Avis de Natalia Eni

Claudia Envoyé le 26/01/2025Note globale 5 sur 5
Qualité et réactivité exceptionnelle
Les coiffures étaient magnifiques et ont tenu toute la journée malgré des conditions météo difficiles, avec un vent puissant et une pluie typique de janvier. Même en fin de journée, les ajustements nécessaires étaient minimes, et pour les photos, tout était parfait.
Natalia est une perle rare, à la fois professionnelle, ponctuelle et chaleureuse. Je recommande vivement ses services pour toute occasion spéciale ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Un immense merci à Natalia pour son professionnalisme et son talent exceptionnel ! 🌟 Elle a été d'une flexibilité incroyable : pour notre mariage qui avait lieu à 10h, elle est arrivée dès 5h du matin. Elle a coiffé non seulement la mariée (moi), mais aussi ma belle-mère et une invitée.
Natalia est une perle rare, à la fois professionnelle, ponctuelle et chaleureuse. Je recommande vivement ses services pour toute occasion spéciale ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.-
Réponse de Natalia Eni:
Merci du fond du cœur pour ces mots si beaux. Ils m’ont émue jusqu’aux larmes. Je vous remercie de m’avoir choisie pour être à vos côtés lors des moments les plus importants de votre vie, et je vous souhaite tout le bonheur et l’accomplissement du monde. Avec beaucoup d’affection et de respect pour vous,
Natalia ❤️ -
Victoria Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Heureuse !
Je tiens à remercier Natalia pour la coiffure de mariage absolument sublime réalisée pour le plus beau jour de ma vie. Tout était parfait, des conseils personnalisés à l’écoute attentive de mes envies. Le résultat a dépassé toutes mes attentes : une coiffure élégante qui a tenu toute la journée sans problème. Vous avez su sublimer mes traits tout en respectant mon style. Merci pour votre professionnalisme, votre talent et votre gentillesse. Je recommande vos services les yeux fermés à toutes les futures mariées !Je tiens à remercier Natalia pour la coiffure de mariage absolument sublime réalisée pour le plus beau jour de ma vie. Tout était parfait, des conseils personnalisés à l’écoute attentive de mes envies. Le résultat a dépassé toutes mes attentes : une coiffure élégante qui a tenu toute la journée sans problème. Vous avez su sublimer mes traits tout en respectant mon style. Merci pour votre professionnalisme, votre talent et votre gentillesse. Je recommande vos services les yeux fermés à toutes les futures mariées !Réponse de Natalia Eni:
Je vous remercie du fond du cœur pour ce magnifique témoignage ! Cela me touche énormément de savoir que j’ai pu contribuer à rendre votre jour si spécial encore plus mémorable. Votre confiance et vos mots bienveillants me motivent à continuer à donner le meilleur de moi-même. Vous étiez absolument radieuse, et je suis honorée d’avoir participé à ce moment unique de votre vie. Merci infiniment pour votre recommandation et pour avoir partagé cette belle expérience. Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Sophie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Travail soigné
Elle a également mis en beauté l'une de mes demoiselles d'honneur.Nathalie a su me mettre en beauté de la coiffure au maquillage, un travail minutieux et à la hauteur de mes attentes pour notre mariage du 26/10/2024.
