Avis de Mualisea
Sabrina Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis mise en beauté
J’ai adoré me faire chouchouter par Mualisea !!
En plus d'être une personne lumineuse qui sait nous détendre et nous mettre en confiance son travail est incroyable. Elle prend le temps de nous confectionner une prestation sur mesure autant sur le maquillage que sur la coiffure. Elle combine son savoir faire et nos envies pour nous sublimer tout en restant nous meme !! A l'écoute, réactive et professionnelle, jamais en manque de conseilles beauté et tout ca avec le sourire !
J'ai passé un très bon moment, encore merci pour tout.Réponse de Mualisea:
Merci pour ton message qui me touche particulièrement ! Je suis ravie d’avoir contribué à ta mise en beauté, j’ai passé un super moment également, encore toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheurs 🤝✨ -
Pierluigi Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse exceptionnel !
Je tiens à remercier chaleureusement ma maquilleuse pour son travail exceptionnel le jour de mon mariage. Elle a été très professionnelle, attentive et d'une grande gentillesse tout au long de la préparation. Le maquillage était tout simplement parfait : naturel, lumineux, et exactement comme je le souhaitais. Il a tenu toute la journée et j’ai reçu de nombreux compliments ! Je me suis sentie belle et en confiance grâce à elle. Je la recommande les yeux fermés ! -
Audrey Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage 💒
Je tiens à remercier chaleureusement ma maquilleuse pour le jour de mon mariage. Elle a su créer un maquillage léger, raffiné et parfaitement adapté à mon style, exactement comme je l’imaginais. Elle a tout de suite compris mes besoins, et le résultat était parfait. Encore mille mercis !
Audrey -
Lucille Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super moment !
Je suis vraiment ravie d'avoir fait appel aux services d'Alisea ! Elle a été très compréhensive de mes attentes, toujours à l'heure et même en avance sur son travail. J'étais très sastisfaite du maquillage parce que j'avais l'air fraîche même à encore 2h du matin !!!!Réponse de Mualisea:
Merci beaucoup pour ton message !
Ça a été un réel plaisir de maquiller tout le monde pour ton mariage, plein de bonne chose pour la suite !!
N’hésite pas à me partager des photos si tu le souhaites ! -
Elise Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage et une coiffure élégantes pour mon mariage
Un grand merci Alisea pour la coiffure et le maquillage le jour de mon mariage.
N’ayant pas l’habitude de porter beaucoup de maquillage, je recherchais un rendu naturel, élégant et qui me ressemble, tout en étant photogénique. Alisea a parfaitement su capter mes envies et le résultat était sublime. Elle a également réalisé mon chignon, qui a tenu toute la journée et pour lequel j’ai reçu énormément de compliments !
Vivant à l’étranger, j’ai beaucoup apprécié sa flexibilité pour organiser la séance d’essai malgré un timing serré. Sa douceur, son écoute et son professionnalisme m’ont mise en confiance dès le début.
Merci encore pour ta belle énergie et ton talent !Réponse de Mualisea:
Merci beaucoup pour ton retour Élise, ton message fait chaud au cœur ! Merci pour ta confiance et encore tout le voeux de bonheur !
N’hésite pas à me partager quelques photos si tu le souhaites ! -
Rosie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alisea was perfect !
Dall'inizio alla fine alisea è stato il makeup artist perfetto e ha fatto un lavoro così meraviglioso ascoltando quello che volevo creare il trucco perfetto. Ero abbastanza preoccupato di cercare di trovare un mua in Francia (mentre vivo a Londra e parlo molto povero francese), ma alisea era così gentile, accomodante, e il suo inglese è fantastico!
Ho incontrato Alisea due volte prima del grande giorno, prima per un primo incontro e poi per il mio processo. Alisea ha davvero ascoltato tutto ciò che stavo pensando per il look e ha creato il look perfetto ispirato a Bridgerton per il mio giorno di nozze. Alisea ha anche fatto un lavoro incredibile con mia madre e damigelle d'onore, che sono venute tutte via dicendo quanto fosse bella alisea e quanto fossero felici con il loro trucco. Il kit di ritocco per il trucco era anche una bella aggiunta.
