Avis de Patricia Veloso Makeup Artist
Adeline Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super maquilleuse !
J'ai fait appel à Patricia pour mon maquillage de mariage, et je ne peux que la recommander.
Tout a été extrêmement fluide du début à la fin. Je n'ai même pas fait d'essai, et pourtant elle a immédiatement compris ce que je recherchais : un maquillage naturel qui me mette en valeur tout en me permettant de rester moi-même. En résumé, le parfait "moi, en mieux". Et le résultat a dépassé toutes mes attentes.
Patricia est d'une douceur incroyable, très à l'écoute, efficace et d'un grand professionnalisme. Elle a même réorganisé son planning pour s'adapter à un imprévu avec mon coiffeur, sans jamais me faire ressentir le moindre stress.
Le résultat était tout simplement parfait. Si vous cherchez une maquilleuse talentueuse, bienveillante et fiable pour votre mariage, foncez les yeux fermés. Patricia est exceptionnelle.Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Oh merci 🥹🤍 Ton avis me va droit au cœur ! Ça a été un vrai bonheur de t’accompagner pour votre mariage. Merci pour ta confiance et pour ces adorables mots. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ✨
Patricia -
Charlie Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’était parfait
Patricia a été super, même si je me suis prise tard pour trouver une prestation make up / cheveux, elle s’est arrangé pour réaliser tout ce que j’avais en tête. Elle était très bienveillante, super bien organisée et très à l’écoute - et mon maquillage était parfait ! Sa collaboration avec Debora pour les cheveux était super aussi, je n’avais pas du tout besoin de me prendre la tête sur tout ça grâce à elles ! Un grand merci et je recommande vivement !Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci pour ta douceur Charlie 🤍 Tu étais sublime. C’était un réel plaisir de travailler avec toi. Une très belle rencontre 🥹
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite 💕 -
Eva Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait ✨
Un immense merci à Patricia pour son travail parfait le jour de mon mariage 🤍 À l’écoute, douce et tellement professionnelle, elle a su comprendre exactement ce que je voulais : un maquillage simple, raffiné et naturel, comme j’aime. Le résultat était magnifique et à la hauteur de mes espérances. Je la recommande les yeux fermés ! ✨Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci infiniment pour ce si joli retour 🤍 Ce fut un vrai plaisir de prendre soin de toi 🥰 -
Liliana Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait 🤍
Merci pour ce magnifique maquillage ! J’avais envie de quelque chose de simple et naturel, qui me ressemble, mais qui tienne toute la journée… et c’était exactement ça ! Je me suis sentie belle, à l’aise et moi-même du début à la fin. Merci pour ta douceur et ton écoute, tu as vraiment été parfaite ! ✨Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Lili 🤍 merci pour ton joli message. Pleins de bonheur à vous pour toujours avec votre petite fille 💍✨ soyez heureux
Cécile Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait 😍 je recommande
Tout était super, Patricia est vraiment adorable, à l écoute et très pro,. N hésitez pas foncez🥰🥰 mon maquillage a tenu toute la journée jusqu'àu lendemain et ce malgré les feux 🥰Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci beaucoup Cécile 🌸 j’espère que t’as journée a été comme tu l’imaginais malgres les feux. Je vous souhaite plein de bonheur 🥰 -
Séverine Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage de mariée
J’ai fait mon essai maquillage de mariée avec Patricia en mars. Je lui ai demandé un maquillage naturel, ce qu elle a très bien exécuté. Le jour de mon mariage, je lui ai finalement demandé un maquillage plus prononcé des yeux. Le teint était parfait, le maquillage des yeux soutenu comme je voulais (avec pose de faux cils), les sourcils un peu plus étoffé et les lèvres contourées avec du gloss. Le maquillage a tenu toute la journée + la soirée ; il a survécu à la chaleur, aux larmes d’émotions et aux fous-rires.
Je recommande Patricia, à l’écoute et travail soigné 👍Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci du fond du cœur pour ce si joli message Séverine 🤍 J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour cette magnifique journée. Je vous souhaite une vie à deux remplie d’amour, de bonheur et de beaux moments. Merci encore pour votre confiance ! ✨ -
Jade Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquillage du jour j
Un immense merci à Patricia pour avoir sublimé mon maquillage le jour de mon mariage ! ✨
Dès le premier échange, elle a été adorable, à l’écoute et très professionnelle. Le maquillage était exactement comme je le souhaitais : élégant, naturel et parfaitement adapté à moi. Il a tenu toute la journée et toute la soirée, malgré les émotions et les larmes 🥹❤️
Je me suis sentie vraiment belle et moi-même pour ce jour si important. Je recommande [Prénom] les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Encore merci pour ta douceur et ton talent 💕✨Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci beaucoup Jade 🥹 tu étais sublime. C’était une chance pour moi de participer à ton mariage. Soyez heureux ✨🥰 -
Elodie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques maquillages pour mes témoins et moi
Patricia s’est occupée de nos maquillages à mes témoins et moi.
Les mises en beauté étaient tout simplement magnifiques et surtout tiennent toute la journée (et toute la nuit) malgré la chaleur.
Elle propose également des prestations telles que beauté du regard avec extensions de cils.
Foncez les yeux fermés, vous aurez une personne de confiance pour le jour le plus important de votre vie.Réponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci beaucoup Élodie 🥹❤️ Ça a été un vrai plaisir de partager ce joli moment avec toi et tes témoins. Merci pour ta confiance, je vous souhaite tout le bonheur du monde ! ✨ Et à très vite pour les retouches d’extensions de cils ☺️ -
Annabelle Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Patricia m'a maquillée pour mon mariage ainsi que ma soeur, comme témoin, et ma maman. Elle m'a été recommandée par une autre maquilleuse du bassin et je la remercie. Patricia a été parfaite, de l'essai au jour J. Elle s'est adaptée à mes pinaillages avec le sourire, a réalisé exactement ce que j'espérais et pour ne rien gâcher, elle est hyper sympa et chill. Franchement mesdames, allez-yRéponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Ma jolie Annabelle ✨ c’était un plaisir te maquiller. Je te souhaite tout le bonheur du monde. J’espère te revoir pour un autre évènement ☺️ -
Appoline Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse au top, réactive, professionnelle !
Le maquillage a tenue jusqu’au bout de la nuit !
Je recommande ! Patricia est génialeRéponse de Patricia Veloso Makeup Artist:
Merci Appoline🌸 merci de m’avoir choisi pour ton grand jour. Je te souhaite tout le bonheur du monde ✨ -