Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moovcoiffure34

Moovcoiffure34

Moovcoiffure34

Montpellier, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 135 avis
Plus d'informations

135 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

97 Photos des utilisateurs

  • Roseline
    Roseline A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Sans séance d'essai, Nanoo a su imaginer et réaliser une coiffure dont je n'aurais jamais osé rêver pour mon mariage. Outre son talent exceptionnel en coiffure et maquillage, je recommande également sans hésiter Nanoo pour son grand professionnalisme, qualité essentielle pour la mariée au moment des derniers préparatifs du mariage ... Chaleureuse et spontanée, Nanoo m'a permis de passer un très agréable moment de détente dans une ambiance conviviale. Merci Nanoo!!
  • Kelly
    Kelly T. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique artiste !

    Nanoo a fait un travail incroyable avec mes cheveux et mon maquillage. Elle a également coiffé ma mère, ma belle-mère et mon cortège de mariage. Tout le monde était très satisfait de son travail. Je n'ai jamais été aussi belle ! Elle communiquait très bien et répondait rapidement, ce qui m'a permis d'apaiser mon angoisse du mariage. Et c'était tellement amusant de l'avoir autour de soi. Elle m'a fait rire et a apporté de la légèreté à la journée !
    -----------------------------------------------------------------
    Nanoo did an amazing job with my hair and make-up. She also did the hair for my mother, mother-in-law, and bridal party. Everyone was very happy with her work. I never looked more beautiful! She was very good at communicating and responding promptly which helped with my wedding anxiety. And she was so much fun to have around. She made me laugh and brought a levity to the day!

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Bonjour Kelly ! !
    Enfin nous avons pu rencontrer ces années où tout était interdit (covid)
    Quelle merveilleuse rencontre pour moi...
    Je te remercie beaucoup pour ta confiance...
    J'ai passé un moment exquis en ta compagnie et celle de ta famille...
    Merci pour votre gentil mot ici..
    Au plaisir de vous revoir...
    Merci
    Nanoo
    -------------------------------------------------------------
    Hello Kelly !!
    Finally we were able to meet with these years where everything was forbidden (covid)
    What a wonderful encounter for me...
    I thank you very much for your trust..
    I spent an exquisite moment in your company and that of your family
    Thank you for your kind word here..
    looking forward to seeing you again..
    Thanks
    Nanoo
  • Charlène
    Charlène Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente coiffeuse / maquilleuse

    Nanou j'ai été plus que ravie de travailler avec toi tu as su réaliser ce que je voulais ! Merci pour tout !
    Tu es une personne formidable et très professionnelle !
    Continue comme ça, tu fais le bonheur de nombreuses mariées !

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Ah ma Jolie Charlène !!
    Quelle merveilleuse rencontre … attachante .. sublime .. sympa .. et j’en passe ..merci à Yvanie pour nous avoir fait nous rencontrer ..
    Je te remercie pour ces mots .. je suis très touchée venant de toi ..
    A bientôt te revoir ..J’espère vite ..
    Merci
    Nanoo
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alizée J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Cinq étoiles pour Nanoo et toute son équipe !

    Merci à elle pour sa personnalité dynamique et chaleureuse et pour son professionnalisme ! Une pensée également pour la douce Laura maquilleuse de talent et pour leur accompagnateur Paulin qui apporte avec lui sa bonne humeur, vous savez mettre à l'aise et sublimer !

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Coucou Alizee !!
    Merveilleuse mariée .. magnifique !!..
    Merci pour votre confiance .. et Merci pour vos mots ici ..
    Cela me touche énormément … Une belle rencontre comme je les aime
    Au plaisir peut être de vous retrouver ..
    Merci
    Nanoo
  • A
    Adeline Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nanoo est une personne réactive, à l’écoute et un travail de qualité.
    Du premier contact au jour j tout s’est bien déroulé ce qui enlève un certain stress dans l’organisation du mariage.
    Je vous la recommande à 100%.

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Merci Adeline !!
    Enfin un peu de temps pour répondre à votre commentaire .. merci pour cette organisation sans pareille .. une amie incroyable.. la mariée a beaucoup de chance de vous avoir
    Au plaisir peut-être pour vous !!
    Merci

    Nanoo
  • Olaine
    Marjolaine L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse au top !

