Avis de Nidia Vie
Khadija Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une artiste talentueuse et à l’écoute
Nidia est extrêmement talentueuse et ce fut un vrai plaisir de travailler avec elle pour mon mariage ! Très communicative et à l’écoute, elle a toujours été facile à joindre et très réactive tout au long des préparatifs. Lors de l’essai, j’ai particulièrement apprécié ses conseils et son expertise, tout en me sentant pleinement écoutée dans mes envies. Elle a également été d’une grande aide pour trouver des extensions de cheveux à la dernière minute avant le mariage.
Le jour J, elle a fait un travail magnifique, aussi bien pour moi que pour mes demoiselles d’honneur. Tout le monde était ravi du résultat, et son professionnalisme comme sa gentillesse ont rendu les préparatifs encore plus agréables.
Je recommande vivement Nidia à toutes les futures mariées ! -
Leslie Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Nidia !
Je recommande grandement Nidia pour la coiffure et le maquillage ! De la prise de contact, au rdv d'essai, jusqu'au jour J, les échanges ont été fluides. Elle a su parfaitement s'adapter à ma demande tout en étant de bon conseil ! Elle est très talentueuse, je ne me suis jamais sentie aussi belle ! Avoir Nidia pour ses préparatifs est la garantie de préparatif serein, elle sait avoir les mots pour faire baisser la pression avant le mariage. Et tout à tenu jusqu'au bout de la nuit malgré la canicule ! -
Nicolas Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très talentueuse !
Un immense merci à Nidia qui a été absolument incroyable ! En plus d’être d’une grande gentillesse, elle est extrêmement talentueuse. Elle a réalisé un maquillage et une coiffure magnifiques, mieux que ce que j’aurai pu rêver. Je me suis sentie sublime toute la journée grâce à elle. Je la recommande les yeux fermés ! -
Julie Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Douceur, bienveillance et professionalisme 🫶🏻
Coup de coeur pour Nidia !
D'une extrême douceur et gentillesse, Nidia s'est parfaitement adaptée à mes envies (et même a mes changements d'envies) !
Elle a été très apaisante lors de la préparation et a su rendre ce moment paisible !
Le résultat était parfait et plus qu'à la hauteur de mes espérances !
Justine Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Nidia est une artiste. Elle sait vous écouter et repondre à vos demandes. Elle a été géniale. Le jours du mariage, elle a sûe me rassurer. Elle a également coiffer et maquiller la mère de la mariée et une témoin, elles ont toutes les deux été ravie.
Je ne peux que recommander Nidia.
Olfa Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
La maquilleuse/coiffeuse idéale !!
Je recommande à 100 % ! Une maquilleuse/coiffeuse d’un grand professionnalisme, très douce, à l’écoute et de très bons conseils. Elle a su comprendre mes envies, me guider tout en respectant ma personnalité et mon style. Le résultat était superbe, naturel et élégant. J’ai reçu énormément de compliments !
Toutes les invitées étaient également ravies de leur mise en beauté. Merci pour ta patience, ton talent et ta gentillesse Nidia ! -
Gaëlle Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience
Nidia a réalisé mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. Le maquillage et la coiffure étaient superbes et ont bien tenu jusqu'à la fin de la soirée. Nidia est très professionnelle, douce et talentueuse. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées! -
Amel Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle incroyable ♥️
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Nidia pour mon plus grand plaisir !
Elle s’est également occupé de mes deux belles sœurs ainsi que de ma belle mère et le résultat était au rendez-vous.
Nidia est douce, souriante, patiente ( je peux vous dire qu’elle en a eu besoin avec moi 😂 ) pleine d’empathie et de bonne humeur, on se sent tout de suite très à l’aise en sa compagnie.
Merci encore énormément pour votre gentillesse, merci de m’avoir rendu jolie ✨♥️ -
Ouardia Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Nidia a réalisé un superbe travail. La coiffure et le maquillage ont eu un franc succès et ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
J’ai été ravie de son accompagnement et de ses conseils.
Sandra Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une perle rare : coiffure et maquillage au top !
Nidia a été tout simplement exceptionnelle pour mon mariage. Elle a su me sublimer avec énormément de talent, de douceur et de professionnalisme. J’ai reçu une multitude de compliments tout au long de la journée – et c’est en grande partie grâce à elle !
Au-delà de ses compétences incroyables en maquillage et coiffure, Nidia est une personne profondément sensible, attentionnée et adorable. Elle a su créer un vrai cocon de sérénité pendant les préparatifs, ce qui m’a permis de vivre ce moment avec beaucoup de calme et de confiance.
Une vraie perle rare, que je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées (et pas seulement) ! 💖 -