Avis de Onature'L coiffure
Marie Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Raffinée, douée, sérieuse et dévouée !!!
Léa a été parfaite ! Dès notre premier contact après recommandation de ma meilleure amie, j’ai su que ce serait elle : efficace, claire et disponible dans les premiers renseignements, elle a su ensuite me proposer la coiffure idéale d’après des idées de styles variés et des inspirations Pinterest qui partaient dans tous les sens. Elle a pris en compte ma morphologie, la forme de ma robe, l’ambiance bohème souhaitée et mon type de cheveux. Le résultat était parfait et a tenu jusqu’au bout de la nuit ! Je n’ai reçu que des compliments, et le must : elle a coiffé mes deux témoins et ma Maman dans la foulée, chacune avait sa petite épingle avec une véritable fleur séchée de son choix et une coiffure cohérente avec l’ensemble, mais personnalisée pour coller à la personnalité et la morphologie de chacune. Une vraie réussite ! Léa est depuis notre coiffeuse attitrée puisqu’elle exerce aussi à domicile pour toute la famille, et à chaque fois nous reparlons du mariage avec beaucoup d’émotion. Je vous la recommande les yeux fermés !!! -
Morgane Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une coiffeuse en or pour mon mariage
Un immense merci pour cette super expérience ! 🥰
Léa a été géniale du début à la fin. Elle a pris le temps d’essayer plein de choses, de me conseiller et de s’adapter à mes envies. J’ai même pu changer d’avis au dernier moment et ça n’a posé aucun souci ! Elle a toujours été à l’écoute et très arrangeante.
En plus de son talent, c’est une personne vraiment solaire, agréable et pleine de bonne humeur. Le jour du mariage, elle a su me mettre à l’aise, discuter avec moi et me détendre. Ça m’a vraiment permis de relâcher la pression avant la cérémonie, et ça, c’était top ! ❤️
Elle a également été super à l’aise avec ma famille, très naturelle et agréable avec tout le monde. Ça a vraiment contribué à créer une ambiance détendue et conviviale pendant les préparatifs.
Ma coiffure était magnifique et exactement comme je l’espérais. Je la recommande les yeux fermés pour un mariage ! Encore merci pour ta gentillesse, ton écoute et ton talent. ☀️🥰 -
Marion Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Grand professionnalisme
Léa a comblé toutes mes attentes ! Je l’ai mise au défi de me faire une coiffure à crans thème année 20. Elle a été excellente. Professionnelle humaine et à l’écoute.
Évidemment, je la recommande à 100%. 🤩 -
Marine Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariée + 4 témoins
Je suis très heureuse d'avoir choisi Léa pour ma coiffure de mariage ainsi que pour celles de mes 4 témoins!
En plus d'être professionnelle, Léa est une très belle personne, qui est à l'écoute et sait mettre à l'aise!
Je recommande +++ et si vous avez un choix à faire vous êtes au bon endroit ; ) -
Cloé Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour notre mariage !
Merci à Léa pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Entre l'essai coiffure et le jour J, Léa a été parfaite. Ma coiffure et celles de nos témoins ont tenu toute la soirée !!
Encore merci pour tout ! -
Fabienne Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse au top !
Merci Léa pour ton travail exceptionnel mais aussi pour ta bonne humeur communicative. Non seulement ma coiffure était parfaite et a tenu jusqu'au petit matin mais j'ai aussi passé d'excellents moments en ta compagnie. Tu as vraiment contribué à faire de ma journée une réussite. -
Laura Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffure de rêve
Coiffeuse très agréable et professionnelle.
Apporte de bon conseil pour la coiffure mais aussi pour la préparation du cheveux avant le jour J.
Tres beau résultat t'en pour ma coiffure que celles des témoins.
Encore merci Léa. -
Mathilde Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffeuse formidable !
Un grand MERCI à Léa pour son professionnalisme et pour tous ses conseils !
Ma coiffure était parfaite et tous vos conseils m’ont permis de vivre plus sereinement mon mariage.
Mention particulière au cheveux ultra raides de ma soeur qui sont restés bouclés jusqu’au lendemain, ce fut une première en 30 ans pour elle !
Bravo et encore merci ! -
Marie Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21 sept 2024
Merci Léa pour ton travail parfait le jour de mon mariage ! Coiffures superbes, travail dans la joie et bonne humeur. Sait mettre facilement à l'aise, aucune inquiétude le jour J, tant pour la qualité de la coiffure que pour le timing.
Un immense merci pour ta contribution à notre magnifique journée ! -
Pauline Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent expérience !
Merci à Léa de s’être occupée de mes cheveux pour mon mariage !
Léa est adorable, professionnelle, arrangeante et douée !
Je suis ravie de ma coiffure, du soin et de la précision apportée à son travail de grande qualité !
Merci encore 😊Réponse de Onature'L coiffure:
Bonjour Pauline, merci pour votre jolie recommandations.
J'ai été ravie de participer à la réussite de votre belle journée ☀️ -