Avis de Mydah Wasti Makeup

Chantilly, Oise

• Sonia
    Sonia Envoyé le 23/08/2026

Professionnel

Une coiffeuse maquilleuse exceptionnelle ! ✨ Mydah s’est très bien occupée de moi. Elle est douce, professionnelle et à l’écoute. Le résultat était très naturel, exactement comme je le souhaitais, et surtout, tout a parfaitement tenu toute la journée. Un travail de professionnelle, je recommande à 100 % ! 🥰
    Minhaj Envoyé le 18/08/2026

Géniale !!!

Une maquilleuse-coiffeuse au top ! Très professionnelle, douce et à l’écoute, elle fait un travail magnifique et soigné. J’ai été ravie du résultat, je la recommande à 100 % ! 🥰 Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! ❤️
  • Célia
    Célia Envoyé le 18/07/2026

Superbe mise en beauté

Mydah s'est occupée de ma mère, ma soeur et moi-même le matin de mon mairage. Dès nos premiers échanges, elle a été très à l'écoute de mes attentes, mes particularités concernant le type de cheveux, le type de peau... Elle a su me conseiller des soins, et routine à mettre en place pour optimiser tout cela avant le jour J. Elle m'a accordé un précieux temps lors de mon essai afin de préparer au mieux ce grand jour. Malgré une chaleur extrême le jour du mariage; mon maquillage et ma coiffure (cheveux détachés) ont parfaitement tenus jusqu'au bout de la nuit. Je la recommande les yeux fermées. Encore merci pour tout Mydah !!

Réponse de Mydah Wasti Makeup:

Merci infiniment pour cet avis qui me touche énormément 🤍 Ça a été un vrai plaisir de m’occuper de vous pour ce jour si précieux. Savoir que tout a parfaitement tenu jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur me fait très plaisir, c’est exactement l’objectif ! Merci pour ta confiance et ton magnifique avis, ça compte énormément pour moi. Encore toutes mes félicitations pour ton mariage !

• Emy
    Emy Envoyé le 29/06/2026

Superbe mise en beauté

Mydah est une personne qui est très professionnelle et qui est de très bons conseils. Elle a été disponible du début à la fin. Elle a des doigts de fée pour nous rendre les plus belles.
    Je la remercie et la recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Christel
    Christel Envoyé le 19/06/2026

Je recommande à 200% Merci Mydah

Mydah est super pro et très douee.au debut je ne cherchais que pour la coiffure mais après un essai coiffure/ maquillage , au final elle a coiffé et maquillé toutes les demoiselles d’honneur aussi. Très. À l’écoute de mes besoins j’ai eu quelque chose de très naturel mais qui a très bien tenu malgré la chaleur! Je n’ai même pas eu à faire de retouche!!! Sa douceur et sa gentillesse en prime m’ont permis de ne pas ressentir le stress malgré les imprévus qui se sont présentés ce jour là… elle a réussi à me mettre dans une bulle de douceur ce qui est parfait le jour J, comme s’il n’y avait que moi à m’occuper et non les couacs de dernières minute ( organisation , fleurs en retard, invités retrd….)
    En plus ses tarifs sont très raisonnables !
    Nous étions toutes ravies du résultat !

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce si beau témoignage. ❤️

Ce fut un plaisir de prendre soin de vous et de votre équipe de choc le jour J. Je suis ravie que vous ayez apprécié autant le résultat que ce moment de douceur.

Tous mes vœux de bonheur !
  • Yasmine
    Yasmine Envoyé le 14/06/2026

Mise en beauté ✨

Après de nombreuses recherches pour trouver le meilleur rapport qualité-prix, mais aussi une professionnelle à l'écoute et humaine, j'ai enfin trouvé Mydah.

Attentive à mes envies et à mes habitudes, elle a su me conseiller et me mettre en valeur pour mon mariage. Elle ne s'est pas contentée de s'occuper de moi : elle a également pris soin de toute ma famille, avec la même attention et le même professionnalisme que ceux accordés à la mariée.

J'ai obtenu exactement ce que je souhaitais.

