Avis de Nuances
Gabrielle Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage aout 2025
Une professionnelle très à l’écoute, efficace et douce. Pour mon mariage elle a également coiffé et maquillé mes sœurs, ma maman et mes témoins avec beaucoup de soin. Calme, elle apporte une vraie sérénité lors d’une journée aussi intense qu’un mariage. Nous avons été enchantées par le résultat.
Très flexible sur les horaires et toujours arrangeante. Je la recommande sans hésitation. -
Marine Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite qui gagne à être connue !
J'ai engagé Cindy pour ma mise en beauté avec la problématique d'avoir besoin d'une prestation 2 jours de suite (la veille pour le civil et le lendemain pour le jour J). Elle m'a proposé un super format, avec matinée test permettant de choisir mes 2 coiffures et mon make-up (qui serait le même pour les 2 jours) et déplacement à domicile (ultra confort). Cindy travaille vite et bien, respecte parfaitement son timing (et dans un calme olympien) et a a coeur que vous vous plaisiez réellement. Son maquillage, qui restait naturel, était exactement ce que je cherchais (magnifier sans camoufler ni transformer) et ses coiffures ont vraiment mis en valeur ma chevelure (tout le monde m'a fait des compliments). Elle s'est également occupée de mes témoins le jour J, se déplaçant de nouveau sur les lieux de la cérémonie. Un rapport qualité/prix imbattable, et une nana qui gagne à être connue dans le milieu. Je le recommande à 200% !-
Morgane Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Morgane et Corentin
Cindy est adorable, professionnelle et à l'écoute. La coiffure était juste magnifique, le maquillage était léger et naturel comme je l'avais demandé. Je recommande vivement Cindy!! Elle est merveilleuse! -
Hélène Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment top
Je recommande vraiment Cindy pour la coiffure et le maquillage non seulement de la mariée mais aussi des invités. Elle est venue à domicile, ce qui nous a grandement aidées dans la préparation du mariage. Cindy a su comprendre nos envies, nous écouter afin que nous ayons la coiffure et le maquillage qui nous correspondent. Merci Cindy pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre écoute, et votre ponctualité, vous avez été une perle pour nous toutes, et nous n'avons eu que des compliments. Alors, n'hésitez pas à la contacter. -
Coralie Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Impeccable
Cindy est très professionnelle, complètement à l’attention de la mariée et qui a réalisé exactement le chignon et le maquillage que j’ai souhaité.
Merci encore beaucoup à avoir contribué à cette journée parfaite.
PS : mon chignon a tenu toute la soirée jusqu’au petit matin sans aucune retouche malgré avoir dansé toute la nuit… :-)
Je recommande très fortement. -
Gaelle Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffure et maquillage de mariée réussis
Cindy a su répondre à mes envies pour ma préparation de mariage.
Efficace, douce, professionnelle, elle m'a permis de me sentir jolie le jour J.
Maquillage et coiffure au top !
Je sans hésiter.
Merci encore, vous avez participé à notre bonheur.
Ferrier Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure Mariage
Cindy est très à l écoute des envies de chacun, que ce soit la mariée ou les invités et partage son expérience sur ce qui est possible ou pas.
Elle est de très bon conseil, très agréable et efficace.
Très ponctuelle -
Tiphaine Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste super !
Cindy est très a l'écoute et aussi de bons conseils que ce soit pour la coiffure comme le maquillage. Elle est aussi très agréable, j'ai passé un très bon moment lors de mes préparatifs en sa compagnie et je ne me suis jamais trouvé aussi belle qu'après sa prestation.
Encore merci a vous pour votre travail. -
Laura Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bien!
Tout était parfait et très clair que ce soit pour les échanges du début ou pendant les rendez-vous. Le jour j tout s’est bien passé : mes invitées et moi même étions ravies de nos coiffures et du professionnalisme ! -
Denise Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite ! 🤩😀
Je recommande vivement Cindy qui a démontré un très grand professionnalisme, une expérience et bienveillance de nos premiers échanges au jour J. 👏
De très bon conseils coiffure et maquillage pour moi, elle a assuré avec les quatre invités à préparer le matin du mariage. Le timing a été parfaitement respecté pour toutes et elle s'est bien coordonnée avec le photographe qui était présent lors de la préparation.
Merci beaucoup Cindy, grâce à toi je me suis senti belle, forte et confiante 🥰
Allez-y Mesdames, vous serez magnifiez entre ses mains! 🤩 -