Avis de Nessy glammer
Céline Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous nous sommes mariés le 11 septembre 2025.
Nessy a su être parfaitement à l'écoute de mes témoins, qu'elle a coiffé ; de ma maman et de ma grand-mère, qu'elle a maquillé ; et de moi-même, qu'elle a maquillé et coiffé. Les préparatifs se sont déroulés dans la joie et les rires, ce qui m'a beaucoup détendue pour le reste de la journée.
Je n'ai reçu que des compliments sur ma mise en beauté qui a résisté à la journée et à la soirée, malgré les émotions et la danse !
Merci beaucoup de m'avoir rendue aussi belle !-
Diana Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage thématique Japon - Star Wars (Diana)
Merci du fond du cœur pour ton incroyable travail ✨.
Tu as su m’écouter et tenir compte de toutes mes demandes, tout en me sublimant pour que je me sente comme une véritable princesse en ce jour si spécial. Le maquillage et la coiffure étaient parfaits et ont tenu jusqu’au bout de la nuit 💃.
Au-delà de ton talent, ta douceur et ton professionnalisme, tu dégages une vraie joie de vivre qui fait du bien et qui a rendu ces préparatifs encore plus précieux 💕.Réponse de Nessy glammer:
Merci infiniment ça me touche énormément .
J’ai également passé un très bon moment à tes côtés ! Tu es une personne tellement joyeuse, adorable et rayonnante 💕 C’était un vrai bonheur de contribuer à ce jour unique et de partager ces instants précieux avec toi. Encore toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite 💖 -
Berengere Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci pour ce moment magique
Je ne peux que recommander ses talents ! Grâce à elle, ce moment de préparation a été encore plus magique. Elle a su me mettre en valeur tout en respectant parfaitement mes envies, avec douceur, écoute et professionnalisme.
Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée (et toute la soirée !) sans jamais bouger, tout en restant naturels et élégants — exactement ce que je souhaitais. Elle a su créer une atmosphère calme et bienveillante qui m’a permis de commencer cette journée si spéciale dans la sérénité.
Un immense merci pour ta gentillesse, ton savoir-faire et ta présence si précieuse. C’était tout simplement parfait ! ✨Réponse de Nessy glammer:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨
J’ai été ravie de partager ce moment avec vous, dans cette belle ambiance entre filles. J’ai passé un vrai plaisir à vous préparer toutes, et je vous remercie pour votre gentillesse et votre confiance.
Je suis très heureuse d’avoir pu contribuer à cette aventure si unique dans une vie, et d’y avoir apporté ma touche . -
Bee Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyablement magnifique
Nessy grâce à toi je suis la plus belle des mariées. Tu as réussis à relever le défis avec ma coiffure style vintage tu as su me sublimé tout le monde m’as dit que j’étais incroyablement belle. Mon mari était juste émerveillé en me voyant. Les futures mariées je vous la recommande si vous souhaitez être au max des max pour votre wedding c’est elle qui vous faut. -
Audrey Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nessy, talentueuse et disponible
merci pour ta douceur, ton talent et ta bienveillance le jour de mon mariage. Tu as su me mettre à l’aise, me faire sentir belle, en harmonie avec moi-même, et surtout en confiance.
Ton travail a largement dépassé mes attentes : tu as sublimé ce moment si important pour moi.
Merci pour ta présence rassurante, ton sourire, et ce calme précieux au milieu de l’effervescence.
Je garderai un merveilleux souvenir de notre préparation, et de ce que tu as apporté à cette journée inoubliable. -
Muriel Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection
J’ai eu la chance d’être maquillée et coiffée parNessypour mon mariage, et je ne peux que la recommander les yeux fermés ! Tout était absolument parfait du début à la fin. Elle a su comprendre mes envies et sublimer mes traits tout en respectant ma personnalité. Le maquillage a tenu toute la journée (et toute la nuit !), la coiffure était à la fois élégante et confortable, et j’ai reçu énormément de compliments.
Elle a pu aussi s'occuper de mes demoiselles d'honneur qui étaient ravies
Professionnelle, douce, ponctuelle et à l’écoute, elle a su me mettre en confiance dès les premiers instants. Merci encore pour ta bienveillance et ton talent en ce jour si spécial. Une vraie perle !-
Inès Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestataire de grande qualité
Nesrine est adorable et surtout tellement douée !
J’étais sublime le jour de mon mariage avec un chignon un peu style années 30 et un makeup incroyable.
Foncez les yeux fermés ! :) -
Anaïs Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nessy Glammer vous sublimera à la perfection
Je recommande Nessy Glammer. Elle m’a maquillé et m’a coiffé pour mon mariage. Le maquillage a tenue toute la journée et toute la nuit. Les invités m’ont fait énormément de compliments sur ma mise en beauté. Elle utilise des produits de qualité et est à l’écoute de ses clientes. Foncez !Réponse de Nessy glammer:
Merci Anais pour votre retour 😍 ça a été un plaisir de m’occuper de vous et vous étiez suuuublime 💓 -
Cindy Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 07/06
C’était au delà de mes espérances 🥹♥️
Nessy a été une vrai fée, c’était magnifique et ça a tenu jusqu’à 7h du matin -
Julie Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique maquillage et coiffure pour mon mariage
Nessy s’est occupée de mon maquillage et coiffure le jour de mon mariage et grâce à elle j’ai réussi à me sentir belle. Je la remercie énormément ! Elle a été professionnelle de début à la fin. Nous avons effectué des tests avant le jour J pour définir ce qu’il me plait et ce qui me va et le jour J elle a su me mettre en valeur. Je ne peux que la recommander :) ! -