Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prissy Beauty

Prissy Beauty

Prissy Beauty

Othis, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 125 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
125 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • L
    Lise R. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lise et Damien 18 mai 2024

    Un énorme merci à prissy qui a été ma coiffeuse et maquilleuse pour mon mariage !
    La prestation à été parfaite, un grand bravo pour son travail qui est absolument sublime !

    Je recommande prissy les yeux fermés !

    Lise
  • C
    Christine Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime prestation

    Heureuse d’avoir choisi Prissy pour me sublimer le Jour de mon mariage.Maquillage et coiffure ont tenu jusqu’au bout de la nuit. Réalisation de qualité remarquée par les invités.Merci Prissy pour la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci beaucoup ma Christine, adorable comme tout et merci pour la confiance accordée pour un jour si important. Je t embrasse tendrement 🤎
  • Morgane
    Morgane M. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tellement heureusement d’avoir choisi Prissy Beauty pour me sublimer à mon mariage ! Mon makeup et mon chignon ont tenu toute la journée et c’était comme dans mes rêves. Je n’ai eu que des compliments ! Professionnelle, disponible, à l’écoute de nos envies et super gentille… c’était un réel plaisir de l’avoir avec moi pour mes préparatifs et je vous la recommande les yeux fermés ! Elle peut également s’occuper de vous pour pleins d’autres services. N’hésitez pas du tout à la contacter, vous ne serez pas déçues !

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci ma Sublime Morgane, tu es une femme solaire et c’est hyper agréable. Merci pour la confiance accordée pour un jour inoubliable 🤎
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fiona
    Fiona B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’art de sublimer

    Un grand merci à Prissy qui a su nous sublimer à merveille pour mon mariage, nous étions 5 à se faire maquiller et elle a su s’adapter à chaque personne, chaque demande et tout ça avec une grande gentillesse et douceur.
    Les produits utilisés sont de qualité et mon maquillage a tenu toute la journée malgré de grandes émotions.
    Elle a su aussi être rassurante lors de nos différents échanges et pendant l’essai.
    Si vous voulez vous sentir belle , faites lui confiance !

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci ma Fiona, des doux messages qui me font un immense plaisir à chaque fois. Merci de tout cœur et je te souhaite un long chemin d’amour, tu a une petite famille magnifique 😻
  • Rosalie
    Rosalie L. Envoyé le 09/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top merciiiiiii🌸🌷🌸

    Un immense merci pour ces prestations de coiffure et maquillage de grande qualité j’ai eu de nombreux compliments sur la beauté de l’ensemble ! C est exactement ce que je souhaitais ! merci pour tout !

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci infiniment Rosalie pour ce doux message. Ce fût un plaisir pour moi 🥰🌷🫶🏼 plein de bonheur à tous les deux
  • Jennifer
    Jennifer D. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation pour mon mariage

    Merci encore pour ce fabuleux maquillage ainsi que ma belle coiffure que Prissybeauty m’a fait le jour de mon mariage. A l’écoute de mes envies, toujours de bons conseils et très professionnelle, c’est une experte en la matière !!! Foncez les yeux fermés. J’ai même fait de nouveau appel à elle pour une autre occasion et elle a su une nouvelle fois me sublimer. Encore merci pour tout ☺️
  • T
    Thyphaine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument géniale !

    Prissy est à l'écoute, professionnelle, hyper sympa, met à l'aise, et propose d'autres prestations pour sublimer !
    J'ai pris le pack mariage essaie + jour J.
    Ça nous a permis de discuter au premier rdv, et aussi qu'elle cerne ma personnalité. Ça lui a permis d'ajuster la mise en beauté !
    Du coup le jour J j'étais magnifique (oui moi j'ose le dire !) Et qq jours avant le mariage, j'avais fait un recourbement des cils, un blanchiment des dents, et un bronzage artificiel.
    J'avais un teint et un sourire parfait !
    Je ne me marie qu'une fois, mais je reviendrai pour d'autres prestations !
    Elle est top !
    Allez y les yeux fermés les filles !
    Je recommande !
  • E
    Emilie B. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette coiffure de princesse !!

    Encore une fois merci beaucoup Prissy, tu as été à l'écoute de mes envies, que ce soit en maquillage ou en coiffure, et tu as réalisé exactement ce que je rêvais ! De vrais doigts de fée ! La coiffure a tenue toute la soirée, et même toute la journée du lendemain, sans m'empêcher de dormir !
  • Sara
    Sara H. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté

    Merci encore à Prissy pour son travaille et son sourire lors du jour le plus important de ma vie. Elle a été super efficace car elle a également coiffée et maquillée deux de mes demoiselles d’honneurs. Nous étions toutes les trois ravies. Le prix est très abordable ! Je recommande ++

    Réponse de Prissy Beauty:

    Ohh merci ma Sara, tu es un ange merci pour ta joie de vivre et ton accueil chaleureux. Je te souhaite le meilleur à venir 😘
  • Adeline
    Adeline G. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle !!

    Que dire de priscillia... honnêtement c'est une perle !!
    Elle est a l'écoute de nos envies et de bon conseil afin de trouver ce qui nous conviendra le mieux. Elle est d'une gentillesse et d'une bienveillance qui de nos jours se fait rare, chaque instant avec elle devient un moment de plaisir et partage.
    Maintenant parlons de son travail impeccable et qui ne bouge pas, malgré l'émotion et la chaleur mon make up est resté impeccable et ma coiffure a tenue toute la journée de 12h a 5h30 du matin !!
    Je n'aurais pas pu rêver mieux, merci pour tout

    Réponse de Prissy Beauty:

    Ohhh ma Adeline, merci pour ce doux message qui me fait tellement plaisir, tu a été d’une gentillesse aussi, tu m’as très bien reçu, je me suis senti tout de suite à l’aise. Ce fût un bonheur pour moi de t’avoir sublimer pour l’un des plus beaux jours de ta vie. Je te souhaite un long chemin d’Amour et plein de bonheur à tous les 4. Je t’embrasse
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures