Avis de Prête Moi Ta Main

Prête Moi Ta Main

Brest, Finistère

• Castillo Le Roux
    Castillo R. Envoyé le 22/09/2026

Eva a compris exactement ce qu’on voulait !

J’ai engagé Éva pour faire mon maquillage et coiffure pour le jour de mon mariage, ainsi que pour préparer ma mère, ma sœur et 4 autres membres de ma famille. Ella compris exactement ce que tout le monde voulait, elle a dédié le temps pour écouter et rendre un résultat exceptionnel dont toutes les 7 femmes étaient satisfaites !
    Nos coiffures et maquillages ont tenu toute la journée et la soirée et on se sentait très belles !
    En plus, elle est hyper sympa. Ça a été un plaisir de passer cette matinée de préparation avec elle.
    Je recommande !
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 16/09/2026

Meilleure Mise en beauté de toute ma vie

Eva tu es une vraie pépite !

Eva s'est occupée de ma coiffure, de mon maquillage et de mes ongles (elle s'est occupée de moi de la tête aux pieds) et je ne pouvais pas rêver mieux !

Au-delà de son talent de maquilleuse/coiffeuse/prothésiste ongulaire (oui cette femme sait tout faire) c'est une personne très humaine, accessible, à l'écoute et est incroyablement arrangeante malgré la distance qui nous séparait (je viens de Nancy). J'ai même changé d'avis sur le maquillage le jour j et elle s'est adaptée sans aucun soucis, avec beaucoup de patience et de bienveillance. Elle à également sublimée ma demoiselle d'honneur et ma témoin.

Nos coiffures ont tenues jusqu'au bout de la nuit (4h30).

Je me suis sentie écoutée, comprise, et surtout très entourée pour l'une des journée les plus importante de ma vie. (En plus de ça elle donne de super conseil pour faire tenir son maquillage et une technique révolutionnaire pour garder son mascara intact).

Alors Eva je te remercie pour tout, tu as été ma marraine la bonne fée de la journée et sincèrement tu as été une très bonne rencontre.

Donc mesdames les futures mariées n'hésitez pas à faire appel à marraine Eva qui vous sublimera de la tête au pieds.
    Lea Envoyé le 09/09/2026

coiffure et maquillage au top ! ✨

Une très belle coiffure et un magnifique maquillage, qui ont tous les deux parfaitement tenu toute la soirée ! Eva travaille avec beaucoup de professionnalisme et de soin. Je me suis sentie très à l’aise et entre de bonnes mains avec elle. Je la recommande vivement ! ❤️

• Estelle
    Estelle Envoyé le 01/09/2026

Eva m’a sublimée !

J’ai fait appel à Eva pour mon mariage sur l’île de Batz
    Elle a fait preuve de réactivité, d’une grande flexibilité, les échanges étaient super fluides. Elle s’est débrouillée pour venir sur l’île ce qui a aussi enlevé un peu de logistique pour moi !

Elle est venue avec une collègue le Jour J car nous étions plusieurs à passer entre leurs mains ! Mes témoins étaient toutes absolument ravies de leurs coiffures et maquillages ! En ce qui me concerne, Eva a complètement répondu à mes attentes avec un maquillage frais et une coiffure mieux que dans mes rêves !! En plus nous avons passé un super moment car Eva et Anaïs sont absolument adorables !!

Je recommande +++++, vraiment faites appel à elle sans hésiter ! Gros plus : elle est mega rassurante dans un moment qui peut être un peu stressant avant la cérémonie ;)

Eva, merci encore 1000 fois pour tout !
    Carole Envoyé le 12/08/2026

Mariage de Carole et Mathieu

Un immense merci à Éva pour sa prestation impeccable des essais jusqu'au jour J.
    J'ai été ravie de partager ce moment avec elle. Que des compliments sur ma mise en beauté : coiffure parfaite qui a tenu toute la journée et toute la nuit, pareil pour le maquillage incroyable qui réussi à me mettre en valeur tout en restant moi-même.
    Eva a également coiffé ma témoin (sublime) et deux petites filles absolument adorables!
    Merci aussi pour les moments passés ensemble le matin du mariage, Eva est douce, gentille et très facile d'accès. Tout au long du mariage elle m'a conseillé et accompagné. Merci pour la grande disponibilité !
    Éva, tu as rendu ce jour encore plus incroyable et éblouissant. Merci infiniment.
  • Mauranne
    Mauranne Envoyé le 04/08/2026

Mariage 1 er août 2026

Eva m'a sublimé pour mon mariage du 1 er août!
    Prestation maquillage et coiffure et manucure juste incroyable !
    Eva a été à l'écoute de mes envies avec douceur et bienveillance !
    Je recommande +++
    Margaux Envoyé le 30/07/2026

Incroyable !

J’ai fait appel à Eva pour faire de moi une vraie princesse lors de mon mariage.
    Elle a été incroyable.
    Elle a su me donner les conseils que j’attendais pour ma coiffure, elle m’a même fait changer d’avis pour un résultat somptueux !
    Je suis vraiment ravie d’avoir fait appel à elle, en plus d’être une professionnelle au top, c’est également une très belle personne. Elle est gentille, douce, attentionnée et très à l’écoute.
    Elle sait nous diriger pour avoir un rendu spectaculaire.
    Merci encore à toi d’avoir fait de moi la princesse d’une journée. Merci pour cette belle rencontre.
    Je recommande à 10000% !
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 27/07/2026

Au top du top !!

Merci à Eva pour ton travail, grâce à toi je me suis sentie belle dès le matin jusqu'au bout de la nuit.
    Eva a coiffé 3 de mes invités, qui ont toutes été conquises !
    Je recommande, vous pouvez foncer les yeux fermés.
    Marilia Envoyé le 30/06/2026

Je recommande vivement Eva

Je recommande Eva sans hésiter ! Elle a été ponctuelle, professionnelle et très à l’écoute de mes envies. J’ai adoré le résultat de ma coiffure et de mon maquillage, je me suis sentie magnifique pour mon mariage. Elle a également maquillé ma maman, qui était ravie et très jolie. Un grand merci à Eva pour son talent et sa gentillesse !
    Audrey Envoyé le 29/06/2026

Mariage du 20 juin 2026

Un immense merci Eva pour ton travail, le jour de mon mariage et pour ton accompagnement les mois avant. Mes témoins et ma maman sont très satisfaites aussi, tu as su composer avec les attentes de toutes.
    J’ai été plus que satisfaite de mon maquillage ! Tu as été d’une grande patience, très douce et à l’écoute de mes envies. Grâce à toi, je me suis sentie belle et en confiance tout au long de cette journée si importante.
    Je te recommande les yeux fermés.
    Merci encore pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
    Au plaisir de te revoir pour des manucures !