Avis de Oh My Gold - Beauty by Kris

Sévrier, Haute-Savoie

• R
    Rémi Envoyé le 05/06/2026

Parfaite :)

Kristelle c'est occupée de moi pour mon mariage. J'ai effectuer avec elle mon maquillage, ma coiffure ainsi que mes ongles.
    Attentionnée et professionnelle, elle a su répondre a mes attentes tous en me conseillant sur ce qui m'irais le mieux pour ce jour si spécial :). Elle a également pris en compte mes demandes d'ajustement après l'essai pour vraiment coller a mes envies.
    J'ai réellement passer un excellent moment.
  • Marion
    Marion Envoyé le 29/05/2026

Le maquillage parfait pour votre mariage !

Un immense merci à Kristelle pour mon maquillage de mariage et celui de mes témoins ! :)

En plus d'être douce, à l'écoute et très professionnelle, elle fait des miracles : le rendu était incroyable sur nous toutes. Et mention spéciale pour la tenue : le maquillage n'a pas bougé d'un poil et a même tenu jusqu'au lendemain !

Vous pouvez la contacter et lui faire confiance les yeux fermés pour un résultat au top du top 👌🏻
  • F
    Florine Envoyé le 25/05/2026

Mise en beauté parfaite

Un grand merci pour la qualité de ton travail et ton professionnalisme. La mise en beauté de mes invitées et la mienne étaient vraiment réussies : maquillages et coiffures magnifiques, tout a tenu parfaitement toute la journée.
    Merci aussi pour ta gentillesse, ton écoute et ta douceur, qui ont contribué à rendre cette journée encore plus belle!

• Ophélie
    Ophélie Envoyé le 13/07/2025

L’éclat qu’il vous faut !

J'ai engagé Kristelle pour mon mariage et je ne l'ai pas regretté (make-up mariée & invités, manicure, pédicure, rehaussement de cils) ! Elle était tellement gentille, douce et à l'écoute. Elle a su me sublimer parfaitement, elle a respecté mes attentes, ma colorimètrie. Kristelle est douce, bienveillante, disponible et à l'écoute. Grâce à elle, je me suis sentie magnifique ! Encore merci !
    Sandra Envoyé le 26/10/2024

Maquillage au top!

Merci pour ce magnifique maquillage. Kristelle est une grande professionnelles, à l’écoute et disponible. Conseils de qualité. Je la recommande vivement!!
  • Justine
    Justine Envoyé le 24/07/2024

Absolument ravie !

Comme je suis heureuse d'avoir fait appel à Kris pour mon mariage ! Elle était tellement gentille, douce et à l'écoute. Pour moi qui ne me maquille jamais, Kris a su me mettre en valeur sans que le maquillage ne me gène de la journée. Elle s'est déplacée sur le lieu de mon mariage (ferme de Gy) et a aussi maquillé 4 invités qui étaient toutes ravies. Ma témoin a même dit qu'elle se trouvait mieux maquillée que le jour de son mariage ! Je la recommande les yeux fermés. Encore merci !
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 17/09/2023

Mariage 9.9.2023

Super maquilleuse, professionnelle, à l’écoute.
    Elle m’a maquillé pour mon mariage ainsi que ma maman et ma soeur. On peut lui faire confiance pour cette journée si importante!
    Encore merci !!!
    Marylou Envoyé le 06/08/2023

Une excellente professionnelle !

J’ai sollicité Kris pour réaliser une French manucure en vue de mon mariage ; le rendu était splendide et à très bien tenu !
    Kris est par ailleurs très accueillante, chaleureuse, à l’écoute et d’excellent conseil.
    Ce moment fut une parenthèse de détente dans une période de derniers préparatifs quelque peu stressante.
    Je recommande Kris à 100% et n’hériterai pas à la solliciter de nouveau !
    Morgane Envoyé le 18/04/2023

Mise en beauté de mariage parfaite !

J'ai confié ma mise en beauté (maquillage, ongles et extension de cils) à Kristelle pour mon mariage et son travail a surpassé mes espérances !
    Kristelle est adorable, très bienveillante, disponible, à l'écoute et a accepté de faire un deuxième essai pour trouver la mise en beauté qui me correspondait parfaitement. Grâce à elle, je me suis sentie tout à fait moi même lors de cette journée tant attendue. Mes accompagnatrices ont aussi été ravies de leur maquillage et il a tenu parfaitement pour tout le monde pendant presque 24h malgré un travail du teint léger.
    J'étais ravie de me faire accompagner par Kristelle pour le grand jour, en qui j'avais une réelle confiance suite à nos différentes entrevues.
    Je recommande les yeux fermés, un immense merci Kristelle !
    Jennifer Envoyé le 18/07/2022

Jennifer Mariage 11 Juin 2022

Ouhlala que dire de cette merveilleuse Kristelle :-)
    Une femme très talentueuse pour le maquillage et les ongles et surtout de très bon conseils.
    J'ai eu la chance de t'avoir à mes cotés pour mon mariage et je peux juste dire que le résultat était Whaaaaaa.
    Des compliments de tous mes invités, je recommande beaucoup tes services.
    Tu es vraiment quelqu'un d'extraordinaire.
    Je te souhaite plein de bonne choses pour la suite. Nous nous reverrons très bientôt :-)