Tant sur le plan humain que sur la qualité de son travail, je suis pleinement conquise et ne peux que la recommander.

Merci pour tout !

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce si beau témoignage. ❤️

Ce fut un plaisir de vous accompagner, toi et ta famille, pour cette journée unique. Je suis ravie que le résultat vous ait plu.

Tous mes vœux de bonheur !
    Mydah
  • W
    Wendy Envoyé le 30/05/2026

Super expérience !

Professionnelle, souriante, à l’écoute. Très beau résultat. Je vous la recommande.
  • O
    Omnia Envoyé le 14/09/2025

Une maquilleuse unique, talentueuse et indispensable !

Une vraie perle rare !

J’ai eu la chance d’être maquillée par elle à plusieurs reprises, et je peux dire sans hésitation qu’elle est tout simplement la meilleure ! Chaque prestation est une réussite : elle sait écouter à 100% nos envies, les respecter à la lettre et même les sublimer avec son talent. Patiente, douce et d’un grand professionnalisme, elle met en valeur chaque personne de façon naturelle et élégante.

Plusieurs personnes de mon entourage ont également fait appel à elle, et toutes ont été pleinement satisfaites. Son travail est d’une qualité irréprochable, on peut lui faire une confiance totale les yeux fermés. Pour moi, c’est devenu une évidence : je ne peux plus m’en passer. Elle est unique et irremplaçable, la maquilleuse qu’il faut absolument avoir à ses côtés pour un jour aussi important !

Merci encore pour tout ton talent et ta gentillesse!

Omnia

• Malorie
    Malorie Envoyé le 04/08/2025

Fabuleux !

Mydah est exceptionnelle ! Elle a des mains de fées, elle sait vous sublimer, vous faire passer un bon moment, et va au delà de la prestation en vous proposant des soins sur mesure qui correspondent à votre peau.
    Elle n’oublie Aucun détails !
    Merci Mydah ! Tu as été exceptionnelle et j’ai été sublime pour mon mariage grâce à toi ❤️

Réponse de Mydah Wasti Makeup:

Merci du fond du cœur de m’avoir choisie pour vous accompagner lors de votre mariage. Votre douceur et votre bienveillance ont rendu cette expérience encore plus mémorable pour moi.
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/07/2025

Une expérience parfaite de A à Z

J'ai initialement repéré le profil de Mydah sur Instagram, et j'ai beaucoup aimé son travail tout en subtilité. Je n'ai pas l'habitude de me maquiller, et je n'avais jusqu'ici jamais aimé le résultat proposé par d'autres maquilleuses, que ce soit en terme de rendu ou de sensation. Mydah m'a répondu rapidement, et nous avons convenu d'un essai, auquel je suis venue accompagnée par une amie de confiance et plus experte en maquillage. Elle comme moi avons été bluffées par le travail de Mydah, aussi bien sur la partie maquillage que sur la partie coiffure. Elles nous a accueillies dans un cadre très apaisant et dans lequel nous nous sommes senties à l'aise.
    J'ai donc réservé avec elle un forfait incluant aussi la mise en beauté de plusieurs de mes invitées. Le jour J, elles ont adoré le résultat, elles qui n'ont pourtant pas non plus l'habitude d'être maquillées. Mydah m'a quant à moi maquillée et coiffée en matinée, puis avant la soirée - c'était rassurant de la savoir présente pour des retouches, et elle a su parfaitement accorder ma mise en beauté avec ma robe.
    Au-delà de son grand talent, Mydah est quelqu'un de fiable, de discret, d'accueillant, de modeste et de très agréable. C'était un plaisir de l'avoir à mes côtés lors de cette journée si spéciale, et j'ai réservé avec elle un cours d'auto-maquillage quelques mois après !
    Merci encore mille fois Mydah, pour tout :)

Réponse de Mydah Wasti Makeup:

Je tiens à te remercier sincèrement de m’avoir fait confiance pour ce jour si important. Ce fut un immense plaisir de contribuer à te mise en beauté. Ton gentillesse m’a profondément touchée.