Consiglierei al 100% alisea per ogni occasione!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
From start to finish alisea was the perfect makeup artist and did such a wonderful job listening to what i wanted to create the perfect makeup look. I was quite worried about trying to find an mua in france (as i live in london and speak very poor french), but alisea was so kind, accommodating, and her english is great !
I met alisea twice before the big day, first for an initial meet-up and then for my trial. Alisea really listened to everything i was thinking for the look and created the perfect bridgerton-inspired glowy look for my wedding day. Alisea also did an amazing job with my mum and bridesmaids, who all came away saying how lovely alisea was and how happy they were with their makeup. The makeup touch-up kit was a lovely addition too.
I would 100% recommend alisea for any occasion !-
Clotilde Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Aliséa est à la fois très sympathique, à l’écoute et professionnelle. Elle a su adapter la coiffure et le maquillage à ma personnalité, avec beaucoup de justesse. Elle met tout de suite à l’aise, ce qui permet d’échanger librement sur ses envies. Le résultat était naturel, élégant, et je me suis sentie vraiment bien tout au long de la journée. Les invitées qui ont également fait appel à elle le jour J ont toutes été ravies du résultat. Un grand merci !Réponse de Mualisea:
Merci beaucoup Clotilde pour ton message, je suis ravie d’avoir contribué a ce jour si spécial pour vous deux ! Encore bravo et félicitations 🎈 🫶 -
Cécile Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe maquillage
Merci à Alisea pour son écoute et sa gentillesse ! Le maquillage a été parfait et a tenu toutes la journée du mariage malgré les larmes de joie !Réponse de Mualisea:
Merci beaucoup Cecile pour ton message ! J’ai pris beaucoup de plaisir à te maquiller ainsi que tes invitées, encore toutes mes félicitations ! 🫶 -
Camille Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnelle
Aliséa a été très professionnelle, du début à la fin !
La première rencontre a été décisive dans mon choix de continuer avec elle.
Très à l'écoute de nos souhaits, mais aussi de très bons conseils sur les couleurs qui nous vont ou non, les produits à utiliser pour avoir une plus belle peau qui tiendra mieux au maquillage.
Durant l'essai aussi elle est restée très à l'écoute de mes envies et n'a pas hésité à recommencer plusieurs fois jusqu'à ce que je sois entièrement satisfaite ! Elle s'est occupée de ma mère et de ma soeur, toutes les deux étaient très contentes de leurs coiffures et maquillage.
Encore merci pour tout !
Réponse de Mualisea:
Merci beaucoup Camille pour ta confiance !
Ça a été un vrai plaisir pour moi, encore toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheur ! -
Marie-Pauline Envoyé le 26/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Encore mille mercis ❤️
Un immense merci à Alisea pour son talent exceptionnel et sa bienveillance le jour de notre mariage ! Grâce à elle, j’ai non seulement eu un maquillage et une coiffure magnifique, mais j’ai aussi vécu un moment de pure détente avant le grand « oui ». Elle a sublimé mon visage tout en restant fidèle à ma personnalité. Son écoute, sa douceur et son perfectionnisme ont rendu ce moment magique et apaisant. Mon maquillage était tout simplement magnifique, il a tenu toute la journée et la soirée sans aucune retouche nécessaire ! J’ai reçu d’innombrables compliments, et c’est en grande partie grâce à elle. En plus d’être une makeup artiste hors pair, c’est une amie en or qui a su apporter une belle dose de sérénité et de bonne humeur. Mon mari et moi sommes tellement reconnaissants de l’avoir eue à nos côtés pour ce jour si spécial ! Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées qui veulent se sentir belles et confiantes pour leur grand jour ! Encore mille mercis ! ❤️ -