Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MJ Artist

MJ Artist

MJ Artist

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Lucie
    Lucie D. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse et coiffeuse au top du top

    J'ai contacté johanna en 2019 sur les conseils d'une amie et je peux vous dire qu'elle m'a sublimé pour le jour de mon mariage. Elle est à l'écoute, elle vous conseille par rapport à la peau votre visage et elle a des doigts de fée. Malgré le report de notre mariage d'une année elle a toujours répondu présente et m'a toujours rassurée. Elle est très professionnelle, souriante et elle s'adapte à toutes les situations. Je me suis sentie mise en confiance dès le premier contact et j'ai eu un réel coup de coeur pour cette jolie jeune femme solaire et très apaisante le jour J. J'ai passé un moment magique pour ma préparation et elle a également maquillé ma mère qui était magnifique. Mille mercis pour tout tu es juste parfaite. C'est une pépite foncez vous ne serez jamais déçus. Je vous la recommande les yeux fermés. Merci ma jolie Johanna, j'étais une bombe atomique grâce à toi et sylvain a eu la larme à l'oeil en me découvrant et m'a dit wouah mon amour tu es très très belle !
  • Stephanie
    Stephanie F. Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure pour le plus beau jour de sa vie !

    Merci Johanna de m'avoir rendue si belle pour le plus beau jour de ma vie !
    J'ai eu beaucoup de compliments tout au long de la journée ! Le maquillage était parfait et la coiffure aussi !
    Je recommande à 1000%, Johanna est la meilleure, elle est calme, douce, à l'écoute et très professionnelle et elle saura vous sublimer pour ce moment unique et si important dans votre vie.
    Encore merci pour avoir préparer ma fille, ma maman et mes témoins. Elles étaient toutes ravies. On a passé un agréable moment en sa compagnie
    A bientôt
    Stéphanie
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/08/2020

    Johanna est une personne gentille, à l’écoute et professionnelle. Elle a tout de suite su faire la mise en beauté de mes rêves !
    J’ai reçu beaucoup de compliments des mes invités :)
    Et ça a tenu jusqu’au bout de la nuit, malgré les larmes et nos danses endiablées !
    Merci encore pour tout Johanna !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sheïda
    Sheïda A. Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Johanna est une vraie professionnelle. Elle est calme et sa mise en beauté est comme un moment de détente !
    C'est aussi une personne très gentille, à l'écoute et elle a su reproduire exactement ce que je voulais.
    Merci encore pour tout Johanna !

    Réponse de MJ Artist:

    Merci à toi Sheïda pour ta confiance en cette journée si spéciale...
    Ce fut un grand moment de bonheur de pouvoir réaliser ta mise en beauté !

    Merci pour tout
  • Sylvie
    Sylvie H. Envoyé le 19/11/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci pour votre professionnalisme

    Je vous remercie pour avoir su me sublimer et me mettre en beauté en ce jour si particulier. Vous avez su me rendre si belle que je me suis sentie belle, ce qui m’a permis de me décomplexer pour les photos
  • Charline
    Charline M. Envoyé le 19/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie artiste

    J'ai rencontré Johanna en juillet 2018, pour une séance d'essai.
    Johanna a tout de suite compris ce que je recherchais, et c'était encore mieux que ce que j'imaginais. Elle a su me proposer une solution lorsque j'étais en plein doute de coiffure, et le maquillage était à couper le souffle ! Je n'ai eu que des compliments sur son travail d'artiste et je l'ai recommandé à plusieurs amies.
    Encore bravo à toi et merci Johanna !
  • Cécile
    Cécile G. Envoyé le 21/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument ravie!

    MJ artist était mon second choix, car autant son expérience en maquillage est impressionnante, elle n'est pas une coiffeuse de profession, même si elle se spécialise en coiffure de mariée. Cependant le salon que j'avais choisi ne m'avait pas gardé la date, j'ai donc eu recours à Johanna six mois avant mon mariage. Malheureusement, elle avait déjà un mariage ce jour là, mais m'a recommande son associée, Elena.
    Elena est adorable et le courant est super bien passé ! Elle a tout de suite su répondre à mes attentes et ma coiffure était parfaite ! J'ai eu beaucoup de compliments ! Je peux donc recommander à quiconque n’étant pas sûr d'utiliser une maquilleuse pour leur cheveux de ne pas se faire soucis, vous êtes entre de bonnes mains avec Johanna et Elena.
    Et bien évidemment le maquillage était aussi magnifique.
  • BESRY-VERIN
    Besry-Verin L. Envoyé le 16/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pur bonheur

    J’ai eu le plaisir de partager ma mise en beauté et celle de mes proches avec l’équipe de Johanna et c’était tout simplement parfait ! Nous étions toutes différentes mais toutes magnifiques : « nous en mieux ! »
    Merci Johanna, merci Elena
  • Marie
    Marie Envoyé le 27/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse maquilleuse aux doigts de fée

    Johanna fut l'une de mes plus belles rencontres dans la préparation de mon mariage. Entre nous, ça a de suite matché !
    Elle est douce, gentille, agréable, rassurante... et côté professionnel, ça continue : hyper professionnelle, il vous suffira de montrer une photo de coiffure pour qu'elle la reproduise sur vous, non seulement en moins d'une heure mais en plus, en l'embellissant avec une telle facilité ! Elle est hyper créative et cerne rapidement votre personnalité afin de vous maquiller et coiffer avec une finesse et une délicatesse, tout en respectant vos envies.
    Merci pour tout Johanna... Encore !
    J'ai passé un excellent moment en ta compagnie... Si bon moment que je n'ai même pas eu le temps de stresser avant la cérémonie !
    Au plaisir de recroiser ton chemin !
  • L
    Laetitia Envoyé le 30/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ton talent

    Merci à Johanna d'avoir su m'écouter, me conseiller et me rendre la plus belle aux yeux de mon mari et de tous pour l'un des plus beaux jours de notre vie. C'est une personne talentueuse comme il y en a très peu. Mon maquillage et ma coiffure étaient encore plus beaux que ce que j'imaginais. Je la conseille à toutes les futures mariées.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message