Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ornella Giannone

Ornella Giannone

Ornella Giannone

Tourcoing, Nord
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
33 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Coralie
    Coralie J. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coralie 24 juin 2023

    Je recommande Ornella ! Je tenais à te dire un grand merci ! Elle est très professionnel à l’écoute , et sera vous mettre à l’aise le jour j ,
    Tout le monde a adorée mon makeup et la coiffure !
    Un grand merci aussi pour l’enfilage de la robe de mariée
    Ornella tu a mains de fée !
    Je la recommande a 1000% !
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin

    Super contente !
    Je ne me suis jamais sentie aussi belle qu’à notre mariage !
    A l’écoute, très pro, très sympa..
    je recommande les yeux fermé autant pour la coiffure que pour le maquillage
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté qui a dépassé mes espérances !

    Que dire du travail d'Ornella si ce n'est que tout était parfait ?? J'ai fait appel aux services d'Ornella pour la coiffure et le maquillage le jour de mon mariage. À l'écoute, elle sait apporter ses précieux conseils et son talent n'est plus à démontrer ! Si vous cherchez une coiffure et un maquillage frais, modernes avec une tenue incroyable, ne cherchez plus !! Encore merci Ornella pour ton travail !

    Réponse de Ornella Giannone:

    Merci Morgane, quel plaisir de lire ton avis !
    C'est vraiment un partage pour moi et je me rend compte que les clientes qui viennent vers moi me ressemble. Merci a toi pour ta confiance !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah W. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Ornella est très professionnelle et elle fait un excellent travail. J'ai été très contente du maquillage ainsi que de la coiffure. Le tarif est peut-être un peu élevé mais la qualité est bien présente. Je conseille pour avoir de magnifiques souvenirs et être satisfaite du résultat jusqu'au bout de la nuit.
  • Mégane
    Mégane B. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/05/22

    Un grand merci à Ornella de m'avoir sublimé le jour de mon mariage.
    Elle a des mains en or ! N'ayez pas peur de faire appel à ses services, elle est d'un professionnalisme sans faille ainsi qu'un talent extraordinaire.
    Ma coiffure a tenu toute la journée et toute la nuit malgré le vent et la voiture décapotable
    Mon maquillage a même tenu après la douche ! Difficile à enlever
    Encore un énorme merci Ornella
  • Bellisa
    Bellisa Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé avec Ornella

    Ornella est la personne qu'il vous faut pour être sublimé lors de votre mariage.
    Vous serez la femme regardée avec admiration pour le grand Jour. Maquilleuse-coiffeuse exceptionnelle qui vous mettre directement à l'aise avec sa bonne humeur. Vous serez enveloppé dans une bulle de bonheur et caressé par les doux pinceaux d'Ornella. Souriante, à l écoute de vos attentes et discrète, Ornella sera vous faire passer un agréablement moment de détente avant une folle journée chargée en émotions. Je vous recommande Ornella à 10000%.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse Ornella Giannone

    A la suite d’un essai non concluant j’ai fait appel à Ornella pour ma coiffure.
    Sans surprise coiffure magnifique qui a tenue tout au long de la journée ainsi que le lendemain. Merci Ornella.
  • Manon
    Manon M. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de décembre

    Le travail dOrnella a été parfait, elle à très vite compris ce que je voulais et du premier coup. Je me suis sentie jolie et je n'ai eu que des compliments. Je la recommande vivement et referais appel à ses talents.
  • L
    Axel D. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ornella, The artist !

    Certaines personnes portent bien leur prénom, Ornella encore plus, c'est une prestataire en "or". Ne me maquillant pas dans la vie de tous les jours, elle a su comprendre mes attentes pour le maquillage. Avec elle, vous êtes tout de suite en confiance. Sa disponibilité, son professionnalisme et sa ponctualité rendent le prestation parfaite ! Ce fut un immense plaisir de t'avoir connu et je la recommande sans hésitation !
  • Alice
    Alice Envoyé le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Je recommande Ornella à 200% ! À l’écoute des envies, des besoins et préférences, Ornella s’adapte parfaitement et surtout, fait un travail magnifique !
    J’ai fait appel à elle pour mon mariage civil, sans test au préalable et punaise : quel résultat ! Je me suis trouvée magnifique et mes invités aussi ! Mes cheveux ont tenu toute la journée et soirée, mon maquillage idem !
    J’ai également et sans hésiter, fait appel à Ornella pour mon mariage religieux fait dans un second temps et le résultat était tout aussi magnifique ! Je ne peux que recommander Ornella ! Merci à elle de m’avoir permis d’être aussi jolie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message