    Merci Nanoo pour ton talent et ta joie de vivre !
    Tu n'avais pas encore terminé la coiffure que j'entendais mes amis derrière dire "wouaw cette coiffure de folie !". J'ai eu des centaines de compliments et aujourd'hui encore, quand je montre les photos du mariage, on me dit toujours "Wouah cette coiffure dis donc !". Le marié n'en revenait pas ! C'était vraiment beau, chic et très technique ! Encore merci à toi et également à Paulin qui est adorable

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Coucou Marjolaine !!
    Que dire de cette rencontre familiale incroyable !!
    Une maman au top un papa au top...
    Une famille hyper soudée et une bonne humeur à toute épreuve ..
    Merci pour ce gentil mot qui me touche
    Au plaisir de te revoir
    Merci ..
    Nanoo
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or !

    Au delà d'une coiffure et d'un maquillage naturels et en accord avec mes attentes, il y a surtout Nanoo : une femme à l'écoute, nature et authentique ! Merci pour ces beaux moments, merci pour tes conseils, pour ta disponibilité (je précise que les tests ont été faits sur Paris alors que Nanoo vient du sud, et elle a toujours répondu présente avec enthousiasme), et ta présence anti stress du jour J !
    Tu es au top et j'espère te revoir quand tu seras de passage dans le coin ! Merci aussi à Paulin pour sa gentillesse !

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Waouh ! Merci ma jolie Aurelie...
    Quel bonheur de croiser dans sa vie une personne comme toi... Sympa... Douce... Adorable... Et j’en passe.
    Merci merci pour ce gentil mot qui me touche énormément...
    C’est sûr que maintenant je ne vais pas te «lâcher»...
    Dès que je vais à paris, on passe te voir... Vous voir
    Des bisous...
  • M
    Marine D. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure + maquillage mariée et famille

    Nanoo a été très professionnelle et très sympathique tant à la séance d'essai que le jour J. Nous avons passé de très bons moments en sa compagnie et elle a tout de suite compris ce que je souhaitais. Maquillage et coiffure étaient parfaitement conformes à mes attentes. Ma mère, belle-mère et belle-soeur étaient également ravies. 

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Hello Marine
    Merci beaucoup pour ta confiance et ce gentil commentaire... Moi aussi, j’ai passé un super moment avec ta famille et belle famille... Que du bonheur !
    Au plaisir de re revoir quand tu reviens dans le sud...
    Je t’embrasse
    Nanoo
  • Anaïs G.
    Anaïs Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Je n’ai que ce mot à dire. Magnifique.
    Magnifique prestation. Magnifiques coiffures. Magnifiques maquillages pour moi et mes demoiselles d’honneur.
    Magnifique personne qu’est Nanoo. Une personne de confiance, de bon conseil, très sympathique, dynamique, ultra compétente et qui sait décrypter les envies pour accompagner au mieux les personnes, et même parfois, un accompagnement psychologique quand le stress et l’émotion d’un mariage se font ressentir !
    Je recommande les yeux fermés Nanoo de Moovcoiffure.

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Merci merci Anais !
    Quel gentil message ! Merci pour ta confiance, ton accueil ainsi que l’accueil de ta maman... Magnifique mariage. Super amies. Tout était incroyable.
    À bientôt peut être
    Bisoos Nanoo
  • Anais
    Anais T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de foudre professionnel et humain

    Ne cherchez plus votre coiffeuse pour votre mariage !
    Nanoo va vous ravir ! Accompagnée de Paulin , ils forment un duo magique !
    Très professionnelle et humaine, Nanoo sait tout de suite vous aiguiller dans votre choix tant au niveau de la coiffure que du maquillage. Du premier contact jusqu’au jour J, Nanoo reste disponible.
    Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la soirée et je n’ai eu que des « wahou »
    Nanoo encore merci pour tout : ce que je retiens de cette rencontre des doigts de fée et un coeur énorme !
    Anaïs

    Réponse de Moovcoiffure34:

    Merci à toi Anais... Pour cette rencontre incroyable... Des moments passés avec toi de l’essai au jour J.
    Merci pour ta gentillesse... Et ta confiance
    À très vite de revoir
    Je t’embrasse
    Nanoo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message