Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nel Créativité

Nel Créativité

Nel Créativité

Cannes, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • I
    Isabelle Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie artiste!

    Nelli est une vraie artiste qui suit son intuition et laisse exprimer sa créativité. Elle maîtrise son métier sur le bout des doigts, est à votre écoute et de très bon conseil! Je recommande vivement 😊😊

    Réponse de Nel Créativité:

    Merci Isabelle.
    Je faisais juste mon travail, j'aime beaucoup. C'était un grand plaisir coiffer et maquiller la mariée mais aussi des invités.
    Encore une fois mes félicitations vous deux, beaucoup de bonheur et l'amour!
    Nelli
  • A
    Aurelie G. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une valeur sûre

    Nelly est très professionnelle et attentive à votre souhait.
    Elle est douce et à l'écoute. J'ai eu 100% confiance en elle pour me sublimer le jour J.
    Elle sait être réactive et rapide quand le timing se resserre.
    Merci pour tout Nelly
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Gentillesse & professionnalisme.

    Mille mercis à toi Nelly d'avoir su me sublimer de manière naturelle pour mon plus beau jour et d'avoir pris soin de ma petite maman!
    Les make-up et coiffures étaient parfaitement ce que nous souhaitions et avions décidés ensemble.
    Merci de ton écoute et de ton professionnalisme ainsi que de ton extrême gentillesse!
    Nous avons passé un joli moment en ta compagnie pour ces préparatifs, nous ne t'oublierons pas!
    Des bisous.🙏🌞😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clémence B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage magnifique

    Nelli a su me trouver un maquillage naturel et beau a la fois.
    La coiffure était parfaite également ☺️

    Réponse de Nel Créativité:

    Merci Clémence.
    C'était un grand plaisir de coiffer et maquiller la mariée.
    Encore mes félicitations à vous deux, beaucoup de bonheur et l'amour!
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Un immense merci à Nelli ! Elle a été parfaite du début jusqu’à qu’à la fin, très flexible et a de suite compris ma demande et a été réactive dès que j’avais une demande ou besoin de conseils. Une personne très gentille et à l’écoute ! Et une coiffure magnifique comme je l’avais imaginé. Je recommande à 100% 👍🏼🥰

    Réponse de Nel Créativité:

    Je vous remercie Alexia! Je suis ravie que vous avez apprécié mon travail.
    Mes felicitations à vous!
    Toujours à votre service
    Nelli
  • C
    Charline Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure

    Disponible et à l’écoute de mes demandes.
    Super professionnelle
    Une mise en beauté qui a fait l unanimité
    Merci

    Réponse de Nel Créativité:

    Merci pour votre avis. C'est très important pour moi votre opinion. je suis ravie que vous avez apprécié mon travail.
    Mes felicitations à vous!
    Toujours à votre service
    Nelli
  • M
    Marine Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    Très bon professionnel, à su répondre à toute mes demandes . Elle a su être à l’écoute et flexible dans notre organisation du mariage.
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Nelli est très gentille et à l’écoute. Ses conseils sont à suivre. Très belle coiffure le jour j!
    Je recommande !

    Réponse de Nel Créativité:

    Merci beaucoup Marie. C’est un plaisir pour moi .
    Mes félicitations encore une fois. Beaucoup d’amour et de bonheur.
  • S
    Stephanie Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente coiffeuse et maquilleuse

    Nel est intervenu 2 fois pour mon mariage, lors de la cérémonie à la mairie le 27 mars et lors de la grande fête le 29 juillet.
    Les 2 fois, elle a fait preuve de professionnalisme en me proposant 2 coiffures différentes mais aussi jolie l’une que l’autre et avec un maquillage que je voulais léger, ce qui fut le cas les 2 fois.
    Son tarif est vraiment attractif par rapport à tout ce qui est proposé dans la région.

    Réponse de Nel Créativité:

    Bonjour Stéphanie
    Merci pour votre très gentil commentaire. Je n’en attendais pas moins de votre part car vous êtes une bonne personne .
  • A
    Alexia S. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top

    Merci à Nelly pour ses conseils coiffure et maquillage ainsi que pour la réalisation lors des essais et le jour de mon mariage.
    Nelly est très professionnelle, arrangeante, à l’écoute. Je recommande sans hésiter
    Merci encore Nelly

    Réponse de Nel Créativité:

    Bonjour Alexia. Je te remercie pour ce gentil mot.
    Ça a été avec grand plaisir que je me suis occupé de toi et de tes invités.
    Au plaisir de peut-être se revoir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures