Avis de Naïs B Make Up Artist
Anais Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Moment inoubliable
Je remercie Naïs pour son professionnalisme et son écoute. Elle est très attentive et met tout en œuvre pour nous satisfaire que ce soit lors de l’essai ou le jour J. Elle est rassurante en ce jour si spécial et stressant. Elle a maquillé et coiffé mes témoins et ma maman. Nous avons tous eu des compliments et nous avons toutes été ravies par son travail! Je la recommande les yeux fermés pour votre mariage ! N’hésitez vraiment pas!Je remercie Naïs pour son professionnalisme et son écoute. Elle est très attentive et met tout en œuvre pour nous satisfaire que ce soit lors de l’essai ou le jour J. Elle est rassurante en ce jour si spécial et stressant. Elle a maquillé et coiffé mes témoins et ma maman. Nous avons tous eu des compliments et nous avons toutes été ravies par son travail! Je la recommande les yeux fermés pour votre mariage ! N’hésitez vraiment pas!Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci beaucoup Anaïs pour ce retour touchant! Ça a été un vrai plaisir de m’occuper de toi, de ta maman et de tes témoins, et je suis ravie que vous ayez toutes été satisfaites du résultat. C’est un honneur de participer à un jour aussi spécial, et je suis super contente d’avoir pu apporter un peu de sérénité dans ce moment stressant.
Merci encore pour ta confiance et ta recommandation! Je te souhaite tout le bonheur du monde! -
Claire Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Nais est bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. J’ai été ravie qu’elle s’occupe de ma mise en beauté pour mon mariage ainsi que celles de mes invités. Je vous recommande Nais à 100% ! Merci encore 🤍Nais est bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. J’ai été ravie qu’elle s’occupe de ma mise en beauté pour mon mariage ainsi que celles de mes invités. Je vous recommande Nais à 100% ! Merci encore 🤍 -
Silvia Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding August 2025
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
I can wholeheartedly recommend Nais! From the preparation to the actual wedding day, everything was perfectly organized. The trial styling a few days before the wedding was incredibly helpful to find out what really suited me. On the big day, Nais created exactly the natural look I had wished for. I felt comfortable and confident all day long and the make-up lasted until early morning. Even though I don’t speak French, the communication worked perfectly. Nais is not only a highly talented stylist but also a truly wonderful person who brings calmness and professionalism. I would absolutely recommend her to every bride!Je peux tout de fait recommander Nais. De la préparation au jour même du mariage, tout était parfaitement organisé. Le style d'essai quelques jours avant le mariage a été incroyablement utile pour découvrir ce qui me convenait vraiment. Le grand jour, Nais a créé exactement le regard naturel que j'avais souhaité. Je me suis senti à l'aise et confiant toute la journée et le maquillage a duré jusqu'au petit matin. Même si je ne parle pas français, la communication a parfaitement fonctionné. Nais n'est pas seulement un styliste très talentueux, mais aussi une personne vraiment merveilleuse qui apporte le calme et le professionnalisme. Je la recommanderais absolument à chaque mariée.
I can wholeheartedly recommend Nais! From the preparation to the actual wedding day, everything was perfectly organized. The trial styling a few days before the wedding was incredibly helpful to find out what really suited me. On the big day, Nais created exactly the natural look I had wished for. I felt comfortable and confident all day long and the make-up lasted until early morning. Even though I don’t speak French, the communication worked perfectly. Nais is not only a highly talented stylist but also a truly wonderful person who brings calmness and professionalism. I would absolutely recommend her to every bride! -
Yohann Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Encore merci à Naïs pour son talent, son écoute, sa gentillesse et sa bienveillance ! J’ai passé un excellent moment à être maquillée, elle a su me détendre. J’avais l’impression d’être avec une amie de longue date. Le maquillage et la coiffure étaient sublimes et ont tenu toute la journée sous la canicule et toute la nuit ! Je vous la recommande fortement !Encore merci à Naïs pour son talent, son écoute, sa gentillesse et sa bienveillance ! J’ai passé un excellent moment à être maquillée, elle a su me détendre. J’avais l’impression d’être avec une amie de longue date. Le maquillage et la coiffure étaient sublimes et ont tenu toute la journée sous la canicule et toute la nuit ! Je vous la recommande fortement !-
Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Un grand merci pour ton message si touchant et ta confiance.
