Avis de NÖRÉA
Mélanie. M. Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable!
Je recommande Océane les yeux fermés ! Elle a été d’une grande gentillesse et professionnalisme. Elle a tout de suite compris ce que je voulais. Le résultat était exactement comme je l’avais imaginé! Tout était parfait! Elle m’a fait également un magnifique balayage qui a sublimé encore plus la coiffure. Merci encore d’avoir contribué à rendre cette journée si spéciale ! -
Alice Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une partenaire de choix pour votre mise en beauté !
Océane est dynamique joyeuse et très accueillante. Elle m'a coiffée et maquillée pour mon mariage et je ne peux que la recommander chaudement. Créative, engagée, elle est venue a domicile et a également coiffé et maquillé toute la team bride. Elles étaient toutes ravies du résultat !
Merci encore Océane pour ces bons moments passés en ta compagnie autant au salon qu'à la maison 😁-
Marion Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super et sympa ! :)
Océane est absolument adorable et très talentueuse.
A tout de suite su capter mon profil et a fait une coiffure moderne et qui ne m’a pas dénaturée.
Niveau maquillage du matériel de qualité et une tenue sur toute la soirée !
Je recommande !
PS : les photos sont celles de l’essai -
Laura Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite
J’ai fais appel aux services d’Oceane pour la coiffure pour mon mariage ainsi que celle de ma témoin et mes enfants. Une prestation réalisée parfaitement de À à Z. Je n’aurai pas rêver mieux.
Sans parler de sa bienveillance et de sa gentillesse.
Une journée riche en émotions avec une équipe incroyable autour de soi c’est si important.
Merci pour tout Océane, vraiment 🙏🏻✨ -
Jérémy Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un amour de coiffeuse
Un immense merci à Océane : professionnelle, à l'écoute et tellement bienveillante! Ma preparation de mariage a été magique grâce à elle. Je recommande sans hésiter!
Léa Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Océane s'est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage, et le résultat était absolument magnifique. Elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais et mettre en valeur mon visage tout en restant fidèle à ce que je voulais. Le maquillage a tenu toute la journée et toute la soirée sans retouche, et la coiffure est restée impeccable malgré les émotions, la chaleur et les heures de fête.
En plus de son immense talent, elle est d'une grande gentillesse, à l'écoute, rassurante et très professionnelle. Sa bonne humeur et son calme ont vraiment contribué à rendre ce moment encore plus agréable.
Un immense merci pour ton travail exceptionnel ! -
Cleia J. Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle exceptionnelle que je recommande les yeux fermés !
J’ai eu la chance de faire appel à Norea pour mon mariage, et je ne peux que la recommander chaleureusement.
Dès le premier contact, elle a été à l’écoute, bienveillante et très professionnelle. Le jour J, elle a pris soin de moi ainsi que de mes amies avec beaucoup de douceur, de patience et d’attention aux moindres détails. Nos coiffures et maquillages étaient magnifiques, élégants et parfaitement adaptés à chacune d’entre nous.
Grâce à son talent, nous nous sommes toutes senties belles et confiantes. Tout a tenu parfaitement jusqu’à la fin de la soirée, malgré l’émotion et les nombreuses heures de célébration.
Au-delà de son grand savoir-faire, Norea est une personne adorable, souriante et rassurante, ce qui a rendu les préparatifs encore plus agréables et sereins. -
Stephanie Envoyé le 19/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Coiffeuse adorable
Toure s est tres bien passé avec Oceane, j avais une magnifique coifure pour mon mariage. -
Elsa Envoyé le 04/06/2026Note globale 3.6 sur 53.6-
Très bonne maquilleuse et coiffure sur cheveux lisses
J'adore Océane et son travail de maquilleuse était super. C'est aussi une bonne coiffeuse. Elle m'a fait de très belles coiffures sur cheveux lisses (qui est son style) après avoir fait travailler mes cheveux pendant 3h (balayage et brushing). Même si j'avais transmis des inspirations de cheveux bouclés. C'était très jolie mais je voulais donc une coiffure aux cheveux bouclés. On a fait un 2e essaie que je ne trouvais pas assez fini (30 min de travail pour 100€ prix de l'essai). Les photos parleront plus d'elle-meme. Peut etre que ca convient à certains, peut etre pas à d'autre comme moi. On a réessayé une 3e fois malheureusement ca ne me convenait toujours pas. Je pense quelle aurait réussi à me faire une belle coiffure mais pas assez de temps mis dans l'essai pour le voir. Et personnellement je ne voulais pas attendre le jour J pour le découvrir comme elle me l'a dit. J'ai donc fait appel à quelqu'un d'autre.
Par ailleurs, autre point négatif, les coiffures de mes demoiselles d'honneur à 80€ qui n'ont malheuresement soit pas tenues : cheveux fins donc le chignon s'est défait et cheveux frisés pré lissés au coiffeur dont les mèches ont frisé dans la soirée. Soit très simple sur cheveux bouclés comme coiffure pour le prix malheursement. Après elle a été très rapide pour les préparatifs pour mon maquillage et les coiffures de mes demoiselles d'honneur.
Je la recommande quand même c'est une superbe personne.-
Bérénice Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Océane m’a coiffé et maquillée pour mon mariage. Le rendu était superbe et le make up a tenu du matin jusqu’au soir !
Douce pétillante et disponible, je recommande vivement Océane à toutes les futures mariées du Var -