Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MissDelph Beauté

MissDelph Beauté

MissDelph Beauté

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
82 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Marie B. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Delphine a réalisé mon maquillage pour mon mariage, je ne peux que vous la recommander ! Elle est très professionnelle, bienveillante et attentionnée. Mes témoins et les mamans étaient également conquises par son talent ! Elle a tout de suite compris ce que je souhaitais comme maquillage de mariée.
    C’était un moment très agréable, de même pour l’essai il y a quelques semaines
  • Colette
    Colette Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe maquillage et très bon contact

    Delphine est vraiment une grande dame dans le monde du maquillage, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Elle est disponible et répond rapidement à toutes les questions. Le contact est tout de suite très bien passé, elle est très professionnelle mais a aussi cette touche d’humour qui vous fait passer un bon moment en sa compagnie. Nous avons décidé ensemble du maquillage que je souhaitais mais je m’en suis aussi remise à elle et le résultat était là, tout le monde m’a complimenté sur mon maquillage qui me mettait vraiment en valeur. Je vous conseille le forfait complet avec la pose de vernis mais aussi le soin du visage et le massage du dos quelques jours avant le mariage, ça m’a fait le plus grand bien dans le tourbillon final. Merci encore à toi !!!
  • Sélène
    Sélène Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravie

    J'ai eu la chance d'être accompagnée de MissDelph le jour de mon mariage. J'ai été plus que sublimée et mise en valeur tout en étant écouté sur mes envies. Ses conseils ont été plus que précieux et quant à la tenue du maquillage, il a tenu ses promesses et n'a pas bougé de toute la journée et nuit !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabatini Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Prestation

    Un grand merci à Delphine qui a su me maquiller en respectant toutes mes demandes le jour de mon mariage ! Sa douceur, sa gentillesse et sa patience ont fait de ce moment de préparation un moment serein, pour un résultat parfait ! Je recommande à 100%
  • C
    Coline R. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Delphine est super professionnelle !

    Delphine est super ! Je la recommande vivement pour sa douceur, sa gentillesse et son professionnalisme. Faites lui confiance, elle saura quoi faire pour vous sublimer pour ce jour si spécial que celui de votre mariage. Elle s’est occupée de moi et du maquillage de ma sœur et ma maman. Nous étions toutes ravies du résultat. Nous avons vraiment passé un moment magique. Merci infiniment !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La maquilleuse rêvée

    Miss Delph est la maquilleuse de mon mariage de ce samedi 22 juillet au mas neuf. Quelle douceur… quelle gentillesse mais surtout quel talent! Unanimes… elle a fait un travail juste extraordinaire dans une ambiance rêvée. Tu as fait un passage éclair sur la longue journée de notre vie mais pourtant tu as tellement marqué nos esprits… merci Delphine, juste merci! À toutes les futures mariées , ayez une Delphine à votre mariage pour être sublime! Elle dépasse les attentes de chaque invité et de la mariée. Elle m’a également fait un soin du visage sur une peau sèche et le jour J j’avais un teint de porcelaine… tu es extraordinaire.

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Adorable Pauline ! On aimerait ausdi que toutes les mariée soit aussi douce et attentionnée que tu l'as été avec moi !
    Un grand merci pour ta confiance
  • Maëlane
    Maëlane Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté parfaite

    Delphine s'est chargée le jour J de mon maquillage et de celui de 7 de mes invitées. Je suis ravie de lui avoir fait confiance ! Delphine est très pro, sympathique et douée. Elle a su comprendre mes attentes et mes goûts, et me proposer une mise en beauté qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Mes invitées étaient également ravies de leur maquillage. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Un très grand merci Maelane pour ta confiance
    Cela a été un réel plaisir de faite partie de cette belle aventure !
    Au plaisir
  • W
    Wendy Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Wendy et Aurélien 05.08.2023

    Delphine nous a maquillé, mes témoins demoiselles d’honneur et moi pour mon mariage sur 2 jours.
    Elle a vraiment fait un travail fabuleux, elle a tout de suite compris ce que chacune voulait.
    Tout le monde a été ravi de son maquillage.
    Et moi j’ai été comblée, Delphine m’a vraiment fait un maquillage magnifique.
    Elle a été incroyable, elle est si douce et à l’écoute.
    Si c’était à refaire je ne changerai rien, c’était parfait. Je n’ai jamais eu un maquillage si beau et bien fait. Mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit.
    Merci encore à toi Delphine.
    Wendy
  • M
    Manon I. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que plaisir de se faire maquiller par Delphine

    Delphine, merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme, tu as su sublimer toutes les personnes que tu as maquillé, et d'adapter à chacune d'entre elles;
    Merci encore pour ton superbe travail!

    Réponse de MissDelph Beauté:

    Un très grand merci à toi
    Cela a été un très grand plaisir également de faire partie de cette grande et belle aventure !
  • Alexandra
    Alexandra G. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage sublime!

    Un immense merci à Delphine pour ses conseils, son professionnalisme, sa bienveillance ...Elle a tout de suite compris mes attentes et à su les réaliser au delà de mes espérances.
    Elle a également maquillé mes témoins toutes ravies du résultat.
    Je recommande à 100% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message