J’ai adoré partager ce moment avec toi, te mettre à l’aise et te chouchouter comme une amie.
Je suis vraiment heureuse que le maquillage et la coiffure aient tenu toute la journée et la nuit, malgré la canicule.
Ce fut un vrai plaisir de contribuer à te faire sentir belle et détendue pour cette occasion si spéciale.
Je te souhaite tout le meilleur pour la suite et j’espère te revoir bientôt! -
Antoine Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2025
Merci d'avoir contribué à cette journée fantastique 😍
J'ai eu la chance d'être en les mains de Naïs pour le maquillage et la coiffure le jour de mon mariage. Nous avions pu également faire les essais qq jours avant pour s'accorder.
La douceur, la sérénité, l'écoute et le professionnalisme dont fait preuve Naïs ont été un pur bonheur
Je ne pouvais pas espérer mieux pour démarrer ma journée de mariage 😍
C'était incroyable de voir Naïs prendre si soin de mes amies et de ma maman et ensuite de moi. J'ai été tout de suite à l'aise et détendue.
C'est un moment privilégié que Naïs nous a permis de passer et dont on gardera un super souvenir très longtemps
J'ai été bien toute la journée et la soirée avec mon maquillage naturel et ma coiffure qui ont tenu jusqu'au bout!
Je recommande l'expérience pour un tel événement 😍
Merci d'avoir contribué à cette journée fantastique 😍
Je ne pouvais pas espérer mieux pour démarrer ma journée de mariage 😍
Je recommande l'expérience pour un tel événement 😍
Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci du fond du cœur Eléonore pour ton magnifique message et pour la confiance que tu m’as accordée pour un moment aussi unique.
J’ai adoré préparer avec toi cette mise en beauté, depuis les essais jusqu’au jour J, et je suis heureuse que tu te sois sentie à l’aise et détendue tout au long de la préparation.
C’était un vrai privilège de pouvoir aussi prendre soin de tes amies et de ta maman, et de partager avec vous toutes ces instants précieux.
Savoir que le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et la soirée me fait vraiment plaisir.
Je garderai moi aussi un très beau souvenir de ce moment et je te souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de cette belle aventure! -
Sarah Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment de douceur
Un immense merci à Naïs pour son talent, sa douceur et son écoute.
Elle a su parfaitement comprendre ce que je voulais, tout en me conseillant avec bienveillance. Le maquillage et la coiffure étaient sublimes, à la fois naturels et élégants — exactement ce que j’espérais.
Au-delà de son grand professionnalisme, j’ai vraiment passé un excellent moment en sa compagnie le matin du mariage. Elle a su créer une bulle de calme et de bonne humeur, ce qui m’a beaucoup aidée à me détendre avant la cérémonie.
Je la recommande les yeux fermés !
Un immense merci à Naïs pour son talent, sa douceur et son écoute.
Je la recommande les yeux fermés !
Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci beaucoup Sarah pour ton magnifique retour et pour ta confiance en ce jour si important.
Je suis ravie d’avoir pu comprendre exactement ce que tu souhaitais et de t’accompagner pour créer ce maquillage et cette coiffure qui te ressemblaient.
Partager cette matinée avec toi, dans une atmosphère calme et joyeuse, a été un vrai plaisir, et je suis heureuse que tu en gardes un bon souvenir.
Je te souhaite une vie pleine de bonheur et de beaux moments pour la suite de cette nouvelle aventure. -
Amandine Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Merci à Naïs pour son professionnalisme, sa gentillesse.
Une coiffure et un maquillage qui a tenue tout la journée et tout la nuit !
Lors des essais, elle écoute vraiment ce que l’on souhaite et nous conseille.
Ma maman et ma témoins on était coiffer et maquiller, elle était très contente et elles ont put briller de beauté tout au long de la journée et nuit !
Merci Naïs pour tout.
Faite vous coiffer et maquiller les yeux fermés. :)Merci à Naïs pour son professionnalisme, sa gentillesse.
