Avis de Mmehair
Célia Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Marine 😊!
Un immense merci à Marine pour son magnifique travail le jour de mon mariage. Ma coiffure était exactement comme je l’avais imaginée, et elle a tenue du matin jusqu’à la fin de la soirée.
Je recommande Marine à toutes les futures mariées qui recherchent une professionnelle passionnée, à l’écoute et pleine de bienveillance. -
Inès Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Un énorme merci à Marine, qui a su m'accompagner et me conseiller durant l'essai coiffure, mais aussi avant le mariage avec pleins de bons conseils. Elle a su réaliser exactement ce que je souhaitais et le résultat était sublime.
Marine a aussi réalisé les coiffures de ma maman et mes témoins et toutes étaient absolument ravies du résultat.
Je ne peux que recommander les yeux fermés Marine. Elle sait nous mettre à l'aise, elle est solaire, dotée d'une grande gentillesse, disponible et très reactive. En plus de son professionnalisme, on ressent qu'elle est passionnée par ce qu'elle fait.
Un grand merci pour avoir avoir contribué au plus beau jour de notre vie 🙏🏻✨️🤍
Raulot Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marine - une pépite pour le jour J !
Dès l’essai coiffure, Marine a tout de suite compris ce que je souhaitais. Elle a su capter l’esprit de la coiffure que j’imaginais et l’a parfaitement réalisée.
Le jour J, elle a été géniale : douce, professionnelle, rassurante… et toujours avec le mot juste pour nous faire sentir belles.
Elle a aussi maquillé 7 de mes invitées, qui ont toutes été ravies du résultat.
Au-delà de son talent, Marine est quelqu’un de gentil, à l’écoute, avec une vraie présence bienveillante, une vraie perle à avoir dans sa team de prestataires. -
Chloé Envoyé le 24/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Mme Hair ! 🤗
Un grand merci à Marine pour sa prestation lors de notre mariage ce samedi.
Elle a été très à l'écoute avant et pendant la séance de coiffure et s'est parfaitement adapté à mes envies et celles de mes invitées.
Elle a pleinement contribué au succès de ce grand jour !
N'hésitez pas a faire appel à ses services les yeux fermés. -
Julie Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Douée, professionnelle et si gentille !
Marine m’a accompagné pour les essais et le jour du mariage pour ma coiffure et celle de ma maman et mes témoins.
Le moins qu’on puisse dire c’est qu’elles ont toutes était RAVIES de leur coiffure. Marine a su les conseiller et répondre à leurs demandes.
De mon côté, mon expérience avec Marine a été parfaite de À à Z: réponses rapides, toujours agréable, de bons conseils (merci pour le choix des boucles d’oreilles 😉), à l’écoute et si douce ! Le jour J, Marine a su nous mettre toutes à l’aise pour que l’on profite au maximum de ce moment.
En bref, je recommande énormément Marine !!
Merci encore pour ton accompagnement 🥹 -
Pauline Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement sublime !
Mille merci à Marine pour l’expérience qu’elle m’a fait vivre de l’essai jusqu’à la réalisation de la coiffure le jour J ! Tout était sublime !
Merci pour sa douceur, sa bienveillance et son écoute. Une vrai bonheur de l’avoir à me côté le jour de mon mariage !
N’hésitez pas, foncez !
Ps : elle propose une gamme de bijoux et accessoires vraiment magnifiques ! Vous tomberez sous le charme. -
Lucie Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Marine est la coiffeuse qui vous faut pour votre mariage
Marine est une personne d'une bienveillance et d'une gentillesse rare !
Pour le test coiffure, j'ai été accueillis dans son atelier, un vrai petit cocon qui a fait de ce rendez vous un moment de détente.
Son talent est remarquable et à ravis toutes mes invités. -
Jennifer Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure de rêve dans une super ambiance
Marine, merci pour toutes ces magnifiques coiffures que tu as faites, mais également pour ta bonne humeur. ❤️ Tu as marqué les esprits, j'ai eu tellement de compliments de la part de toutes les filles que tu as coiffé (et il y en a eu beaucoup!) pour ta gentillesse et tes prouesses. Et surtout, il n'y aurait pas eu la même ambiance lors des préparatifs.
Encore mille mercis pour ma coiffure, grâce à toi je me suis sentie vraiment belle, et ce n'est jamais facile. Merci pour ta bienveillance, merci pour les papotages, merci d'avoir su placer mes cheveux comme je l'avais rêvé afin de me mettre en valeur. La coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit !! Malgré le vent, le voile retiré et remis et les danses endiablées.
Encore MERCI !! ❤️
Les futures mariées foncez !!!! -
Servane Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariée + témoins
Je recommande à 100% Mme Hair !! Elle a su me conseiller, m’accompagner et m’embellir le jour j pour ma coiffure (mariage le 1er juillet 2023!) ! Super sympa, solaire et pétillante, c’était un plaisir de l’avoir à mes côtés lors de mes préparatifs !
Encore merci Marine !!
Servane -
Cozzolino Envoyé le 17/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18.06.2022
J’ai choisi Marine pour la réalisation de ma coiffure de mariée et celle de ma fille et c’était le meilleur choix à faire ! Marine est très douée (ma coiffure a tenue jusqu’au bout de la nuit), de très bon conseil et surtout c’est une belle personne.C’était un plaisir de partager ce moment des préparatifs avec elle. Je vous la recommande sans hésiter !-