Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MKAmorgane

MKAmorgane

MKAmorgane

Carrières-sur-Seine, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Gaëlle
    Gaëlle G. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super professionnelle et une jeune femme adorable

    Morgane est une maquilleuse de coiffeuse très professionnelle. Ses produits sont de qualités, son savoir-faire et ses techniques sont au rendez-vous. Elle a su me mettre à l’aise et même me rassurer le jour J. Elle a été très à l’écoute. Elle a également maquillé ma mère qui a été très satisfaite du résultat. Son maquillage comme le mien, ainsi que ma coiffure, ont tenu sans mal jusqu’au bout de la nuit. Je la recommande vivement !
  • A
    Anabelle Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Encore un grand merci à Morgane qui a su me mettre en valeur pour ce jour si spécial.
    Très à l’écoute et de très bon conseils lors des essais j’ai pu être rassuré et détendu le jour J.
  • F
    Flore N. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et Maquillage de mes rêves!

    Un grand merci à Morgane qui était super pour trouver la coiffure et le maquillage parfait pour mon mariage!  Elle m'a mis en confiance tout au long des préparations, de l'essai et le jour J, et m'a mis direct à l'aise! En plus, non seulement elle a fait un travail merveilleux pour ma coiffure et mon maquillage, elle a aussi coiffé mes témoins et ma mère, un vrai marathon! Tout le monde était ravi du résultat!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    HMUA inoubliable pour journée inoubliable

    J'ai eu le plaisir d'avoir Morgane pour la coiffure et le maquillage de mon mariage.
    Après une séance d'essai qui a permis de définir ce que je voulai pour le jour J, Morgane m'a préparé au petit matin dans la bonne humeur, avec un grand sens du travail bien fait. Le tout a tenu jusqu'au bout de la nuit et j'ai reçu de nombreux compliments ! Merci encore Morgane :)
  • Laura
    Laura Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté au top !

    Morgane s’est chargée des coiffures et maquillages de ma mère, ma sœur et moi même pour le grand jour. Elle a exactement respecté mes demandes et a même été au delà de ce que j’espérais. Tout a parfaitement tenu. Elle est très douce et ne nous a jamais tiré les cheveux. Très à l’écoute, nous la recommandons chaudement !
  • Jeannot
    Jeannot M. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Morgane !

    Merci Morgane pour tes conseils et ta gentillesse !
    Merci d'avoir été en avance le jour de mon mariage alors que j'étais stressée
    Tu as su me mettre en beauté (coiffure et maquillage) tout en me permettant de passer un très bon moment
  • J
    Jehanne Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage 15/07/23

    Morgane nous a maquillé ma mère ma
    Sœur et moi le jour j.

    Elle est très professionnelle et très agréable !!

    Ma coiffure et mon maquillage a tenu toute la journée et soirée !!

    On a été très contente de la prestation je recommande fortement !

    Un véritable travail de pro, merci Morgane !
  • M
    Myriam Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente make up artiste

    Que dire de Morgane ?? Une excellente make up artiste , très professionnelle très douce . Ce que jai aimé chez elle c'est que de mon côté le stress montait le jour du mariage et la voir aussi calme et posée m'a totalement détendue on sent qu'elle maîtrise parfaitement son art et on se sent en confiance et surtout belle !! Quelle mise en beauté !! Je n'ai eu que des compliments c'était à la fois sophistiquée et naturelle autant le maquillage que la coiffure elle écoute vos envies et vous conseille avec une telle aisance qu'à la fin le résultat est juste incroyable. Encore un grand merci Morgane en espérant pouvoir solliciter tes services pour d'autres événements heureux.
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage de princesse

    Merci mille fois Morgane pour ta gentillesse ton maquillage a tenu toute la journée et toute la nuit alors quil avait été fait à 7h30 du matin . .
    Une véritable fée marraine
  • Léa
    Léa P. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/06/23 : Léa et Shanour

    Encore mille merci à Morgane qui m'a permis de me sentir au top le jour J et qui sublimé toutes mes demoiselles d'honneur ainsi que ma maman ! Je n'aurais pas pu rêver mieux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures