Avis de Pénéloppe Maquillage Coiffure et Ongle

Lyon, Rhône

• Augustin
    Augustin Envoyé le 19/08/2026

Quel talent

Merci infiniment Pénéloppe de m’avoir sublimée pour mon mariage, ainsi que mes invitées. La coiffure et le maquillage étaient tout simplement magnifiques et ont tenu toute la journée malgré les émotions.
  • Maymay
    Maymay Envoyé le 24/07/2026

Maquillage et coiffure - 13/06/2026

Merci infiniment à Pénéloppe pour son travail et sa présence agréable et apaisante le jour de mon mariage ! Elle a réalisé ma coiffure et mon maquillage, dans le cadre de la formule essai + jour J. Dès l’essai, elle était à l’écoute, compréhensive, et a su cerner ce que je voulais et me donner un aperçu déjà féérique du jour J. Lorsque le 1er résultat de la coiffure n’était pas exactement ce que j’avais en tête, elle a directement compris ce qui me gênait, et l’a transformé pour me permettre d’avoir un résultat parfait. Au niveau du maquillage, je ne me suis jamais sentie aussi belle : c’était moi mais avec un filtre naturel, c’était bluffant !
    Le jour J, elle a également coiffé 7 de mes proches (5 témoins/demoiselles d’honneur, ma maman et ma belle-maman), chacune avec des types de cheveux et de coiffures différentes (chignons, semi-attaches, brushings, cheveux lisses, cheveux bouclés, etc), et absolument toutes les coiffures étaient magnifiques, et ont tenu toutes la journée/soirée (la première coiffure a eu lieu à 6h45, et tout aussi magnifique à 4h). Pour ma part, je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure toute la journée, et elle a tenu sans problème jusqu’au bout de la soirée. Lors de la séance de préparation, ça a été un plaisir d’échanger avec Pénéloppe, comme une bulle de sérénité avant toutes les émotions de la journée. Elle est également très humaine, et attentive à ce que le résultat nous plaise et qu’on soit à l’aise pour bouger librement : malgré une tresse qui aurait facilement pu me tirer, aucune douleur, juste du bonheur et des étoiles pleins les yeux, que ce soit le jour J, ou en découvrant les photos après coup, où je ne me lasse de voir le magnifique travail qu’elle a fait. Bref, je la recommande à 100%, et je n’aurais pu rêver mieux pour ma mise en beauté et celle de mes proches.

Réponse de Pénéloppe Maquillage Coiffure et Ongle:

Merci à toi Maëlle pour ton message et ta confiance. Je suis ravis de t’avoir rencontré et d’avoir pu te sublimer pour ton jour J.
    Je vous adresse toutes mes félicitations et vous souhaite tous le bonheur du monde à toi et ton mari
  • P
    Pauline Envoyé le 21/07/2026

Professionnelle en or !

Peneloppe est une véritable professionnelle, à l'écoute et attentive !
    Coiffure et maquillage parfaitement réalisés (et modernes), elle a su s'adapter à toutes mes envies.
    Elle a prit soin de moi, en étant rassurante avec beaucoup de douceur. Un énorme MERCI à toi Peneloppe.

Je recommande vivement !!

Réponse de Pénéloppe Maquillage Coiffure et Ongle:

Merci beaucoup Pauline pour ton message et ta confiance.
    C’était un réel plaisir de t’accompagner dans cette événement si important. Je vous souhaite à toi et ton époux tous mes voeux de bonheur

• Kenza
    Kenza Envoyé le 17/05/2026

Mariage du 18 avril 2026

Nous nous sommes mariés le 18 avril 2026 et ce fut un moment magique et inoubliable.
    Peneloppe a été top, très professionnelle et très sympa, elle a su me rassurer le jour de mon mariage.
    À l’écoute, délicate, elle a su me sublimer tout en respectant mes envies et celles de mes demoiselles d’honneurs.
    Merci encore pour ce beau moment.

Kenza
  • Mai
    Mai Envoyé le 10/09/2025

Super maquilleuse !

Peneloppe a été une présence douce et rassurante le jour de mon mariage. Très professionnelle, à l’écoute et délicate, elle a su me sublimer tout en respectant mes envies. Je me suis sentie belle et bien, grâce à elle. Merci encore pour ce joli moment partagé.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 13/07/2025

Prestataire en or ✨

Pénéloppe a été une prestataire en or ✨

Dès l’essai réalisé quelques mois avant le mariage, elle a su me mettre en confiance grâce à son écoute, sa douceur et ses conseils.

Le jour J, j’ai finalement changé d’avis sur la coiffure prévue, et elle a su s’adapter sans stress, toujours avec calme et bienveillance.
    Le maquillage et la coiffure étaient sublimes et ont parfaitement tenu jusqu’au bout de la nuit, malgré les émotions, les larmes et les changements de robe !

Je suis vraiment heureuse d’avoir fait appel à elle pour ce jour si important.
    Je la recommande sans la moindre hésitation !
    Encore un grand merci pour tout !! ☺️
    Johanna Envoyé le 28/10/2024

Très belle expérience !

Peneloppe s’est occupée de mes demoiselles d’honneur, ma maman et moi. Et ce fut un verdict unanime : elle a été parfaite !
    Elle nous a sublimé, et m’a fait me sentir la plus belle pour cette journée si particulière.
    Les coiffures et le maquillage ont tenu jusqu’au bout de la nuit !

Avant ce grand jour, elle a été à mon écoute et de très bons conseils, avec toujours beaucoup de bienveillance et douceur.

Je recommande donc Peneloppe les yeux fermés.
  • Marie
    Avon Envoyé le 10/10/2023

Meilleure maquilleuse !

J'ai fait appel à Pénéloppe pour mon maquillage de mariage ainsi que mes témoins et ma maman. Grâce à son professionnalisme et son expérience, elle nous a littéralement embelli ! Très sympathique et adaptable, nous avons passé un excellent moment à ses côtés le matin du mariage. Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit, malgré les émotions et le soleil ! Je ne peux que recommander ses services !!
  • Emi
    Emilie Envoyé le 13/06/2023

Maquilleuse/coiffeuse à l'écoute

Pénéloppe a été à l'écoute de se que je voulais. Elle a fait un excellent travail. Je recommande vivement !
    Laetitia Envoyé le 06/09/2022

Mariage Laetitia et Loic 13 août 2022

Merci Peneloppe!
    Le thème de notre mariage était les années folles, Peneloppe m'a maquillé et coiffé pour notre mariage ainsi que mes témoins. Le résultat était magnifique, merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage.