Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Negafa Poitiers

Negafa Poitiers

Negafa Poitiers

Jaunay-Clan, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Jessie
    Jessie M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Foncer les yeux fermés.
    Hasfa est au top.
    Elle es à l écoute, professionnelle, passionnée par son travail.
    Vous recherche la personne idéale ? Ne cherchez plus elle es ici !

  • Geraldine
    Géraldine G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté parfaite

    Hafsa a tout de suite compris ce que je voulais. Moderne et élégant, j’ai adoré son make-up et le chignon qu’elle m’a fait! Je suis ravie! Encore merci Hafsa!
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/07/22

    Negafa est une coiffeuse avec des doigts en or. Elle est à l’écoute et s’adapte aux demandes. Professionnelle et très gentille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julia
    Julia Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure dans le milieu

    Merci Hafsa pour le travail incroyable.
    Une vrai artiste.
    Je recommande les yeux fermés pour sa gentillesse son écoute et son professionnalisme.
    Mille mercis.
  • S
    Sonia M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure maquillage top

    C'est votre journée, et on profite de son expérience coiffure maquillage !
    Le top, personne discrète, rassurante !
    Les filles foncez !
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage bohème

    Je suis tellement reconnaissante d'avoir trouvé Hafsa sur ce site, elle a su tout de suite ce que je voulais, elle est disponible et vraiment rassurante ce qui est très important vu que c'est avec elle que l'on passe nos derniers moments avant le début de la cérémonie. Honnêtement je ne me suis jamais trouvé aussi belle que grâce à elle et à son travail. J'étais moi même mais avec une petite touche de magie en plus. Je n'aurais pas pu rêver mieux pour ma mise en beauté pour mon mariage. On a pu rigoler et parler de tout comme si nous étions de vieilles amies et pendant ce temps là elle me rendait la plus belle pour mon grand jour. Je vous la recommande les yeux fermés ! Merci encore mille fois !
  • Clémentine
    Clémentine M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Hafsa a été très professionnelle et tout à fait à l’écoute de mes envies. Ses conseils sont précieux. Ma coiffure et le maquillage ont super bien tenu !
    Merci beaucoup
    Clémentine M.
  • F
    Florence E. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Très satisfaite du travail d’Hafsa, le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et la soirée. Prestation de qualité, elle est très à l’écoute et professionnelle. Je recommande sans soucis
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Modèle photo

    Pour une première, le travail a été magnifique.
    Le feeling est passé directement, je conseille fortement. Très professionnelles !
    Les filles je vous recommande fortement.
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie perle

    Agréable et avenante, de très bon conseil pour prendre soin de sa peau en prévision du jour J, elle connait parfaitement son métier et saura réaliser votre préparation dans la plus grande sérénité et s'adapter à votre organisation chargée de ce jour spécial.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message