Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mylibeauty

Mylibeauty

Mylibeauty

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
111 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

96 Photos des utilisateurs

  • P
    Patricia D. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage coiffure mariage

    Très belle prestation. Ses services sont professionnels et m’ont permis de commencer cette journée riche en émotions avec sérénité! Je recommande vivement !
  • L
    Lina M. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente du prestation

    J’ai demandé uniquement une prestation de maquillage.
    J’étais contente du résultat . Siam est professionnelle, sympathique et flexible.
    J’ai beaucoup aimé le maquillage du jour J!
    Un grand merci à elle.
  • M
    Millo Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure magnifiques

    Merci encore pour avoir largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable!
    Merci pour ton professionnalisme, ta douceur et ta flexibilité.
    Tu as réussi à me sublimer tant au niveau de la coiffure que du maquillage!
    Grâce à toi j’ai de magnifiques photos et de superbes souvenirs !
    Encore un grand merci!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle J. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Cihame, en plus de ses talents de coiffeuse maquilleuse, est vraiment à l'écoute de ce que je souhaitais. Elle est calme, douce et vous permet de passer un super moment lors des préparatifs. Son timing est parfait : vous serez relax le jour J et profiterez du moment des les préparatifs. Je recommande les yeux fermés !
  • Magali
    Magali C. Envoyé le 23/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage parfaits

    Coiffure et maquillage qui ont tenus jusqu'au bout de la nuit !
    Je ne me maquille pas d'habitude, mais au final le maquillage faisait festif, sans être trop pour moi : c'était parfait !
    Et très bons conseils en amont pour avoir une peau au top le jour J
  • Adela
    Adela Y. Envoyé le 04/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    J'ai fais appel à Cihame un peu à la dernière minute suite à l'indisponibilité de ma précédente prestataire. Cihame est douce, flexible, à l'écoute et très compréhensive. Le résultat était même bien mieux que mes essaies précédents. Mon maquillage et ma coiffure étaient sublimes et ont tenu jusqu'au bout de la nuit. J'avais demandé un maquillage naturel qui était parfait et allait avec mes différentes tenues. Un grand merci à Cihame pour sa gentillesse et son professionnalisme et ses nombreux conseils, je ne pouvais rêver mieux pour être accompagner sur ma mise en beauté. Je vous la recommande les yeux fermés.
  • A
    Aline Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma coiffure et maquillage pour mon jour j

    Un grand merci à Siam pour ma préparation pour mon mariage civil. Nous avions fait un essai et elle m’a très bien conseillé. J’ai reçu beaucoup de compliments sur ma coiffure et maquillage. Je recommande vivement Siam
  • Kaela
    Kaela Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Ne cherchez pas plus loin !

    Expérience parfaite - j’étais trop contente de ma coiffure et maquillage, qui ont tenu de 9h jusqu’a 3h du matin. Je recommande Siham à 100%. Merci pour tout !
  • S
    S Kalamoun Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe maquillage naturel et coiffure à fleurs fraîches

    Très à l’écoute de mes envies et idées. Je voulais quelques chose de romantique, fleuri et qui correspond à ma robe. A réussi à concrétiser exactement ce que je recherchai: un maquillage naturel beaucoup basée sur du skin care qui sublime les traits et une coiffure complexe d’exception. A réussi à créer un bouquet magnifique dans mes cheveux avec des fleurs fraîches qui a tenu 12h et une soirée dansante. Extrêmement ravi par le résultat. Une personne très relaxante, parfaite avant le stress du mariage.
  • AudBay
    Audbay Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Cihame m’a accompagné de la mairie à la cérémonie religieuse : deux dates qui resteront un souvenir magnifique grâce à Cihame qui a su me comprendre, et me sublimer. Une personne tellement douce, je lui ai fait confiance tout de suite, tellement qu’on a pas eu besoin de faire une séance essai, et le résultat était parfait : coiffure et maquillage, à mon image. On a partagé un moment très fort toutes les deux, on s’est confié l’une à l’autre : une belle rencontre et j’en garderai un très bon souvenir.
    Cihame a su se montrer très flexible et a réussi à coiffer et maquiller ma maman et mes demoiselles d’honneur en un temps record !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un grand merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message