Pro-Makeup by Yara

62 avis | Créteil (Val-de-Marne)
Plus d'informations

Avis de Pro-Makeup by Yara

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

70 Photos des utilisateurs

  • Sarah

    Sarah K. · Marié(e) le 02/07/2021

    3.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Avis Yara make up

    Professionnelle et plutôt un bon travail, mais beaucoup de retard le jour du mariage, c’est dommage.

    Envoyé le 25/07/2021
  • Lola

    Lola N. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariée + invités

    Je suis passée par l’intermédiaire de Yara pour ma coiffure de mariée ainsi que pour mes témoins.
    Malheureusement suite au Covid, Yara n’a pas pu venir le jour J, mais s’est débrouillée pour trouver une remplaçante.
    Je recommande vivement ses services, elle est très professionnelle et fera en sorte de vous satisfaire !

    Envoyé le 02/07/2021
  • M

    Margaux C. · Marié(e) le 11/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle comme une princesse

    Une prestation sans aucun stress car très professionnelle, elle est à l’écoute et sait tout de suite ce que l’on veut. J’ai adoré le résultat dès l’essai !
    Tous les invités m’ont complimenté sur mon maquillage et la coiffure, qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
    Merci aussi pour la flexibilité suite à la difficile période de Covid qui a modifié les jours et les lieux des prestations.
    Réponses très rapides à chaque fois.

    Envoyé le 20/07/2021
  • A

    Audrey M. · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail soigné

    En ces temps hasardeux, Yara s'est montrée disponible et flexible pour les essais et la réalisation de mon makeup le jour de mon mariage. Dans le respect des gestes barrières et des règles sanitaires, Yara s'est occupée de mon maquillage de mariage, de ma coiffure et a fait appel à une de ses assistantes pour réaliser le makeup de mes mamans qui voulaient être pimpantes en ce jour si spécial. Encore merci !

    Envoyé le 03/05/2021
  • M

    Mélissa · Marié(e) le 27/02/2021

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Coiffure et maquillage.

    Mme Sellali a su me sublimer en ce jour si spécial et contribuer à la réussite de mon mariage.

    Envoyé le 04/03/2021
  • Rim

    Rim · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Yara a su me sublimer le jour de mon mariage et faire exactement ce que je souhaitais, que ce soit pour la coiffure ou le maquillage, qui ont tenu toute la journée !
    Merci à toi !

    Envoyé le 05/10/2020
  • Déborah

    Déborah B. · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle jusqu’au bout des doigts

    Yara a su me mettre à l'aise et a vraiment été à l'écoute de mes besoins et demandes...
    C’est parfait ! Maquillage et coiffure !

    Envoyé le 26/09/2020
  • Marie

    Marie D. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super maquilleuse et coiffeuse !

    Super maquilleuse et coiffeuse ! Très à l'écoute elle a réalisé exactement ce que je voulais et je n'ai eu que des compliments !
    Merci encore !

    Envoyé le 05/10/2020
  • Olivia

    Olivia · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N’hésitez pas une seconde !

    Yara est une professionnelle très compétente aussi bien en maquillage qu’en coiffure. Elle a su écouter, réaliser mes attentes et me sublimer. Elle ne m’a pas laissé tombé quand ma date de mariage a changé et à même surchargé son programme pour moi. Une perle !

    Envoyé le 23/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info