Elle a également mis en beauté l'une de mes demoiselles d'honneur.-
Réponse de Natalia Eni:
Je suis ravie que vous ayez vécu une expérience agréable ! Merci de m'avoir choisie pour faire partie de votre histoire. -
Pauline Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Natalia a été absolument parfaite. Toujours disponible, elle a su s'adapter exactement à ce que je voulais, avec un maquillage à la fois naturel et travaillé. La coiffure était magnifique et Natalia a su fixer parfaitement le voile et les fleurs dans la coiffure, pour un rendu vraiment magnifique. Je recommande sans hésiter à toutes les futures mariées!Natalia a été absolument parfaite. Toujours disponible, elle a su s'adapter exactement à ce que je voulais, avec un maquillage à la fois naturel et travaillé. La coiffure était magnifique et Natalia a su fixer parfaitement le voile et les fleurs dans la coiffure, pour un rendu vraiment magnifique. Je recommande sans hésiter à toutes les futures mariées!Réponse de Natalia Eni:
Ce fut un honneur d'être à votre côtés lors de cette journée si importante ! Je suis ravie d'avoir pu donner vie à ce que vous souhaitant . -
Elsa Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Natalia a effectué la coiffure + maquillage pour mon mariage en juillet dernier. Le rendu le jour J était totalement conforme à l’essai que nous avions réalisé et je n’ai eu que des compliments. Tout a tenu toute la soirée jusqu’au bout de la nuit !! En plus d’être t’es douce et sympathique Natalia a été très ponctuelle et et extrêmement professionnelle je recommande à 1000%!!! Vous pouvez y aller les yeux fermésNatalia a effectué la coiffure + maquillage pour mon mariage en juillet dernier. Le rendu le jour J était totalement conforme à l’essai que nous avions réalisé et je n’ai eu que des compliments. Tout a tenu toute la soirée jusqu’au bout de la nuit !! En plus d’être t’es douce et sympathique Natalia a été très ponctuelle et et extrêmement professionnelle je recommande à 1000%!!! Vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Natalia Eni:
"Je vous remercie du fond du cœur ! Ce fut un grand plaisir de vous rencontrer ! Soyez heureux !" 🤗 -
Monnia Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté mariage
Nathalia a fait un superbe travail la coiffure et mon maquillage ont tenu jusqu’au soir malgré la chaleur.Nathalia a fait un superbe travail la coiffure et mon maquillage ont tenu jusqu’au soir malgré la chaleur.Réponse de Natalia Eni:
„Ce fut un honneur d'être à votre côtés lors de cette journée si importante ! Je suis ravie d'avoir pu donner vie à ce que vous souhaitant. -
Sarah Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Super professionnelle
Merci pour ma mise en beauté qui était comme j’imaginaisNatalia est une vrai professionnelle !! Elle est très douée dans toutes ses réalisations que ce soit dans la coiffure ou dans le maquillage. Elle réalise tout se qu’on lui demande sans difficulté. Elle fait aussi très attention à l’hygiène.
Merci pour ma mise en beauté qui était comme j’imaginaisRéponse de Natalia Eni:
Je suis ravie que vous ayez vécu une expérience agréable ! Merci de m'avoir choisie pour faire partie de votre histoire -
Justine Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Natalia est super ! Je recommande
Natalia est agréable, très professionnelle et a l’écoute des besoins clients.Natalia est agréable, très professionnelle et a l’écoute des besoins clients. -
Verhovetchisvetlana Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Content 😊 de mon maquillage et coiffure
Natalia a aussi merveilleusement bien maquillé ma sœur et ma fille . Elles étaient toutes les deux ravies.
En plus de ce professionnalisme, Natalia s'est montrée disponible, réactive et sympathique. Nous avons passé un bon moment.La coiffure était juste parfaite et le maquillage frais et naturel. Natalia a su choisir le maquillage et la coiffure qui correspondaient le mieux à ma personnalité, à ma carnation, à la forme de mon visage.
En plus de ce professionnalisme, Natalia s'est montrée disponible, réactive et sympathique. Nous avons passé un bon moment. -
Julliet Envoyé le 18/04/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour votre professionnalisme
Natalia est une artiste ! J'ai été agréablement surprise par le professionnalisme avec lequel Natalia a travaillé ! Tout était parfait ! Je vous remercie encore une fois !Natalia est une artiste ! J'ai été agréablement surprise par le professionnalisme avec lequel Natalia a travaillé ! Tout était parfait ! Je vous remercie encore une fois !Réponse de Natalia Eni: