Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Onature'L coiffure

Onature'L coiffure

Onature'L coiffure

Pau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Cindy F. Envoyé le 17/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation coiffure mariage

    Je recommande, ravie de la prestation.
    Soucis du détails et conseils avisés.
  • Laura
    Laura Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse

    Léa a été super du début à la fin. J'ai eu un premier très bon contact avec elle et je n'ai pas regretté mon choix !
    J'ai fait deux essais coiffures en amont et elle est aussi venue la veille du mariage pour me couper et préparer les cheveux.
    Elle a été super le jour J et a participé à la super ambiance des préparatifs ! Mes témoins et ma maman qui se sont aussi faites coiffées étaient ravies. Je suis particulièrement satisfaite de ma coiffure qui était exactement ce dont je rêvais.
    Merci beaucoup Léa pour ton travail et ta bonne humeur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florence
    Florence P. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle coiffure

    La coiffure était celle que j’imaginais. Plusieurs essais en plus du jour j, c’est vraiment rassurant !
    Je recommande.
  • M
    Marie C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Léa est à l’écoute et c’est ce qu’elle fait ! Elle a su réaliser une superbe coiffure pour mon mariage!
    Milles mercis!
  • B
    Bonnie P. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse passionnée pour une coiffure sublimée

    Derrière ONature'L Coiffure, se cache Léa, une coiffeuse passionnée, ultra souriante et dynamique. Grâce à son professionnalisme et son talent, elle a su capter mes attentes et me guider dans le choix de ma coiffure et d'un bijou de cheveux pour que ma coiffure corresponde au mieux à mes envies ainsi qu'à mon style de robe.
    Elle a également coiffé avec brio ma maman et mes témoins pour les sublimer en s'adaptant à leurs envies et leurs cheveux.
    Enfin, elle n'a pas hésité à nous donner un coup de main pour boutonner ma robe alors que l'heure passait et que je craignais d'être en retard ! En bref, elle s'est donnée à fond dans cette préparation pour que l'on se sente toutes jolies et plus détendues !

    Le petit plus : elle vous donne aussi des conseils pour prendre soin de vos cheveux au quotidien.

    Je recommande vivement Léa à toutes les futures mariées en quête d'une coiffeuse talentueuse et passionnée, qui saura non seulement réaliser votre coiffure, mais aussi vous accompagner dans chaque étape, tout en faisant briller aussi vos invitées.
  • S
    Sophie M. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top!

    Léa est à l'écoute et très professionnelle. Elle saura réaliser la coiffure de vos rêves pour votre jour J. Un grand merci !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rayon de soleil !

    Léa est juste solaire ! En plus de très bien travailler elle permet de se sentir à l'aise tout de suite et le jour J, son humour et sa gentillesse permet de moins stresser, elle est vraiment au top !
    Je suis très très contente de ma coiffure et je la recommande vivement pour toutes prestations !

    Réponse de Onature'L coiffure:

    Merci Cécile pour ce très jolie commentaire. J'ai été ravie de contribuer à la réussite de ton mariage.
    Merci pour ces moments fort en émotions et en rire avec ta famille.
    Tous mes vœux de bonheurs à toi et ton mari !
  • C
    Charlotte V. Envoyé le 02/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse parfaite

    Léa a su me conseiller dans ma coiffure de mariage, me conseiller une maquilleuse, me détendre la veille du jour J, mettre une super ambiance dans les préparatifs et a coiffé 10 personnes en restant super positive.
    Elle a su mettre en lumière ma coiffure avec les fleurs de la fleuriste.
    Je n'aurai pas pu rêver mieux !!
    Merci infiniment
  • S
    Sarah C. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience avec Onature'l

    Léa a été super, toutes les coiffées étaient très contentes de son travail, y compris la mariée.
    Merci encore
    Je recommande

    Réponse de Onature'L coiffure:

    Merci Sarah pour ton commentaire. J'ai été ravie de te coiffer ainsi que ton entourage proche pour ton mariage.
    Encore tous mes vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures