Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Natacha Puech - Maquilleuse Professionnelle

Natacha Puech - Maquilleuse Professionnelle

Natacha Puech - Maquilleuse Professionnelle

Pont-du-Château, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Staar
    Marie S. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/2023

    Natacha une personne formidable qui grâce à elle a embellie une bonne partie de mes invités .
    Merci tu es au top !
    Je recommande vivement !!!!
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée et témoins :)

    Natacha est une formidable maquilleuse ! Elle sait mettre les gens à l’aise et en confiance. Elle a su s’adapter à ce que je voulais et c’était parfait. Mes témoins et demoiselles d’honneur ont été aussi ravies que moi.
    Je recommande 1000 fois !
    Encore merci Natacha !
  • Aurélie
    Aurélie R. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 avril 2023

    Natacha est une personne formidable, douce et sympathique. Moi qui ne me maquille jamais d'habitude, elle a su me mette en valeur, quelque chose de simple mais magnifique. Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Natacha est une super maquilleuse, très douce et à l'écoute. Elle s'est déplacée à domicile pour notre rendez-vous d'essai et m'a proposé un maquillage qui m'allait très bien du premier coup (alors que je n'ai pas l'habitude de me maquiller). Le jour J, le temps du maquillage a été un vrai moment de détente et de calme. Elle a su me sublimer ainsi que mes invitées qui ont adoré la prestation. Merci Natacha !
  • VanessaTOULISSE
    Vanessatoulisse Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    J'ai fait appel à Natacha pour mon maquillage de mariée, elle a également maquillée ma témoin et une amie.
    C'est une personne adorable, qui met à l'aise, et elle a de l'or dans les mains.
    Maquillage parfait, ni trop, ni pas assez. Et ça a tenu toute la journée et toute la nuit! Un sans faute!
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage magnifique qui tient longtemps

    Natacha est très douce et fait un maquillage de qualité qui tient longtemps. Il faisait 42°c pour notre mariage et d'ordinaire, j'ai la peau qui brille et là, pas du tout malgré la chaleur. J'ai eu beaucoup de compliments sur mon maquillage. Elle a tout de suite compris ce que je voulais lors de l'essai et l'a très bien exécuté. Merci Natacha, je garde votre numéro dans mon répertoire !
  • Nadège
    Nadège Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je me suis trouvée belle toute la journée

    Il n’est pas toujours facile de se trouver belle, mais le jour de son mariage c’est préférable ! Natacha a été parfaite dans ce rôle ! Le maquillage réalisé me correspondait totalement, il a tenu toute la journée malgré les nombreuses larmes de joie, et je me suis trouvée très belle tout en restant moi-même. En plus de son travail qualitatif, elle est très douce et apaisante. Je vous la recommande.
  • Salomé
    Salomé L. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18.09.21

    Natacha est une personne très douce et très gentille. Je ne suis pas quelqu'un qui me maquille souvent mais elle a su me faire un maquillage très léger et tellement agréable. Toutes les invitées qui se sont faites maquiller ont aussi beaucoup aimé. Je recommande 1000 fois !
  • Aurélie
    Lafarge A. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top, très professionnelle

    Maquilleuse au top du top. Tres professionnelle. A été totalement à l'écoute de ce que je voulais et de ce que je ne voulais pas. Moi qui me maquille très peu, Natacha a su me mettre en beauté en gardant mon naturel. Un grand merci à elle et bonne continuation. Aurelie et Nicolas.
  • Carole
    Carole B. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Natacha m'a convaincue dès le premier essai. Je voulais un maquillage naturel, mais raffiné. Elle a su répondre à mes envies et à celles de toutes mes demoiselles d'honneur. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour le jour J.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message