les émotions et les larmes!
Je souligne son talent, sa douceur et son professionnalisme. Si vous cherchez une maquilleuse pour votre mariage, foncez, vous ne serez pas déçues ! ✨ -
Anais Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0
La meilleure. Il n’y a pas d’autres mots 🤍
Un travail absolument magnifique ✨ Le maquillage était à la fois élégant, lumineux et parfaitement réalisé. Il a tenu du début à la fin malgré toutes les émotions de la journée 🤍 Je me suis sentie vraiment belle tout en restant moi-même, exactement ce que je souhaitais pour mon mariage. Merci pour ton talent, ta douceur et ton professionnalisme. Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce jour si important 🤍 -
Julie Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Super maquillage !
Mélodie m’a maquillée pour mon mariage ainsi que mes demoiselles d’honneur, ma mère et belle-mère. Nous étions toutes ravies de la prestation. Notre maquillage a tenu toute la soirée, malgré les pleurs 😉 Je la recommande vivement : Mélodie est très gentille et professionnelle ! -
Pothain Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !🤩
Mélodie est très professionnelle, à l’écoute et adorable ☺️. Ce fut un réel plaisir de travailler avec elle pour mon mariage 💍. Elle a parfaitement su comprendre mes attentes et me mettre à l’aise tout au long de la préparation. Le résultat était exactement ce que j’espérais : un maquillage magnifique, naturel et qui a parfaitement tenu toute la journée ! ✨
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés 👌🏼. Elle sait aussi bien réaliser un maquillage léger et naturel qu’un maquillage plus chargé et sophistiqué, en s’adaptant vraiment aux envies de chacune. Encore merci Mélodie pour ton travail et ta gentillesse, je recommande à 100 % ! 🥰💄 -
Charlotte Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mélodie est une personne génial très gentille et à l’écoute elle a fait de mon mariage un moment extraordinaire merci pour tout ! Le maquillage était juste parfait -
Amélia Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Mélodie pour son incroyable travail !
Elle a réalisé le maquillage de mon mariage ainsi que celui de mes témoins, et le résultat était absolument magnifique. Les maquillages étaient lumineux, élégants et mettaient parfaitement chacune d'entre nous en valeur.
Nous avons reçu énormément de compliments tout au long de la journée, et le maquillage a tenu à la perfection jusqu'à la fin de la soirée, sans aucune retouche.
Merci encore à Mélodie pour son talent, son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse. Ce fut un vrai plaisir de partager ce moment avec toi. Je te recommande les yeux fermés ! -
Sabrina Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel au top !!
Mélodie m'a maquillée pour mon mariage, je recommande les yeux fermés 🥰
Une personne adorable et très professionnelle.
Le maquillage a tenu nickel même avec la chaleur, et c'était juste sublime !!
Encore un grand merci Mélodie, je reviendrai avec grand plaisir faire appel à tes services lors d'un événement ou juste pour un date avec mon mari 😉 -
Magali Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable
Un immense merci à Mélodie pour son professionnalisme et sa gentillesse ! La prise de contact a été fluide et évidente dès le départ. Mélodie est adorable, vraiment très professionnelle, et son maquillage était juste génial.
Elle a pris le temps de me poser beaucoup de questions pour que le maquillage soit vraiment adapté à mon mode de vie, à ma façon d'être et à ma personnalité. Il y avait une vraie flexibilité par rapport à ce qu'on souhaitait, ce qui a mis en confiance dès les premiers échanges.
Le jour J, elle a parfaitement respecté ce qu'on avait défini ensemble et a su gérer mon stress avec beaucoup de douceur. Je la recommande vivement à toutes celles qui cherchent une maquilleuse de confiance ! -
Julie Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Mélodie Beauty pour avoir sublimé mon mariage ! Elle a maquillé mes deux sœurs, ma maman et moi avec beaucoup de talent, de douceur et de professionnalisme.
Mélodie a été d’une grande écoute, très flexible et bienveillante. Elle a su adapter chaque maquillage à nos envies et à nos personnalités, tout en nous conseillant avec beaucoup de justesse.
Son travail est magnifique, elle est compétente, passionnée et rassurante. Elle a même su gérer avec beaucoup de réactivité une petite retouche imprévue le jour J, ce qui m’a permis de profiter pleinement de ce moment si précieux.
Nous avons toutes été ravies de son accompagnement. Je recommande Mélodie Beauty les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Priscillia Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Priscillia
Je tenais à remercier encore mille fois Mélodie pour mon maquillage le jour J. Elle a su écouter mes demande. Le maquillage était exactement comme je le souhaitais il a tenue de 13h jusqu'au bout de la nuit malgres les petits larmes de joie.
Vraiment je recommande à 1000% !
Merci encore pour ton travail exceptionnel !
Priscillia -