Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Myself Beauty

Myself Beauty

Myself Beauty

Bailly-Romainvilliers, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
99 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Anais
    Anais G. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Je vous redemande Nicky pour sa gentillesse et surtout son professionnalisme tant que coiffeuse et maquilleuse.
    Elle fait un super travail le maquillage a tenu toute la journée et même le lendemain même la coiffure.
    Elle a également coiffé ma maman.
    Merci encore à toi Nicky.

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci pour ta confiance, et ravis d'avoir fait partie de cette préparation si importante pour toi. Encore tous mes voeux de bonheurs.
    Nicky
  • Sandrine
    Laurent Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.05.24

    Nicky est une personne adorable douce et à l écoute
    Au fil des mois qui ont précédé le mariage nous avons construit une relation de confiance
    Mon chignon bouclé était magnifique et le make up restait dans des ton naturel comme je voulais
    Coiffure et maquillage ont tenu toute la journée sans problème
    Je recommande à 1000/100

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci pour cette recommandation et merci pour cette confiance.
    Un super moment de préparation.
    Encore tous mes voeux de bonheurs à vous 2.
    Nicky
  • C
    Carole B. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci beaucoup à Nicky pour ses conseils. Elle a su me mettre en valeur ainsi que mes demoiselles d'honneur et les deux mamans. Nous avons toutes été conquises !

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci pour votre recommandation et merci de votre confiance.
    J'ai vraiment passé un bon moment de préparation avec vous et vos témoins. Je vous souhaite tous mes voeux de bonheurs à vous.
    Nicky
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage février 2024

    Coiffée par Nicky pour mon mariage, je la recommande à 100%. Nicky est à l'écoute et disponible. J'ai adoré mon chignon et mon maquillage. Ma mère et ma soeur ont également adoré leur préparation. Encore merci Nicky pour ton travail et ta gentillesse !

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci de votre confiance, un beau moment de préparation. Une belle rencontre. Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheurs à vous. Nicky
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Octobre 2023

    Merci beaucoup à Nicky pour la coiffure et le maquillage qu'elle a réalisé pour mon mariage du 28/10/23, c'était magnifique et tout à tenu toute la journée ! Elle était très à l'écoute et à compris tout de suite ce que je souhaitais, encore merci à elle !

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci pour votre recommandation et merci de votre confiance.
    Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheurs. Nicky
  • Océane
    Océane M. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09.09

    Nicky m à coiffer et maquiller ainsi que ma mère et ma temoin.

    Nicky est très pro et très agréable. Nous étions toutes les 3 ravies par sa prestation.
  • Thomas&Hélène
    Hélène S. Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et professionnalisme

    Merci à Nicky pour son accompagnement en amont de notre mariage civil et pour son professionnalisme le jour J. Nicky a réalisé une coiffure et un maquillage totalement en adéquation avec ma tenue et mes accessoires. Les deux n'ont pas bougé jusqu'à la fin de soirée.
    Vous pouvez lui faire confiance pour être la plus belle lors du plus beau jour de votre vie.

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci de votre confiance, un plaisir d'avoir partager avec ce moment si important. Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheurs. Nicky
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.08.2023

    Ravie d'avoir fait appel à Nicky pour ma coiffure et mon maquillage !
    Nicky est d'un grand professionnalisme, et sait se montrer disponible pour ses clientes. Ma coiffure et mon maquillage étaient parfaits, mes demoiselles d'honneur sont également ravies de leur préparation (en effet Nicky propose également des prestations pour vos invités).
    Je recommande vivement !!
  • Léa
    Léa Z. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07 juillet 2023

    Nicky s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage. Le maquillage et le chignon étaient parfaits, comme j’avais demandé. Le chignon a tenu toute la journée jusqu’au matin !
    En dehors de son magnifique travail, Nicky est vraiment très agréable et gentille, elle a su me mettre à l’aise le jour J. Elle a également été très appréciée par toute la famille le jour des préparatifs.
    Lors des essais, elle s’adapte aux demandes et est très flexible.
    Je recommande donc Nicky très naturellement, et me ferai un plaisir de refaire appel à ses services pour me sublimer à nouveau !
    Un grand merci Nicky
    Léa
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alex et Micka

    Un maquillage de qualité, longue durée et une coiffeuse à l’écoute !
    Nicky a fait de moi la mariée que je voulais être dans mes rêves les plus fou.
    Je ne pouvez pas rêver mieux, et mes témoins pourrons dire de même !
    Merci à toi Nicky tout à été parfait .

    Réponse de Myself Beauty:

    Merci Alexandra pour cette recommandation, merci de ta confiance.
    Je te souhaite tous mes voeux de bonheurs. Nicky
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures