Avis de Miroir de l'âme
Katleen C. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5-
Merci pour ces coiffures magnifiques qui ont tenu toute la nuit
Son professionnalisme, sa gentillesse et son talent ont fait de cette journée un moment encore plus mémorable. Chaque coiffure était parfaitement adaptée à chacune de nous, mettant en valeur nos personnalités et complétant nos tenues de façon harmonieuse.
Je recommande vivement nadège à toute future mariée cherchant une coiffeuse exceptionnelle pour le jour j.
Merci encore pour tout, tu as contribué à faire de cette journée un rêve devenu réalité !
KatleenUn grand merci à nadège pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. Elle a non seulement su me coiffer avec une élégance et une précision incroyables, mais elle a également sublimé mes demoiselles d'honneur et ma mère avec des coiffures magnifiques qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
Katleen-
Réponse de Miroir de l'âme:
Merci pour ta confiance et tes mots si précieux , j ai passé un super moment à toutes vous coiffer
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et plein de belles choses pour la suite!
Ce sont aussi des mariées comme toi qui me font adorer mon métier 😘 -
Magali B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !!! Et même plus !
Une vraie fée qui a contribué à rendre mon mariage magique ! Bravo à NadegeUne vraie fée qui a contribué à rendre mon mariage magique ! Bravo à NadegeRéponse de Miroir de l'âme:
Merci Magali pour ce retour qui me touche beaucoup
Beaucoup de bonheur à vous! un très bon moment passé ensemble! -
Terrasse Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Je conseille vivement !
Très belles prestations aussi bien pour mes demoiselles d'honneur que pour moi-même. Nadège a été à notre écoute et a su réaliser ce que nous lui demandions. Tout le monde, au mariage, a trouvé nos coiffures très belles et très réussies. Pour dire, plusieurs copines m'ont demandé le numéro de téléphone au cas où elles auraient besoin d'une bonne coiffeuse pour une soirée !Très belles prestations aussi bien pour mes demoiselles d'honneur que pour moi-même. Nadège a été à notre écoute et a su réaliser ce que nous lui demandions. Tout le monde, au mariage, a trouvé nos coiffures très belles et très réussies. Pour dire, plusieurs copines m'ont demandé le numéro de téléphone au cas où elles auraient besoin d'une bonne coiffeuse pour une soirée ! -
Alexandra D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Ravie, ravie, ravie !
Nadège a été au top !
Mon chignon était magnifique, il a tenu de 10h00 du matin jusqu'au bout de la nuit. Elle a en prime accepté de coiffer mes témoins et ma fille en dernière minute, et elles étaient toutes ravies!
Professionnalisme, ponctualité et gentillesse étaient au RV
Un grand merci à vous Nadège !
Nadège a été au top !
Professionnalisme, ponctualité et gentillesse étaient au RV
Un grand merci à vous Nadège !
Réponse de Miroir de l'âme:
Merci Alexandra! Vous étiez sublime! Merci de m'avoir fait confiance!
Beaucoup de bonheur à vous pour la suite! -
Laurine C. Envoyé le 25/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 13 juillet 2024
Elle a su elle a l'écoute pour parfaire mon chignon de mariée. Je suis plus que ravie de ma coiffure !! 🥰 Elle a tenu toute la soirée et était vraiment facile à enlever.
Je recommande à 100 % Nadège !!Nadège a su sublimer ce moment unique. Elle a coiffer plusieurs membres de ma famille ainsi que toutes mes demoiselles d'honneur ! Tout le monde était ravi de sa coiffure.
Je recommande à 100 % Nadège !!Réponse de Miroir de l'âme:
Merci Laurine!
Merci pour ce beau retour!
Merci de m'avoir fait confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur! -
Marilou S. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience pour mon mariage avec Nadège
Merci beaucoup à Nadège pour sa prestation: disponibilité, gentillesse, douceur, écoute et réalisation de la coiffure exactement telle que je l'imaginais. Je recommande vivement !Merci beaucoup à Nadège pour sa prestation: disponibilité, gentillesse, douceur, écoute et réalisation de la coiffure exactement telle que je l'imaginais. Je recommande vivement !Réponse de Miroir de l'âme:
Merci Marilou!
Merci de m'avoir fait confiance pour ce jour si précieux!
Beaucoup de bonheur à venir à 3!
Floriane F. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse aux mains d'argent!
Dès l'essai nous nous sommes très bien entendues, Nadège a su me sublimer alors que je n'avais pas d'idée précises de ce que je voulais faire(à part chignon haut). Elle a fait de mes 2 petites filles de vraies princesses et a même réussi a coiffer ma petite de 3 ans qui ne tient pas assise sur une chaise plus de 5minutes! Un grand merci, je la recommande à 100%Dès l'essai nous nous sommes très bien entendues, Nadège a su me sublimer alors que je n'avais pas d'idée précises de ce que je voulais faire(à part chignon haut). Elle a fait de mes 2 petites filles de vraies princesses et a même réussi a coiffer ma petite de 3 ans qui ne tient pas assise sur une chaise plus de 5minutes! Un grand merci, je la recommande à 100%-
Joëlle B. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Comme une évidence!
Lors de l’essai, cela s’est confirmé !
Tu as su m’écouter, su me cerner, su me destresser sur le choix de ce chignon! Je suis venue avec des idées mais tu as su trouver et faire LA coiffure de mon mariage! Tu as aussi fais une magnifique tresse pour ma fille qui a tenue jusqu’au dimanche soir! Merci pour cette belle rencontre et de m’avoir permis d’être une princesse !
PS: j’ai bien fais de t’écouter pour la mèche 😜De l’appel que j’ai eu pour avoir des infos, j’ai su que c’était Nadege qui allait me sublimer pour mon mariage, ce samedi 22 juin 2024.
Lors de l’essai, cela s’est confirmé !
PS: j’ai bien fais de t’écouter pour la mèche 😜-
Réponse de Miroir de l'âme:
Merci à toi Joëlle! Merci pour ta confiance ! Merci pour cette rencontre magique et l importance que tu as su me montrer 🥰
Rien n arrive par hasard 😘 -
Mélanie Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci à Nadège pour la réalisation de ma coiffure et de celles de mes témoins. Un sans faute ! A l'écoute et disponible, c'était parfait !Merci à Nadège pour la réalisation de ma coiffure et de celles de mes témoins. Un sans faute ! A l'écoute et disponible, c'était parfait !-
Réponse de Miroir de l'âme:
Merci beaucoup Mélanie! Merci de m'avoir fait confiance!
C'était un plaisir de vous coiffer!
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite
Maryam M. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffure parfaite
Merci à Nadège pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Une coiffure magnifique pour mon mariage!
Je recommande à 100%
Maryam.Merci à Nadège pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Une coiffure magnifique pour mon mariage!
Je recommande à 100%
Maryam.Réponse de Miroir de l'âme:
Merci Maryam! Merci pour votre gentillesse, et votre confiance!
C'était un plaisir :)
Mille Mercis -