Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Meriem Make Up

Meriem Make Up

Meriem Make Up

Dijon, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Anouck
    Anouck M. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage avec Meriem

    Meriem a été très à l’écoute avant la prise de rendez-vous, pendant mon essai ainsi que le Jour-J.
    Elle m’a donné pleins de conseils et une routine que je suis à la lettre.
    Le maquillage pour le jour du mariage a été parfait, comme l’essai et comme je le souhaitais.
    Meriem est une personne très douce et très professionnelle, je la recommande vivement !

    Merci encore Meriem :)
  • S
    Stephanie D. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage

    Merci encore à Meriem de m'avoir transformé en princesse le jour de mon mariage
    Le jour de l'essayage. Elle a su par un simple exemple de photo faire exactement ce que je voulais.

    Le jour du mariage , elle a été plus que parfaite.
    Bienveillante, de bon conseil, à l'écoute.
    Merci encore pour tout..
    Je recommande ++
  • Celine
    Celine Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Merci infiniment à MeriemMakeup pour le sublime maquillage qu'elle m'a fait pour mon mariage. C'était la première fois que je me fesais maquiller par une professionnelle et j'en suis totalement ravie. Meriem à été vraiment douce et gentille, j'ai eu un super accueil.
    Je vous recommande vraiment MeriemMakeup à 100% .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie-Joseph
    Marie-Joseph T. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime merci

    Personne à l’écoute, elle m’a donné l’envie de me maquiller elle m’a sublimée et m’a montré que je pouvais être magnifique avec peu de choses merci beaucoup.

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci infiniment Marie-Jo pour la confiance ! J’ai adoré vous préparer et voir votre émotion au moment de vous découvrir. Vous êtes belle ! Ne l’oubliez jamais. Merci encore et plein de bonheurs aux mariés.
  • L
    Lakbachi S. Envoyé le 08/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bride S du 10 juillet

    Hello,
    Je viens laisser une petit avis pour la meilleure prestataire de mon mariage. Je suis passée entre les mains de Meriem pour mes make up henné, mairie et soirée et comment vous dire que je ne l’ai vraiment pas regrettée. Une maquilleuse au top à votre écoute, elle est douce et vous conseille parfaitement, elle a des mains de fées. Elle m’a sublimée... Foncez, n’hésitez plus c’est de loin la meilleure des maquilleuses !

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Sabrina ! Ton sourire et tes yeux rieurs sont inoubliables et je te souhaite beaucoup de bonheur. Merci pour ta confiance !
  • C
    Catherine Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Meriem est vraiment une personne adorable et très professionnelle. L’essai réalisé était très réussi, et le jour J, mon maquillage était parfait !

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Catherine ! Je me souviendrai longtemps de votre peau si bien entretenue ! Et de votre gentillesse. Beaucoup de bonheur !
  • Nawal
    Nawal B. Envoyé le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste

    Je n’ai jamais prêté mon visage à un makeup artist de ma vie car je ne me maquille pas voir très peu.
    J’ai tenté l’expérience avec Meriem sans savoir à quoi m’attendre et j’ai honnêtement été bluffée ! Elle a sublimé mon visage ! Merci encore Meriem j’ai hâte de renouveler l’expérience avec toi !

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Nawal pour ta gentillesse et ta confiance, j’ai hâte de vous revoir, toi et tes grands yeux noisettes !
  • H
    Hib Z. Envoyé le 08/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure make up artist de Dijon.

    J’ai demandé une prestation make up invité de mariage j’ai été très satisfait du résultat qui était incroyable je recommande fortement. Merci beaucoup !

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Hiba ! Pour ta confiance sans cesse renouvelée, c’est toujours un plaisir de te recevoir au salon !
  • Caroline
    Marco C. Envoyé le 08/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.10.2021

    Je recommande Meriem 1000 fois.
    Une femme douce, d’une gentillesse extrême, tellement douée et de bon conseil elle cible exactement ce que vous voulez. Une femme en or et avec assurance d’être sublime le jour J
    N’hésitez pas à franchir le pas dans son doux univers.

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Caroline pour ta confiance, tu avais choisi un look raffiné et élégant c’était un vrai plaisir de te maquiller, trop belle ! À bientôt !
  • A
    Aylin D. Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure maquilleuse !

    La meilleure maquilleuse de Dijon et alentours, aucun regret, merci pour tout !
    La meilleure dans son domaine, merci de t’occuper de nous de a a z, merci pour tout.

    Réponse de Meriem Make Up:

    Merci Aylin pour ta confiance, je suis heureuse d’avoir pu te préparer, et n’oublie jamais que tu es absolument splendide ! Mes meilleurs vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message