Avis de Poussières de fée
Chloé Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage novembre 2025 , incroyable coiffeuse
Un immense merci à Emmanuelle pour ses doigts de fée — c’est vraiment le cas de le dire !
Malgré mon changement d’avis de dernière minute, à seulement quelques heures du mariage concernant la coiffure et le maquillage, elle a su comprendre mes attentes et réaliser exactement ce que je souhaitais, à la perfection.
Au-delà de son grand professionnalisme, Emmanuelle est d’une douceur incroyable. J’ai adoré l’avoir à mes côtés pendant mes préparatifs, sa présence a été très rassurante.
De plus j’ai pu dansé jusqu’à 6h du matin (et je suis une vraie pile électrique !) et pourtant ma coiffure n’a pas bougé d’un centimètre.
Merci pour tout, je ne peux que la recommander les yeux fermés-
Gladys Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariée
Emanuelle fait preuve d'un professionnalisme, d'une écoute et d'un travail incroyable. Elle est douce et attentionnée. Elle sait sublimer les visages tout en gardant le naturel demandé. Je vous la recommande sans hésiter pour votre Jour J. Pour moi et mes témoins ça a été un sans faute, même mieux que ce qu'on pouvait espérer 💖 -
Marion Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Matinée tout en détente
Un immense merci à Emanuelle pour sa prestation exceptionnelle à l’occasion de mon mariage. Elle s’est occupée de moi, de ma maman et de ma sœur avec une grande bienveillance, un vrai professionnalisme et une écoute précieuse. J’ai eu une confiance totale en elle dès le début, et le résultat a été au-delà de mes attentes : chignon magnifique, maquillage sublime. Une superbe matinée partagée dans la douceur et la bonne humeur. Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce moment si spécial. Merci encore Emanuelle ! -
Cindy Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez sans hésitation !
Emanuelle est une personne douce, pétillante et d’une gentillesse incroyable !
Moi qui ne me maquille presque jamais, j’avais à cœur de rester sur un maquillage frais et naturel, chose qu’Emanuelle a totalement pris en compte. La coiffure était également incroyable.
Je ne peux que recommander ses services aux futures mariées. Ses doigts de fée ne peuvent que vous sublimer, alors foncez !
Encore un grand merci pour tout ;)
Cindy -
Nohe Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des mains de fée
Emmanuelle a vraiment une baguette magique !
Elle a coiffée avec beaucoup de talents mes témoins , a maquillé ma belle maman avec beaucoup d’élégance !
Quant à ma coiffure et mon maquillage , c’était incroyable !
Emmanuelle est douce , adorable , de très bon conseille !
Merci encore pour ces moments suspendus !-
Lucine Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience fabuleuse
Emanuelle a pris soin de mes demoiselles d’honneur, de mes témoins et de moi-même le jour de mon mariage. Grâce à elle, ce moment des préparatifs a été magique, dans la douceur et la bienveillance.
Emanuelle est toujours à l’écoute et attentive de nos besoins et de nos envies tout en dégageant une sérénité qui fait tellement de bien en ce jour particulier.
Je vous la recommande les yeux fermés, tant pour le professionnalisme que pour la gentillesse. Mais aussi parce que ma mise en beauté a su me donner confiance en moi en ce jour et a mis tout le monde d’accord 🥰
Merci pour tout ! -
Nathalie Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve en Alsace
Merci à Emanuelle, d'être venue jusqu'à moi en Alsace pour m'embellir, moi et mes 2 témoins. Elle a réussi à nous mettre en valeur tout en gardant le côté naturel au niveau du maquillage ainsi que nos coiffures, qui ont tenu le coup toute la soirée !
Nos préparatifs se sont passés dans une bulle de douceur, Emanuelle saura vous mettre à l'aise et vous détendre avant cette belle et intense journée qui vous attend. -
Camille Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Emanuelle !
J'ai choisi Emanuelle pour réaliser ma mise en beauté à l'occasion de mon mariage. Elle a été d'une grande écoute et surtout d'une grande aide lors de la session d'essai que nous avons réalisée quelques semaines avant le jour J. Elle a su me rassurer et me donner de super conseils pour prendre soin de ma peau, et depuis elle n'a jamais été aussi belle!
Le jour J elle a fait de moi une très jolie mariée, avec une coiffure et un maquillage qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit! Merci Emanuelle pour ta douceur et ton professionnalisme !
Photos réalisées par Veylia Photographie.-
Jessica Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Rencontre et Prestation
Un Grand merci à Emanuelle pour la mise en beauté lors de mon Mariage le 26 Juillet 2025 à moi même ainsi que mes demoiselles d'honneur.
D'une grande patience à de trés bon conseil capillaire et skin care.
Je recommande fortement cette prestaire qui sera vous mettre en valeur et a la hauteur de vos attentes
Florine Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Emmanuelle est venue pour sublimer mes deux témoins, notre officiante et moi même, tout a été parfait ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés