Avis de Nidia Vie
Justine Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Nidia est une artiste. Elle sait vous écouter et repondre à vos demandes. Elle a été géniale. Le jours du mariage, elle a sûe me rassurer. Elle a également coiffer et maquiller la mère de la mariée et une témoin, elles ont toutes les deux été ravie.
Je ne peux que recommander Nidia.
Olfa Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
La maquilleuse/coiffeuse idéale !!
Je recommande à 100 % ! Une maquilleuse/coiffeuse d’un grand professionnalisme, très douce, à l’écoute et de très bons conseils. Elle a su comprendre mes envies, me guider tout en respectant ma personnalité et mon style. Le résultat était superbe, naturel et élégant. J’ai reçu énormément de compliments !
Toutes les invitées étaient également ravies de leur mise en beauté. Merci pour ta patience, ton talent et ta gentillesse Nidia ! -
Gaëlle Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience
Nidia a réalisé mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. Le maquillage et la coiffure étaient superbes et ont bien tenu jusqu'à la fin de la soirée. Nidia est très professionnelle, douce et talentueuse. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées! -
Amel Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle incroyable ♥️
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Nidia pour mon plus grand plaisir !
Elle s’est également occupé de mes deux belles sœurs ainsi que de ma belle mère et le résultat était au rendez-vous.
Nidia est douce, souriante, patiente ( je peux vous dire qu’elle en a eu besoin avec moi 😂 ) pleine d’empathie et de bonne humeur, on se sent tout de suite très à l’aise en sa compagnie.
Merci encore énormément pour votre gentillesse, merci de m’avoir rendu jolie ✨♥️ -
Ouardia Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Nidia a réalisé un superbe travail. La coiffure et le maquillage ont eu un franc succès et ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
J’ai été ravie de son accompagnement et de ses conseils.
Sandra Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une perle rare : coiffure et maquillage au top !
Nidia a été tout simplement exceptionnelle pour mon mariage. Elle a su me sublimer avec énormément de talent, de douceur et de professionnalisme. J’ai reçu une multitude de compliments tout au long de la journée – et c’est en grande partie grâce à elle !
Au-delà de ses compétences incroyables en maquillage et coiffure, Nidia est une personne profondément sensible, attentionnée et adorable. Elle a su créer un vrai cocon de sérénité pendant les préparatifs, ce qui m’a permis de vivre ce moment avec beaucoup de calme et de confiance.
Une vraie perle rare, que je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées (et pas seulement) ! 💖 -
Olga Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage et coiffure pour le mariage
Maquillage et coiffure parfaits réalisés par Nidia. Tout a tenu toute la journée, et le résultat était splendide. J’ai adoré le résultat et j’ai reçu plein de compliments.
Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! 😊
Thierree Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de coeur
Nidia a été un coup de cœur l'une de mes prestataires préférée!
Je ne peux que la recommander, elle sait se rendre disponible, elle est très à l'écoute. Mes cheveux sont assez compliqués à coiffer pour la faire courte aucun coiffeur n'a jamais su faire tenir des boucles... Nidia a su les faire tenir jusqu'au bout de la nuit... le maquillage a également tenu.
Je me suis sentie belle pour cette magnifique journée,
Nidia est d'une très grande douceur et gentillesse. Un plus dans les préparatifs ses mots, ses conseils et sa bonne humeur ne peuvent que vous détendre. Elle a également coiffé mes deux témoins qui ont été satisfaite du rendu, elle a su maitriser parfaitement notre timing.
Foncez sans hésiter!!
Encore merci à toi !!!!!!
Laurine Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une douceur
Nidia, merci infiniment ! Vous avez été parfaite, on ne peut que se sentir belle entre vos mains expertes ! Ma coiffure a tenu jusqu’au lendemain soir et mon maquillage a résisté jusqu’au moment du coucher à 6h00 !
Merci pour votre douceur, votre disponibilité, même avec votre vie à 100 à l’heure, et surtout pour votre gentillesse.
J’ai hâte de continuer à suivre vos aventures et ne manquerai pas de vous recontacter si un jour une occasion particulière se présente !
Valentine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accords parfait, je n’aurai pu rêver mieux!
Nidia a tout de suite compris ce que je voulais et a su me conseiller pour faire ressortir ma personnalité et ma beauté! Sa manière d’être, rassurante et professionnelle a charmé toute ma bridal party et mon maquillage a tenu jusqu’au petit matin! Vraiment Nidia, merci du fond du coeur, tu a permis de rendre ce moment de préparation intime et tout à fait magique, tu seras pour moi une des pépites prestataires et je ne peux que recommander a toute future mariée de t’avoir a leur côté. Tous tes conseils m’ont été précieux, un moment inoubliable grâce à toi, les photos sont incroyables! -