MissDelph Beauté
14, Rue des Melezes 34080 Montpellier (Hérault) Carte
Réservé ? Enregistrer
52 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 170€
Partager

Avis de MissDelph Beauté

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Manon

    Manon Chauderon · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse incroyable

    Vous cherchez encore votre maquilleuse ? C'est bon vous avez trouvé la bonne !
    Delphine a été exceptionnelle, elle a su nous soutenir et se rendre disponible suite au report de notre mariage.
    J'ai adoré son travail, lors de l'essai elle a vite trouvé les couleurs qui s'adaptaient à mon teint ainsi qu'à mon mariage. Le jour J, le moment passé avec elle était très agréable, nous avons rigolé et profité, ça nous a toutes détendues !
    C'est une belle personne et une maquilleuse hors-pair !

    Envoyé le 08/11/2020
  • Karine

    Karine Marimoutou · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fée du maquillage

    Merci Delphine de m'avoir sublimée pour cette si belle journée. Tu as su me conseiller lors de l'essai, me rassurer et partager ta bonne humeur tout au long de cette aventure. Je me suis trouvée belle et mon mari aussi ! Que demander de plus ? Je te recommande à 100% !

    Envoyé le 16/09/2020
  • Zeina

    Zeina · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y sans hésiter !

    J’ai eu la chance d’avoir Delphine à mes côtés pour ma préparation et celle de mes proches le jour de mon mariage. Nous avons passé un vrai moment de plaisir plein de douceur, de rires et de légèreté entre ses mains expertes ! Un résultat magnifique qui correspondait à la personnalité de chacune !

    Envoyé le 04/09/2020

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Je suis vraiment très touchée Zeina.
    Merci et à très bientôt pour la suite car ce n'est pas fini ! Le meilleur est à venir !
  • Yannick

    Yannick Brossard · Marié(e) le 19/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Elle est magique !

    Delphine est merveilleuse. Bienveillante, adorable, drôle. Tout ce dont une mariée a besoin avant de dire oui. Elle m'a sublimée ainsi que ma fille et mon maquillage a été parfait jusqu'au bout de la nuit (pourtant elle a été bien longue. Je vous recommande ses doigts de fée car se sentir belle et sereine durant cette journée a été magique!

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Un très grand merci !
    Je suis vraiment très touchée et émue de lire ces mots ! Tous mes vœux de bonheur !
  • Cacavelli

    cindy · Marié(e) le 11/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillée comme jamais

    Vous pouvez faire confiance à Delphine les yeux fermés.
    Malgré la situation sanitaire compliquée et quelques complications des préparatifs, Delphine a su se rendre disponible, à l’écoute et aidante.
    Le jour J Delphine est détendue, pas de source de stresse supplémentaire et très flexible. Oui car une mariée change souvent d’avis à la dernière minute. Maquillage naturel, sans effet grosse couche sur le visage et qui tien très bien malgré les larmes qui sont tombés le jour J.
    Cinq de mes invités se sont fait également maquiller et étaient très satisfaites du résultat.

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Un grand merci à toi Cindy pour ta confiance.
    Tu as eu un magnifique mariage malgré tout cela et tu as eu raison d'y croire.
  • M

    Mathilde · Marié(e) le 22/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande sans hésitation

    J'ai fait appel à Miss Delph pour mon maquillage lors de mon mariage ainsi que celui de ma mère et de ma cousine. Les trois résultats ont été formidables et ont tenu toute la journée et toute la nuit ! Elle a su s'adapter à chacune de nos envies ce qui n'était pas gagné pour ma part car mon brief se résumait à "quelque chose de frais, naturel, mais qu'on voit quand même que je suis maquillée".

    Je recommande sans hésitation MissDelph qui a su, en plus de son talent, faire preuve d'une grande bienveillance.

    Envoyé le 31/08/2019
  • Lucie

    Lucie Bayet · Marié(e) le 03/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse formidable pour un maquillage sublime

    Merci à Delphine pour la qualité de sa prestation. Toutes les personnes ayant été maquillées ont été ravis car Delphine est à l’écoute de chacun. Un professionnalisme exceptionnel et un sourire à toute épreuve. Merci beaucoup !

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Je suis tellement touchée par tes mots, merci du fond du cœur pour ta confiance,
    tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
  • Mathilde

    Mathilde Salacroup · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Delphine a su nous mettre en valeur et nous sublimer tout en élégance et délicatesse. Le rendu du maquillage était tout simplement superbe ! Il n'y a eu aucune fausse note. Grâce à elle, je me suis sentie belle et femme, pour le plus beau jour de ma vie.
    Sa gentillesse, sa bonne humeur et son énergie font des préparatifs du jour j un pour moment de bonheur !
    Epilation des sourcils et vernis semi permanent parfaits également !
    Mille mercis !
    Je vous la recommande à 200% !

    Envoyé le 29/07/2019

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Un grand merci pour ta confiance ! J'ai vraiment été ravie de partager ce beau moment avec vous toutes.
    Tous mes voeux de bonheur.
  • C

    Clayssen · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Oui, oui, oui

    Elle a été mon coup de cœur du mariage. Jamais je ne me suis trouvée aussi bien maquillée.
    Toutes les demoiselles d’honneur étaient ravies aussi.
    Hyper agréable.
    Vraiment 20/20.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Coralie

    Coralie Rivet · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci !

    Delphine est la perfection incarnée. Douce, sympathique, rassurante, marrante, et surtout très talentueuse. Je suis plus qu'heureuse d'être passée entre ses mains pour mon maquillage et mes soins pour mon mariage, le make up a tenu le coup toute la nuit malgré mes torrents de larmes et les membres de ma famille qui sont également passées entre ses mains étaient plus que ravis ! Merci Delphine, tu es une personne incroyable !

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Bonjour chére Coralie, tu as mis à l'épreuve le maquillage waterproof !
    Je vous souhaite à tous les deux de très longues années de bonheur et à très vite à l'Institut.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info