Une coiffure et un maquillage qui a tenue tout la journée et tout la nuit !
Lors des essais, elle écoute vraiment ce que l’on souhaite et nous conseille.
Merci Naïs pour tout.
Faite vous coiffer et maquiller les yeux fermés. :)Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci beaucoup pour ton adorable message et pour la confiance que tu m’as accordée pour ce jour si spécial.
J’ai adoré préparer ta coiffure et ton maquillage, et je suis ravie qu’ils aient tenu jusqu’au bout de la nuit.
Les essais ont été un vrai moment d’échange et je suis heureuse d’avoir pu répondre à tes attentes tout en te conseillant.
C’était aussi un plaisir de prendre soin de ta maman et de ta témoin, et de les voir rayonner tout au long de la journée.
Je garderai un très beau souvenir de ce moment et je te souhaite le meilleur pour la suite. -
Haru-Chan Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de novembre 2024
Naïs est une super prestataire !
Que vous vouliez de la coiffure ou du make-up
je recommande totalement.
Naïs et professionnel douce et patience et très à l'écoute de ses clientes !
Un travail de qualité je recommande à 100 %
Encore merci de m'avoir rendu aussi élégante pour le jour de mon mariage et d'avoir maquillé certains de mes invités 🥺❤️Naïs est une super prestataire !
Que vous vouliez de la coiffure ou du make-up
je recommande totalement.
Naïs et professionnel douce et patience et très à l'écoute de ses clientes !
Un travail de qualité je recommande à 100 %
Encore merci de m'avoir rendu aussi élégante pour le jour de mon mariage et d'avoir maquillé certains de mes invités 🥺❤️Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci infiniment pour ton adorable message!
C’était un vrai plaisir de t’accompagner pour ce grand jour et de te sublimer encore plus!
Je suis ravie que la coiffure et le maquillage t’aient plu, ainsi qu’à tes invités.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour la suite. -
Laura Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Elle a rendue cette journée magique !
Naïs est forcément la coiffeuse/maquilleuse qu’il vous faut !
- Elle est attentive aux attentes et conseille ;
- Elle est reactive ;
- L’essai nous a permis de nous connaitre, d’essayer la coiffure et maquillage et d’ajuster au fur et à mesure. A chaque étape, Naïs prend le temps de vérifier que le résultat est à la hauteur de mes attentes.
- Le jour J, elle a été une demoiselle d’honneur à part entière. Attentive, douce, et talentueuse, elle m’a mis en confiance pour vivre cette journée incroyable. J’étais sublimée ! Merci Naïs pour tout !Naïs est forcément la coiffeuse/maquilleuse qu’il vous faut !
- Elle est attentive aux attentes et conseille ;
- Elle est reactive ;
- Le jour J, elle a été une demoiselle d’honneur à part entière. Attentive, douce, et talentueuse, elle m’a mis en confiance pour vivre cette journée incroyable. J’étais sublimée ! Merci Naïs pour tout !Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci beaucoup Laura pour ton adorable message! Ça me touche énormément de savoir que j’ai pu rendre ta journée encore plus magique. C’était un vrai plaisir de t’accompagner à chaque étape, et je suis tellement heureuse que tu t’y sois sentie sublimée.
Ta confiance et tes gentils mots me vont droit au cœur. Je suis ravie d’avoir pu participer à ce moment si spécial pour toi. Merci encore pour tout! Au plaisir de te revoir! -
Mathilde Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Supers prestations pour mon mariage
Merci beaucoup à Naïs qui a su maquiller et coiffer parfaitement mes invités ainsi que moi-même pour le jour J.
Nous avons effectué les essais 48h avant et cela était déjà parfait.
Je vous la recommande +++
Nous avons effectué les essais 48h avant et cela était déjà parfait.
Je vous la recommande +++
Réponse de Naïs B Make Up Artist:
Merci beaucoup pour ton super retour! Je suis ravie d’avoir pu te coiffer et te maquiller, ainsi que tes invitées, pour cette belle journée. Les essais 48h avant étaient un vrai plaisir, et je suis heureuse que tout ait été parfait pour toi.
Merci encore pour ta confiance et ta recommandation! -