Mariage

Avis de Prissy Beauty

Prissy Beauty

Prissy Beauty

Othis, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

91 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

60 Photos des utilisateurs

  • Coralyne
    Carron C. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et très sympathique

    Prissy est très professionnelle et tellement gentille. Elle travaille avec du matériel de qualité.
    Elle est très organisée.
    Elle nous a sublimées pour le grand jour, tout était parfait.
    Merci Prissy, pour tout ! Et à bientôt.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci infiniment ma belle Coralyne, tellement heureuse de vous avoir toutes sublimées, vous avez été adorable et souriante. Merci encore et au plaisir de vous revoir pour d’autres occasions !
  • Maïc
    Maïc C. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Merci beaucoup pour cette super prestation !
    Et surtout au dernier moment...
    Les maquillages de ma maman et d'une amie étaient aussi très beaux !
    Tout a tenu toute la journée, malgré tous les débordements d'émotions.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci beaucoup Maïc, j’ai été ravie de vous sublimer vous et vos proches.
    Merci pour votre confiance.
    Au plaisir pour d’autres occasions
  • Ingrid
    Ingrid D. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle au top du top !

    Prissy est juste la personne parfaite pour nous sublimer lors de ce jour exceptionnel et unique. Que ça soit pour le maquillage ou la coiffure, c'est juste au top ! Je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a su me faire exactement la coiffure de mes rêves !
    Et, en plus de son côté très pro, Prissy est un amour !
    Encore mille mercis

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci Ingrid, tu es une sublime personne et toujours souriante, à chaque rdv ça a été un plaisir pour moi. Je te souhaite tout le bonheur que tu mérites. Je t’embrasse.
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse maquilleuse au top

    Prissy est un amour, elle a fait un travail remarquable pour moi et ma témoin aussi bien à l'essai que le jour J.
    Elle sait conseiller et à l'écoute.
    Je la recommande vivement.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci beaucoup Anais, j’ai passé un super moment avec vous, je vous souhaite plein de bonheur et un long chemin d’amour :)
  • Noémie
    Noémie S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté au top du top !

    J'ai découvert Prissy via Mariages.net, dès l'essaie coiffure et maquillage j'étais conquise ! J'ai eu un maquillage naturel, très frais et une coiffure travaillé, très glamour, tout a très bien tenue toute la journée ! Prissy est à l'écoute, super professionnelle, elle s'adapte à toutes les demandes et elle est très gentille ! Encore merci à elle d'avoir été la pour moi pour ce grand jour. Je la recommande à 1000% ! Ma mère et moi ne pouvons plus nous passer d'elle !

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci ma Noémie, tes mots me vont droit au coeur, merci de m’avoir fait confiance pour un jour si important. Merci également à la magnifique maman qui est adorable, et oui maintenant que l’on fait les extensions de cils ont ne se quittent plus.
    Merci encore ! Je t’embrasse
  • Céline
    Céline P. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse Prissy

    Merci Prissy pour ma coiffure et pour le maquillage ; pour les coiffures et maquillages de mes deux témoins et de ma maman ! Nous étions ravis de t’avoir, tu as fait un boulot extra dans la bonne humeur !

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci ma Celine tu a été une mariée très agréable, rayonnante, je te souhaite plein de bonheur et un long chemin d’amour ;)
  • D
    Roth D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kelly & David mariage 21/08/21

    Maquilleuse et coiffeuse parfaite qui a su rendre ma femme parfaite pour le meilleur jour de notre vie.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Oohh merci beaucoup, premier avis d'un marié :) merci à vous de m'avoir accordé votre confiance, vous avez été des clients adorable, souriants, merci à vous !
  • S & C
    S & Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Prissy est très à l'écoute et travail professionnelle.
    Elle nous a sublimées, ma maman, ma sœur et moi pour le jour J. Je me suis sentie une vraie princesse grâce à elle.
    Merci encore. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Prissy Beauty:

    Merci beaucoup Stéphanie ! Une sublime mariée, ce fut un plaisir pour moi.
    Beaucoup de bonheur à vous !
  • Michaela
    Michaela V. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence et professionnalisme

    Si vous voulez avoir une belle coiffure, un beau maquillage et vous sentir au mieux le jour J, choisissez Prissy. Elle est super compétente, elle est très gentille et professionnelle en même temps - elle a compris tout ce que je souhaitais même si je ne suis pas française et que je ne parle pas bien. Je ne pouvais pas souhaiter une meilleure coiffure et un meilleur maquillage. Je recommande Prissy à tout le monde ! Super ration prix et le résultat.
  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Encore merci à Prissy pour ma superbe mise en beauté.
    Nous étions 5 à préparer et Prissy a réalisé à la perfection toutes les demandes. Elle est très ponctuelle malgré l'heure matinale de nos préparations.
    Le maquillage à tenu toute la journée malgré les nombreuses larmes. Alors encore un grand merci à toi et à bientôt :)