J'ai trouvé Prissy Beauty sur le site mariage.net, je cherchais une seule et même personne pour coiffure et maquillage le jour J. J'ai fait un essayage quelques mois avant. Je n'avais pas d'idée précise de ce que je souhaitais pour la coiffure (attaché, demie-queue, autre). Prissy a su me conseiller et mettre me mettre en valeur grâce à un maquillage discret et une coiffure top ! J'ai testé le recourbement de cils 2 mois avant le mariage et j'ai refait quelques jours avant pour avoir de jolis cils !
Nous avons offert coiffure et maquillage à nos mamans et à mes témoins : toutes plus belles les unes que les autres. Un immense merci Prissy !
Aurélia L. Marié(e) le 17/09/2022
Mariage 17/09
Tout d'abord un mot à Prissy directement : merci encore de nous avoir sublimée ma mère, ma témoin et moi-même pour cette journée. Nous n'avons eu que des compliments !
Prissy est à l'écoute et de très bons conseils. Elle est très professionnelle, son travail est parfait. J'avais opté pour une formule avec un essai, le jour J je n'ai pas fait réaliser la coiffure que j'avais essayé mais je n'ai eu aucune crainte car je savais que son travail était irréprochable et que j'allais adorer. C'était magnifique.
Réponse de Prissy Beauty:
Un amour merci beaucoup Aurélia pour ton avis ! Merci pour ta bonne humeur j’ai passé un super bon moment !
Beaucoup de bonheur à tous les deux !
Marine Marié(e) le 10/09/2022
Une maquilleuse incroyable
Je ne peut que recommander Prissy déjà pour son talent. Elle a su me conseiller, à m’a fait un maquillage incroyable pour mon mariage ainsi qu’à plusieurs de mes invitées qui étaient toutes plus belles les unes que les autres.
Mais aussi pour sa gentille et sa douceur!
Sans oublié sa disponibilité, le fait qu’elle se soit déplacé à mon domicile m’a tellement facilité!
Merci beaucoup d’avoir contribué à cette journée mémorable
Réponse de Prissy Beauty:
Merci infiniment Marine !
J’ai passé un super moment en ta compagnie mais aussi en compagnie de tes proches qui ont été adorables merci de m’avoir fait confiance pour ce jour si important
Je te souhaite un long chemin d’Amour et de beaux projets
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Audrey F. Marié(e) le 03/09/2022
Mariage 03/09
Un grand merci à Prissy qui a su me sublimer. Toujours à l'écoute, d'une grande gentillesse, je la recommande à 1000%
Je me suis sentie moi-même, mais en mieux. Mon mari m'a trouvé magnifique ! La coiffure et le maquillage ont tenu toute la soirée et même au delà.
Vous pouvez lui faire confiance.
Un grand merci aussi de s'être occupée de mes témoins et ma maman merci pour ta gentillesse.
Belle continuation
Audrey D. Marié(e) le 03/09/2022
Excellente professionnelle !
Prissy est une grande professionnelle aussi bien dans le maquillage que dans la coiffure.
Ses prestations sont soignées et de grande qualité.
Alors mesdames n’hésitez pas. Je recommande a 100%.
Coralie Marié(e) le 25/06/2022
Belle prestation
Un grand merci à Prissy pour son professionnalisme. Maquillage parfait, équilibré, effectué dans le cadre de mon mariage, qui a respecté toutes mes attentes, une coiffure qui a tenu toute la journée malgré un temps humide. Merci !
Réponse de Prissy Beauty:
Merci beaucoup Coralie pour votre avis, vous avez été une mariée adorable comme tout et votre maman aussi. Plein de bonheur à vous
Elodie L. Marié(e) le 18/06/2022
La meilleure
Prissy est professionnelle et d’une gentillesse extrême. Elle est de très bons conseils, patiente, souriante et son travail est génial. Merci pour tout Prissy m’a sublimée pour mon grand jour malgré la chaleur mon maquillage et ma coiffure ont tenu. Merci pour tout
Réponse de Prissy Beauty:
Merci beaucoup ma belle Elodie, un plaisir pour moi d’avoir contribué à ton plus beau jour, merci pour ce bel avis, pleins de bonheur à tous les deux
Sabrina D. Marié(e) le 04/06/2022
Plus qu'une prestataire
J'ai adoré faire la connaissance de Priscilla. Elle est douce, gentille, professionnelle et réconfortante.
Elle m'a très bien conseillée pendant l'essai coiffure et maquillage. Du coup je l'ai contactée pour une pose d'extensions de cils et pour coiffer ma fille et maquiller ma demoiselle d'honneur le jour J. Sa devise est qu'elle ne nous transforme pas mais nous sublime et elle a entièrement raison.
Je me suis trouvée magnifique et malgré les larmes et les averses ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et la nuit.
Réponse de Prissy Beauty:
Ohh merci beaucoup Sabrina pour ce beau message, je vous souhaite plein de bonheur et merci pour votre confiance et de votre bonne humeur
Joséphine C. Marié(e) le 27/05/2022
Avis mariée
Prissy est professionnelle, à l'écoute de ce que l'on souhaite et parfaitement réalisé.
J'ai passé un bon moment, c'est une personne douce et est très sympathique.
Réponse de Prissy Beauty:
Merci beaucoup Josephine, ce message me fait très plaisir, je vous souhaite un bel emménagement et peut-être que l’on se reverra en Espagne !
Alexia Marié(e) le 21/05/2022
Top du top
Prissy est très gentille, très douce, elle est à l'écoute des attentes.
Disponible pour discuter et échanger.
Coiffure et maquillage parfaits, je n'aurais pas pu rêver mieux !
Et la pose de cils extra aussi.
Réponse de Prissy Beauty:
Oh merci ma belle Alexia pour ce doux message, vous avez été adorable et souriante. Plein de bonheur à vous