Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nymphéa Kinds MUA

Nymphéa Kinds MUA

Nymphéa Kinds MUA

Gardanne, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mathilde
    Mathilde L. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mas des Costes

    Nymphéa,
    Je voulais te remercier pour tout, ta patience ton sérieux, ta gentillesse.
    Rare fut les moments où je me suis sentie on fleek et grâce à toi mon mariage a été un de ses moments !
    Là coiffure le maquillage tout était parfait !
    Et également pour mes demoiselles d’honneur!
    Ton travail est exemplaire !
    Merci encore !
    Mathilde - team 4 mai 🩷

    Réponse de Nymphéa Kinds MUA:

    Chère Mathilde,

    Je suis profondément touchée par ton message et je tiens à te remercier du fond du cœur pour ces mots chaleureux. Cela a été un véritable honneur et un immense plaisir de faire partie de ton grand jour et de contribuer à créer ces moments inoubliables. Voir ton bonheur et celui de tes demoiselles d'honneur a été la plus belle des récompenses pour moi.

    Merci infiniment pour ta confiance et ta gentillesse. Je te souhaite une vie de mariage remplie de joie, d'amour et de moments "on fleek" !

    Avec toute mon affection,

    Nymphéa
  • Joya
    Joya S. Envoyé le 03/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super présentation

    Très satisfaite de ma coiffure, de mon maquillage et des prestations pour mes invités. Nymphéa a été super et tout le monde a adoré.

    Réponse de Nymphéa Kinds MUA:

    Je te remercie chaleureusement pour ton retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que tu as été satisfaite de ta coiffure, de ton maquillage et des prestations pour tes invités. Ce fut un véritable plaisir de contribuer à rendre cette journée spéciale encore plus mémorable pour toi et tes proches.

    Merci pour ta confiance et tes gentils mots. Je te souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure !

    Avec toute mon affection,

    Nymphéa
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chloé G. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nymphéa est très professionnelle, elle avait exactement le style que je cherchais pour mon mariage. La coiffure et le maquillage ont tenu toute la soirée. Les prestations invitées étaient top aussi.
    Merci pour tout Nymphéa
    Chloé

    Réponse de Nymphéa Kinds MUA:

    Chère Chloé,

    Merci infiniment pour ton adorable message ! Je suis ravie d'apprendre que le style que nous avons choisi ensemble a parfaitement correspondu à tes attentes et que la coiffure et le maquillage ont tenu toute la soirée. C'était un vrai plaisir de contribuer à cette journée si spéciale pour toi et tes invités.

    Merci pour ta confiance et tes gentils mots. Je te souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de ta vie.

    Avec toute mon affection,

    Nymphéa
  • J
    Justine Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, je recommande vivement !

    Elle met en confiance, écoute vos besoins, je vous recommande pour le jour J !
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nymphéa notre sauveuse 😉

    Nymphéa,
    Merci de ton aide pour avoir contribuée à ma si belle journée inoubliable mais aussi, suite à mon désistement de dernière minute auprès d'un maquilleur, de m'avoir facilitée, destressée en m'insérant dans ton planning hyper chargé.
    Ton professionnalisme en plus de ta patience et gentillesse m'ont ôtée mes inquiétudes.
    Le résultat de ton travail correspondait vraiment à ce que je voulais.
    Des couleurs légères, discrètes mais lumineuses, un sacré équilibre à trouver !
    Le résultat a tout de suite fait effet auprès des regards des invités mais surtout de mon futur époux 🤣... Je me sentais si rayonnante et pétillante merci beaucoup !
    Un point aussi que je trouve important a souligné était la tenue de ce maquillage qui a duré du début jusqu'à tard dans la soirée.
    Mais au delà de tout ça, j'ai vraiment apprécié ton écoute, ta patience et tes sourires tout le long de ces préparatifs, choses pas évidentes a gérées, vu mon niveau de stress pour vouloir être au rdv et au top ce jour !😄.

    Je te souhaite une très bonne continuation.
    Valérie.

    Réponse de Nymphéa Kinds MUA:

    Je tenais à prendre un moment pour t'exprimer toute ma gratitude pour l'avis que tu as laissé suite à mes services. Tes mots chaleureux et élogieux m'ont profondément touchée et ont illuminé ma journée.

    Votre avis positif est plus qu'une simple reconnaissance de mes efforts ; il me rappelle pourquoi je suis passionnée par ce que je fais et me pousse à continuer à fournir des services de qualité supérieure à mes clients. Savoir que mes services ont été appréciés et bénéfiques pour vous me remplit de joie et me motive à m'améliorer encore davantage.

    Je suis sincèrement reconnaissante que tu aies pris le temps de partager ton expérience et de recommander mes services.

    Je t'adresse mes meilleurs voeux de bonheur ❤️
  • Mélissa
    Mélissa T. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top

    Nymphea a su me maquiller et me coiffer a la perfection le jour de mon mariage.
    Professionnelle, de bon conseil et a l'écoute je recommande a 100%
  • K
    Katel Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Nymphéa a été super: à l’écoute, professionnelle et patiente. Le resultat, coiffure comme maquillage, était exactement ce que je voulais et a tenu toute la nuit. Encore un grand merci à elle!
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations de qualité

    Je suis très heureuse d'avoir fait appel à Nymphéa pour mon mariage.
    Je n'ai eu que des compliments, la coiffure a tenu toute la soirée sans donner l'impression d'être en carton et le maquillage était frais !
    Nymphéa est en plus très agréable et de bons conseils.
    Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés 😊

    Réponse de Nymphéa Kinds MUA:

    Merci énormément Pauline pour ton avis, ce fut un plaisir de m'occuper de tes préparations pour ton grand jour :) encore félicitations !
  • Carine
    Carine N. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Au top, douce et très à l'écoute j'étais très contente d ELA prestation comme mes témoins d'ailleurs !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures