Avis de Prissy Beauty

Othis, Seine-et-Marne

• Sandra
    Sandra Envoyé le 15/09/2025

Exceptionnelle!!!!

D’une gentillesse et d'un savoir faire a la hauteur et même plus de mes esperences.
    Merci mille fois, se fut un moment de partage et de magie🤩

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 19/07/2025

Très belle prestation

Très pro elle a de suite ce que je voulais et que dire de ma coiffure juste magnifique.
    En plus tres réactive aux messages je la recommande a 100%

Un grand merci
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 17/07/2025

Au top du top !

Un grand et immense merci !!!

Un service, une communication et l'accompagnement au top du début à la fin.

Malgré le stress du jour j Pressy a été là pour me rassurer, me faire rire et m'accompagner jusqu'au bout.
    Les essais sont vraiment très très utiles, Pressy est de très très bon conseil. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Ma mère et moi même avons été sublimées. Je peux le dire ... des vrais bombes !!! Et grâce à Pressy! J'ai eu que des retours positifs concernant la coiffure ainsi que le maquillage.

Ça serait avec grand plaisir de repasser par vos services à l'avenir ....

Merci beaucoup!!!!

Mélanie.

• Mandy
    Mandy Envoyé le 17/07/2025

Juste parfait

Un immense merci a prissy pour son professionnalisme hors pair ! Elle a su nous sublimer, moi, mes témoins ainsi que ma fille, avec une écoute, une douceur et une gentillesse incroyables. Son travail a été tout simplement remarquable. Mon maquillage et ma coiffure ont tenu parfaitement du début de la journée jusqu’au petit matin, sans bouger. Elle sait mettre à l’aise, valoriser avec justesse, et son talent est indéniable. Je la recommande les yeux fermés ! Une vraie perle, aussi douée qu’adorable.
    Morgane Envoyé le 23/06/2025

Un seul mot : parfait !

Un grand merci à Priscilla pour avoir fait de moi une vraie princesse par son travail (mise en beauté et coiffure) pour mon mariage.
    Elle a aussi coiffé mes filles qui était également magnifique.
    Tout a été parfait de A à Z, de la prise de contact jusqu'à la prestation de jour J.
    Encore merci Priscilla pour ce travail parfait.
    Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées.
  • Viviane
    Viviane Envoyé le 17/06/2025

Mille mercis 🤍

Prissy, un immense merci pour ton travail exceptionnel !

Le jour de mon mariage, tu m’as littéralement sublimée. Mon maquillage était digne d’une princesse, et le chignon que tu as réalisé était tout simplement incroyable. Je me suis sentie belle, confiante et mise en valeur du début à la fin de la journée.

Tout au long de l’année de préparation, tu as été présente, à l’écoute et toujours de bon conseil. Ta douceur, ton professionnalisme et ton talent font de toi une prestataire en or.

Je recommande Prissy les yeux fermés, que ce soit pour un mariage ou pour des prestations beauté au quotidien. Elle sait s’adapter, conseiller et surtout, magnifier chaque personne qui passe entre ses mains.

Encore merci pour tout… Tu es vraiment la meilleure ! 🤍
    Sabrina Envoyé le 17/06/2025

Belle expérience

Prissy nous a sublimé mes témoins, ma fille et moi-même pour mon mariage le 24 mai dernier.
    Le résultat fût incroyable. Tout était parfait. Le maquillage et les coiffures. Nous étions magnifiques.
    La coiffure et la maquillage ont tenu toute la journée jusqu’au matin.
    J’ai été bluffé par le camouflage de mon tatouage dans le dos.
    Nous avons apprécié sa gentillesse, sa bonne humeur, son professionnalisme et ses conseils.
    Encore un grand merci. Je recommande sans hésiter.
  • Mandy
    Mandy Envoyé le 17/06/2025

Prissy une vrai maquilleuse / coiffeuse

Prissy est la maquilleuse/ coiffeuse à avoir pour son jour J si on ne veux pas ressembler à un pot de peinture.

Tu as su nous sublimée moi ( la mariée) , mes témoins et mes 2 demoiselles d’honneurs. Sous une chaleur écrasante, tout en restant souriante, aux petits soins…

Prissy a de vrais valeurs elle a un vrai don pour sublimée les mariés et les invités.

Tout était parfait, ton calme même avec mon changement de coiffure le jour J. Tu as su m’aider à rester calme à apprécier mon moment avec toi, me sublimée plus qu’à la hauteur de mes espérances.

Futur mariés vous souhaitez être sublimer, hésitez pas Prissy est une pépite à avoir à ses côtés. Ma coiffure est restée intact sans bougé malgré la chaleur, mon maquillage a tenue même avec les larmes de joie.
    Prissy sublime et capture le moment afin que vous ayez des clichés et même des vidéo du jour J.

Tu es parfaite Prissy doué de tes mains, pleines d’idées, apaisante même face au situation de stresse, ton organisation est top, tu as un grand cœur.

Merci d’être resté plus que tu devais, de m’avoir soufflé des jolies mots juste avant la rencontre avec monsieur.
    Et de nous avoir capturé ce moment magique.

Mille merci Prissy
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 06/05/2025

Splendide!!

Quoi dire à part: le perfection!!
    Prissy nous a coiffé et maquillé mes témoins et moi! Et nous avons été magnifiques.
    Elle fait un travail d'exception. Elle est de très bons conseils tout en étant à l'écoute!
    Encore merci à elle, car le maquillage et la coiffure a fait son effet au marié !!

Lise Envoyé le 19/04/2025

Une superbe expérience !

Prissy nous a maquillé et coiffé mes témoins et moi même pour mon mariage la semaine dernière et tout a été parfait de A à Z. Prissy est très gentille et d’excellents conseils. Les essais maquillage et coiffure se sont très bien passé, elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et l’a réalisé parfaitement. Le jour J, elle a été très efficace et tout était très réussi, nous avons eu beaucoup de compliments ! Un grand merci à elle !