Avis de Nehemia Care

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Ornella
    Ornella Envoyé le 15/07/2026

Exceptionnelle!

Je vous recommande les yeux fermés !
    Elle s'est occupée de moi pour mon mariage, ainsi que de la coiffure et du maquillage de trois de mes proches, et tout a été absolument parfait.
    Dès les premiers échanges, elle a été d'une grande gentillesse, à l'écoute, disponible et très rassurante. Le jour J, elle a apporté une ambiance calme et chaleureuse, ce qui a contribué à nous faire passer un merveilleux moment.
    Elle a su mettre en valeur chacune d'entre nous en respectant nos envies et notre personnalité. Les coiffures et les maquillages étaient magnifiques, ont tenu toute la journée et jusqu'au bout de la nuit.
    Le rapport qualité-prix est excellent au vu de la qualité de son travail, de son professionnalisme et du temps qu'elle consacre à chaque personne.
    Merci infiniment pour votre douceur, votre sensibilité, votre bonne humeur et votre talent. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Je referais appel à vous sans la moindre hésitation et je vous recommande à 100 % !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 15/07/2026

Coiffure au top

J'ai été hyper satisfaite de ma coiffure de mariage, Phylomène m'a proposé de me mettre des perles sur le dessus résultat de la coiffure incroyable ...
    Amélia Envoyé le 15/07/2026

Un immense coup de cœur pour Philomène !

Je n'aurais pas pu rêver mieux comme coiffeuse pour mon mariage. Philomène a fait un travail absolument exceptionnel : elle nous a coiffées, mes demoiselles d'honneur et moi (nous étions 9 en tout !), et toutes les coiffures étaient tout simplement magnifiques. Tout a parfaitement tenu jusqu'à 4 heures du matin, malgré l'émotion et la danse !

Philomène a été une présence précieuse pendant les préparatifs. Étant assez stressée ce matin-là, elle a su trouver les mots pour me rassurer avec énormément de gentillesse et de bienveillance.

Petit bonus très appréciable : elle a pris le temps de faire de superbes photos de ma coiffure et de ma robe pendant la préparation.

Mes demoiselles d'honneur et moi-même sommes ravies. Vous pouvez confier vos cheveux à Philomène les yeux fermés, c'est une perle ! Merci encore pour tout.

Laetitia Envoyé le 24/06/2026

Magnifique découverte

Philomène a été à l'écoute et dans la compréhension tout le long de nos échanges. Elle a su trouver ce que je voulais et faire ressortir le naturel en moi à travers un maquillage et une coiffure magnifiques. J'ai même pu profiter d'une coiffure qui pouvait être modifiée au cours de la soirée (je suis passée d'un chignon à des cheveux quasiment lâchés). Elle a fini de me préparer vers 11h du matin et j'avais encore de très jolies boucles à minuit passée !

Réponse de Nehemia Care:

J’ai adoré t’accompagner dans la préparation de cette journée et trouver avec toi le style qui te correspondait. Savoir que ta coiffure a tenue jusqu’au bout de la nuit est un merveilleux compliment. Merci encore pour ta confiance et ta gentillesse et tes magnifiques cookies. Je vous souhaite énormément de bonheur à ton mari et toi pour la suite.
    Laure-Anne Envoyé le 21/05/2026

Philomène a été extraordinaire :)!

Je recommande Philomène les yeux fermés ! Elle s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage, ainsi que de ceux de ma famille et de mes amis, et tout était absolument parfait. Elle a fait preuve d’une grande patience tout au long des préparatifs et a su nous mettre à l’aise dans un moment pourtant chargé en émotions. Ses conseils ont été précieux et le résultat était à la hauteur de mes attentes, voire au-delà. Un immense merci pour son professionnalisme et sa gentillesse !

Réponse de Nehemia Care:

Merci du fond du cœur Laure-Anne pour ce magnifique témoignage.

J’ai été honorée de pouvoir t’accompagner, toi et tes proches (après avoir accompagné ta sœur l’an passé pour son grand jour), lors de cette journée unique. Ta confiance, ta gentillesse et votre sérénité ont rendu cette expérience particulièrement agréable. Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de joie et de merveilleux projets. À bientôt
  • F
    Farouki Envoyé le 19/05/2026

Une Artiste

Je n’ai pas eu à expliquer ni à faire des dessins, Philomene a tout de suite compris ce que je voulais, maquillage et coiffure mieux de ce qui été dessiné dans ma tête...Le résultat était juste parfait, a aussi su me détendre dans ce jour magnifique, mariage excellent ! Je recommande cette Artiste, jai bien mis un grand A...

Réponse de Nehemia Care:

Merci infiniment pour ces mots qui me vont droit au cœur.
    Savoir que j’ai réussi à donner vie à la mise en beauté que tu imaginais est la plus belle récompense pour moi. Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ce merveilleux moment partagé. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de magnifiques souvenirs de cette journée exceptionnelle.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 18/04/2026

Magnifique coiffure

Très belle prestation. Philomène a réussi à me faire la coiffure parfaite pour cette magnifique journée.

Réponse de Nehemia Care:

Merci beaucoup Cindy pour ce si gentil message.

Ce fut un véritable plaisir de participer à cette magnifique journée et de réaliser la coiffure dont tu rêvais. Merci pour ta confiance et ta bienveillance. Je vous souhaite une merveilleuse vie remplie de bonheur et de beaux souvenirs.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 04/12/2025

La plus belle des transformations

Je recommande vivement Philomene. Elle a pu comprendre ce que je voulais et m'a sublimée au de la de mes espérances. Ses doigt de fees, sa capacité d'écoute et son énergie positive m'ont beaucoup touchée.

Réponse de Nehemia Care:

Merci infiniment Emmanuelle pour ce retour qui me touche beaucoup.

J’ai été ravie de partager ce moment avec toi et de contribuer à te faire sentir belle et sereine pour cette journée si importante. Merci pour ta confiance, ta bonne humeur et ce joli moment partagé. Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure.
  • Ana
    Ana Envoyé le 15/11/2025

Je la recommande à 100 %

Une personne adorable du début à la fin, vraiment professionnelle et super attentive aux détails. Elle met tellement de cœur et de créativité dans ce qu’elle fait, et ça se voit tout de suite dans le résultat.
    On a fait un essai avant le mariage et ensuite le jour J, et honnêtement ça vaut 100 % la peine. Pendant l’essai elle a vraiment pris le temps d’expliquer, de donner des conseils, d’imaginer des options selon le style que je voulais… ce qu’elle fait, c’est vraiment de l’art.
    Le jour du mariage, tout s’est passé parfaitement. Elle s’adapte à tout, elle m’a même aidée à recoudre mon voile pour qu’il tombe exactement comme il fallait avec ma coiffure, qui était juste magnifique.
    Je la recommande à 100 %. Elle a aussi maquillé et coiffé mes invitées, et elles étaient super contentes. Mille mercis pour tout !

Réponse de Nehemia Care:

Merci infiniment Ana-Paula pour ce témoignage si détaillé et si touchant.

J’ai eu beaucoup de plaisir à t’accompagner depuis l’essai jusqu’au jour J. J’aime prendre le temps d’écouter, de conseiller afin de construire avec chaque mariée une mise en beauté qui lui ressemble vraiment. Merci pour ta confiance, ta bonne humeur et ta gentillesse. Je te souhaite une magnifique vie remplie d’amour, de joie et de beaux souvenirs. À très bientôt
  • Schievano
    Schievano Envoyé le 12/11/2025

La meilleure

Une expérience vraiment enrichissante, de part sont talent que de sont intellect.
    Philo et quelqu’un de très professionnel ,très arrangeante sur les créneaux horaires , elle est d’une douceur.
    Je l’ai prise en temps que coiffeuse maquilleuse et lors de mon premier essai quand je me suis vu j’ai pleuré car je ne me suis jamais senti aussi belle ,ensuite j’ai demandé un autre essai pour une autre coiffure ,elle a accepté direct .
    Donc une très bonne et belle expérience que je ne regrette pas.
    Philo tu as fais de moi une femme magnifique le jour de mon mariage et j’en serai reconnaissante toute ma vie ❤️❤️❤️

Réponse de Nehemia Care:

Awww merci pour tes mots. J’ai pris plaisir à notre rencontre, à ces moments de préparations et au jour J. Quand je pense à l’instant qu’après le premier essai je t’ai fait un carré et qu’on a fait ce chignon avec ce carré ✨✨✨ merci encore infiniment pour ta confiance et ton accueil. Merci de m’avoir choisie.