Avis de Nicholas Vernola
Arielle Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
N'hésitez pas une seconde!
J’ai eu la chance de confier ma coiffure et mon maquillage de mariage à nicholas vernola, et je ne peux que le recommander les yeux fermés ! Tout était absolument parfait : dès les essais, j’ai été écoutée, conseillée avec bienveillance, et le jour j, le résultat était au-delà de mes attentes. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée, malgré les émotions, les danses et les embrassades. J’ai reçu énormément de compliments !
Un grand merci pour ton professionnalisme, ta douceur et ton talent. Tu as su me sublimer tout en restant fidèle à moi-même. N'hésitez pas une seconde !Réponse de Nicholas Vernola:
Bonsoir Arielle,
Merci infiniment pour votre message!
Je suis touché par vos mots et tellement heureuse d’avoir pu contribuer à ce jour si spécial. C’était un vrai plaisir de vous maquiller et coiffer pour votre mariage, vous étiez absolument radieuse !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure et j'espère à bientôt !
Bernardina Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur maquilleur du monde! Je recommande à 200%
Je recommande 200% Nicholas pour le maquillage et coiffure du mariage. Il a aussi maquillé et coiffé mes amies qui étaient ravies. En plus il était hyper flexible et toujours à l'écoute. Merci beaucoup !!! -
Pauline Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤍🤍🤍
Nicholas est absolument incroyable ! Il vous fait vous sentir belle, s’adapte à votre style, tenue, environnement! Il a coiffé et maquillé 8 personnes de ma famille et amies en plus de moi et c’était très réussi ! Merci mille fois pour ton travail lors de mon mariage, merci pour tout ta bonne humeur, ta douceur et gentillesse. Je n’aurai pas pu rêver mieux !! ✨✨Réponse de Nicholas Vernola:
Merci beaucoup Pauline pour ton message! 🥹 Tu étais impeccable, l’ambiance était vraiment magnifique pendant tous les préparatifs : des rires, des émotions et énormément d’amour ! ✨
Merci à toi, et un gros câlins à ta maman! 🥰
À bientôt! 🤗🖤🖤🖤
Marine Envoyé le 10/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un accompagnement parfait pour mon mariage !
Un immense merci à Nicholas pour avoir contribué à rendre les préparatifs de mon mariage aussi agréables ! Dès le début, j’ai été impressionnée par son professionnalisme, son écoute et son souci du détail. Il a vraiment pris le temps de comprendre ce que je souhaitais et a su réadapter la coiffure et le maquillage en fonction de mes demandes, toujours avec beaucoup de bienveillance.
Le jour J, tout était parfaitement organisé et le timing a été maîtrisé d’une main de maître, ce qui est tellement précieux lorsque l’on sait à quel point une matinée de mariage peut être intense !
Et surtout, Nicholas a vraiment pris soin de moi et m’a bichonnée du début à la fin. Je me suis sentie belle, sereine et parfaitement accompagnée pour commencer cette journée si importante.
Je recommande Nicholas les yeux fermés, tant pour son talent que pour son professionnalisme, sa gentillesse et son attention. Merci encore pour tout, Nicholas 🤗 -
Chloé Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cheveux de princesse
Merci à Nicholas de m'avoir rendu jolie le jour de mon mariage. Je me suis sentie comme une vrai princesse. Il a été a l'écoute de mes envies et très ouvert sur les conseils adaptés à mes envies et au rendu réel. Très souriant et gentil, je ne pouvais trouver un meilleur prestataire pour cette journée.Réponse de Nicholas Vernola:
Merci beaucoup Chloé pour tes mots! 😍 C'était un grand plaisir de faire partie de ce jour si important, et j'ai adoré ta famille! 😍🥰😂 merci beaucoup ! 🤗 -
Laureen Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Coiffeur / maquilleur exceptionnel
J'ai pris Nicholas pour mon mariage civil et mon mariage religieux et lui ai demandé d'effectuer un maquillage naturel et sophistiqué et une coiffure élaborée mais pas chargée et Nicholas a réalisé cela à la perfection. Il est très professionnel et à l'écoute. Je le recommanderais à mes amies les yeux fermés !!Réponse de Nicholas Vernola:
Merci beaucoup Laureen pour tes mots! 😍
C'était un grand plaisir de partager un moment si important pour toi!
À bientôt ! 🤗😚 -
Julie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !
Dès le premier contact avec Nicholas, ça a été un coup de cœur. Qui s’est confirmé lors de l’essai, pendant lequel je me suis sentie écoutée et conseillée, un moment comme une vraie princesse ! Je me sentais complètement sereine pour le Jour J. Et effectivement ça a été le cas, car tout s’est super bien déroulé, entourée de mes meilleures amies et avec la bonne humeur de Nicholas. C’est une personne d’une gentillesse, et d’un professionnalisme incroyable. Un vrai artiste. Encore merci pour TOUT !-
Réponse de Nicholas Vernola:
Merci du fond du cœur, Julie ! 🖤 Ça m’a fait très plaisir de lire tes mots, et ce fut un vrai bonheur de pouvoir te préparer pour cette journée si importante !
À très bientôt, et je te souhaite plein de bonheur pour la suite ! 😉👶🏻🥰
Francesca Envoyé le 26/03/2026Note globale 5 sur 55.0
More than a makeup artist: a true part of my wedding day that changed everything
Je n’aurais pas pu rêver d’un meilleur maquilleur pour le jour de mon mariage.
Le talent de Nicholas est vraiment exceptionnel - il a un vrai œil pour le détail et une capacité incroyable à mettre en valeur vos traits d’une manière à la fois belle et naturelle. Je préfère généralement un look très naturel, et il a compris cela immédiatement. Ce qu’il a créé correspondait exactement à ce que j’espérais : quelque chose de raffiné et sophistiqué, tout en restant totalement moi-même.
Il a également fait le maquillage pour ma mère et ma sœur, et elles étaient toutes deux magnifiques. Ce qui m’a encore plus impressionnée, c’est la façon dont il a adapté chaque look si parfaitement à la personne - styles différents, traits différents - et a fait en sorte que chacun se sente au meilleur de lui-même.
Au-delà de ses compétences techniques, il est une présence si gentille, calme et réfléchie. En cette journée qui peut être intense, il a apporté une sensation de calme et de reassurance. Il m’a même aidée avec ma robe que je n’arrivais pas à fermer ahah.
Sa contribution allait bien au-delà du maquillage - il a vraiment sublimé toute l’expérience de la journée et m’a aussi donné beaucoup de conseils avant le grand jour concernant mes choix d’accessoires !
Je suis tellement reconnaissante de l’avoir eu à mes côtés et je le recommanderais à n’importe qui sans hésitation !
Merci, Nicholas !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI couldn’t have asked for a better makeup artist for my wedding day.
Nicholas’s talent is truly exceptional - he has a real eye for detail and an incredible ability to enhance your features in a way that feels both beautiful and effortless. I usually go for a very natural look, and he understood that immediately. What he created was exactly what I hoped for: something refined and elevated, while still feeling completely like me.
He also did the makeup for my mum and my sister, and both of them looked stunning. What impressed me even more is how he tailored each look so perfectly to the person - different styles, different features - and made everyone feel their absolute best.
Beyond his technical skill, he is such a kind, calm, and thoughtful presence. On a day that can feel intense, he brought a sense of ease and reassurance. He even helped me with my dress which I couldn’t close ahah
His contribution went far beyond makeup - he genuinely elevated the whole experience of the day and also gave me a lot of suggestions before the big day regarding my accessories choices!
I’m so grateful I had him there and would recommend him to anyone without hesitation!
Thank you Nicholas! \n\nTraduit avec OpenAI-
Réponse de Nicholas Vernola:
Merci beaucoup pour ton message Francesca! 🥰
C'était un vrai plaisir de te préparer pour ton grand jour, et une énorme plaisir d'avoir connu ta famille! Vous êtes magnifiques ! 😍🤗
En espérant de te revoir bientôt, je te souhaite tout le bonheur du monde !
Jeannetta Envoyé le 08/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage sublime !
Nicholas m’a maquillée pour mon mariage, ainsi que mon témoin, et je ne peux que le recommander chaleureusement. Le maquillage qu’il a réalisé était absolument sublime, exactement comme je l’avais imaginé : élégant, lumineux et parfaitement adapté à cette journée si spéciale.
Au-delà de son talent indéniable, Nicholas est aussi une personne adorable, très humaine et particulièrement à l’écoute. Il prend vraiment le temps de comprendre ce que l’on souhaite et met tout en œuvre pour que l’on se sente belle et en confiance.
Un immense merci à lui pour sa douceur, son professionnalisme et pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique.Réponse de Nicholas Vernola:
Jeannetta, merci beaucoup pour tes mots! 🤗 Tout était magnifique ! ✨️
Je te souhaite tout le bonheur du monde ! 🤗 -
Kirsten Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur MUAH
J'ai trouvé Nicholas sur ce site et après avoir vu des photos de son travail et avoir discuté avec lui par téléphone, nous avons bloqué la date de mon mariage et une date pour un essaie. Nicholas est très à l'écoute et il ramène des conseils très appréciés. Il a fait le maquillage et le coiffeur pour moi et 6 autres invités honorées en anglais et français. Son maquillage a survécu des larmes de la cérémonie jusqu'à petites heures du matin quand nous nous avons démaquillées. C'est quelqu'un très professionnel et très sympa. Je le recommend fortement !Réponse de Nicholas Vernola:
Merci beaucoup Kirsten pour ce message! 🤗
C'était un vrai plaisir de partager la matinée avec toi et avec ta famille! T'étais magnifique ! 🥰
À très bientôt ! ✨️🤗🥰 -